RU писал(а):Природа красиво снята. По-моему-небольшой перебор с чисто семейными фотками.
+1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RU писал(а):Природа красиво снята. По-моему-небольшой перебор с чисто семейными фотками.
merial писал(а):Хороший отчёт, но на мой взгляд слишком много себя любимых.
"Просьба отбирать фото для отчёта и не постить всё попало, особенно фото, не относящиеся к теме отчёта и фото себя любимого на фоне чего-то, лучше наоборот."
Куда залить фото для размещения в отчёте на форуме
Андрей 9 писал(а):Studio
1 Bedroom, city view,single,double
1 Bedroom, city view,triple
antosha писал(а):Да уж, когда отчет подтвержден хорошо обработанными снимками, его и читать становиться намного приятнее и интереснее. Заметно , автор не просто любитель фотограф. Все очень понравилось.
Интересует полный бюджет поездки ?
MyloveTAI писал(а):Ах, это мои любимые места. Спасибо, за великолепные фото, хочу обратно, в этом году вернулись с Самуя (Самуй-ко Тао). Самуй разочаровал , а ко Тао зачаровал . Но Андоманские места - не сравнимы . Просто разные места, я это понимаю. но Самуй - город, никакой это не остров. Наверно, нам просто не повезло... Хотим отдохнуть от Тая в 2011г.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда