Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Всем спасибо за отзывы. Фотик Никон Д700, стекло 17-35, все фотки с рук, без штатива, почти все дневные в режиме автомат, обдаботки никакой.
Праздник на который вышел весь Бангкок начался в полную силу после неслабого салюта. Красиво, масштабно и абсолютно вразрез с нормами пожарной безопасности.
Вообщем поймали мы такси и погнали на Каосан, это была первая ошибка. Дорога заняла минут 40! и мы так и не доехали, сука таксист нас высадил и сказал нихт, дальше не можно, усе перекрыто. Двинулись пешком. Народу блин столько, что реально приходилось ледоколом толпу раздвигать. Вышли на центральную площадь, а там....
По дороге сплошным потоком шли авто со стендами тайской экономики и подобного, типа ВДНХ нашего хозяйства
Это стенд министерства науки
Вот такой реальный пипец на улицах
Потом привезли на таком джипе с кучей охраны какую-то деву
Вот эту деву
и начался реальный ПИЗДЕЦ! Люди лезли друг другу на головы, на стенды, на знаки дорожные в попытках сфоткать красотку. Шоумен с микрофоном орал не переставая, девчонка позировала, короче было круто)) Вот бы теперь узнать, кто такая популярная девушка ?!
В резюме праздника несколько тезисов, сугубо субъективно: - народу как в метро утром на нагатинской ветке - дышать реально нечем вообще - короля многие любят - такси или тук-тук просто поймать нереально - многие в ужратые в слюни - коренное население не сса ссыт прямо на стенки королевского дворца (сам реально видел) - туристов в гуще праздника совсем мало, а чуть в стороне нет вообще (видимо невыживают))) - если отбросить атрибуты праздника на улицах творился реальный АД - если случится еще 5 декабря побывать в городе пойду обязательно)))
Ну чтоб как-то невелировать впечатление от рабочих районов посетили чуток достопримечательностей
Главная ... с женщиной был в путешествии))
Здесь короля тоже любят
Прекрасное место и почти нет людей. Тихо спокойно.
Тоже отменное место, тоже не людно
Ну конечно же и Сирокко, куда без него))
А утром мы встали в 7, пожрали и поехали в аэропорт, за чистым воздухом и теплым морем. Самуи - рай на земле (особенно после Бангкока)
Бангкок эйр, крайне рекомендую.
Аэровокзальный комплекс порадовал и сразу появилось счастье
Вон там, возле выхода на ВВП, официальная курилка, нетерпеливым очень пригодится)
Такси, если я правильно понял, в аэропорту монополизировано, 500 бат, зато новенькие джипы Тойота.
Отель был в центре Чавенга, называется Бури Раса. Крайне не рекомендую, за забором идет действующая стройка. Сильно не мешает, но и эстетики не прибавляет.
Самуи: - чисто и ухожено - красиво - огромное кол-во ресторанов и баров (в Бангкоке нихера не встречаются) - нереальное кол-во СПА салонов - народ как мне показалось подушевней чем на Пукете - таксисты не такие охуевшие как на Пукете - сильно меньше блядей вообщем мне очень понравилось
Ну как все нормальные туристы мы занимались: - массаз - обед с видом на море - осмотр достопирмечательностей - поездка на Тао
В одим из вечеров договорились с водилой и с 10 до 6 вечера объехали остров, ппозагорали на маенаме. Приговор 1200 бат. Бля, 2 года назад мы с Карона на Кату (15 мин езды) меньше чем за 300 не могли добраться, а на Патонг - 400 А тут 8 часов - 1200. Неведома международная душа такситская.
Тачка
Обзорная точка
Один из великого множества извращенцев фоткающих дедушкин хуй
Неменьшие извращенцы втыкают на бабушкину ... (да, да она там)
для завершения панорамы места
у водопада №2 животных мучать великий грех
Подъезжаем к Маенаму
Народу никого
Засели загорать, жрать, пивка, все простые но такие понятные радости
С удовольствием читаю ваш отчет. Спасибо. Сам скоро буду в этих местах. А насчет такси, на целый день, что на Пукете, что в Паттае была одна цена в районе 1500-1600 бат (брали минибас на компанию) так что иногда выгодней брать именно так.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Мы также как и Вы прилетели в Бангкок 5 декабря. А потом двинули на Самуи Ломпрайей через Тао. Пробки в Бангкоке вечером были действительно - жесть. А так все понравилось: все радостные, одетые в розовую одежду.
Всем спасибо за отзывы. 2 Lentyai, мы, если быть точным прилетели 2.12, а на Самуй улетели 6 утром.
Кругосветное путешествие вокруг острова доставило еще один приятный сюрприз. В 5 мин езды от Большого Будды, где приятно, но как-то затоптано туристами, есть такой храмовый комплекс. Тут оказалось просто отлично. Туристов нет, тишина и как-то умиротворенно до предела.
Дядька кормил рыбок, на радость детям, а наглые голуби натурально дрались с карпами за пищу
Здесь я обнаружил любопытные артефакты, которым нет объяснения №1 - ясно что создано создавать течение, вопрос зачем там течение ?
№2 - почему он с бородой ?
Кругосветка по острову понравилась. Понятно, что не все интересное увидели, но что делать, мы пипец какие неорганизованные туристы. Читаю отчеты других людей и диву даюсь. Кто-то за день успевает то, на что у нас уходит 3 дня. Наверное надо не спать до 10, вставать и в душ сразу, а не почесывать пузо на болконе, завтаркать 7-8 минут, а не 1,5 часа выпивая по 5 чашек кофе и 7 раз попросить освежить блюдо с сыром в ассортименте. Дааа...
Как бы то ни было, но некоторые вещи увидели.
Вещи.
Еще в самолете на остров попался журнальчик. Там раздел - Самуи. Чо тут делать. Внимание привлекло заведение с названием BEACH REPUBLIC - пляжный клуб. Между Чавенгом и Ламаем. Из моих многочисленных поездок на остров Ибица сложилась стойкая приязнь и привязанность к такого типа заваедениям. Решили протестировать. Оказалось круто, выше всяких похвал и ожиданий. Ресторан. Бар. Бассейн. СПА. Пляж. Просто охуенно. (полотенца дают на прокат бесплатно) К сожалению через час после приезда туда пошел небольшой дождь и мы не смогли протестить бассейн, а в остальном крайне позитивно. Жена протестила их СПА (меня тоже заставили) 2,5 часа мучали ее и час меня. Супер. Пэнис во время массажа практически не опускался. Неудобно получилось))
Минусы - дороговато - без заказа такси не выберешся - случайно не найдешь, только целенаправленно ехать если
Логотип
Провели там часов 5, с учетом СПА. Такси нам вызвали. 400 батт. Если не жалко потратить бабки, ИДТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Гуляли.
Такое аааааа....!!!
Имени Боба Марли
У меня не сложилось этим летом посетить Ледяной Бар в Барселоне (да там есть такой), я это восполнил здесь.
На Чавенге, с торца озера. Бар где - 7С. Комната 10х5 метров примерно. Морозильная камера. Вход 250 батт просто посмотреть или 320 где включен один дринк (25 г Абсолюта 20 видов, других напитков нет)
Здесь Короля тоже любят.
Выдают такие вот шапки и накидки на меху. Валенок нет. Когда заходишь обманчивое впечатление, что нехолодно. Хуй. Минут через 5 начинаешь промерзать. Продержались 10 мин. Накатили много водки. С нами были ебанутые англичане, орали что им так круто, что ваще. Сбежали раньше нас минуты на 3. Знакомый доктор сказал, что 15 мин при таком перепаде и пневмония обеспечена. Дааа...
Утром нас ждал остров Тао и маленький но красивый островок рядом.
Как я говорил выше мы на редкость неорганизованные путешественники. Тао не посетить низя, а вставать в 6 неохота. Выход - найти частный катер. И он естественно нашелся. Вроде как из первой руки за 19 000 батт. Романтика. Я и жена и никого больше. Не так. Еще капитан, матрос и еще хуй знает кто, но важный)) На самом деле клево. Спросили а во сколько Вам будет удобно спуститься в лобби отеля. + бонусы)
Отчалили.
Все за деньги. Душ 50 батт. Даже водички жалко им.
Полезли за фоткой на память
И покрупнее
С нами все время ходил парнишка из команды. Нормальный такой. Ползем мы на смотровую (ксатати реально тяжко), к нам прибивается какая-то тайка молоденькая, о чем то с нашим тайцем трет. Короче сидим на верху вчетвером, красота, умиротворение. Тайка нам хотите раскуриться? Я - нет. Жена - не вопрос. Вот такой бонус получился. Ганжа слабенькая, но приятная. (Подошла пара мололдых ребят, чехи вроде, посмотрели на это безобразие и охуели)
Мы двинули собсно на Тао.
Что сказать...клево.
Пожрали в положении лежа.
Наша посудина.
Где-то тут проходят ну очень известные вечеринки.
Резюме о Тао - там надо пожить недельку и очиститься от суеты - в дороге были 1,1 часа - была волна и надо брать непроиокаемый рюкзак - если есть морская болезнь надо ехать на большом пароме - название компании частного катера напишу если будет интересно
А дальше все как в херовом сне.
Здесь бесплатный интернет и пиво.
Здесь Короля тоже любят.
А у меня есть такая)) (сверху все могут)
Вид с Байока - говно. Отель говно. Народу пиздец скока. Персонал заебан до предела. Лебуа - я тебя обожаю.