Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Helenka) писал(а): ...трансфер - в краби на причал вначале приехали (так же врольбы ближе? народ часто писал "зачем переться в ао-нанг если едете на краби"), а потом на восточный. а на тракторе с восточного до порога отеля. о тракторе сто раз повторяли помня эти фотки с людьми и чемоданами на спинах и проклинании мужьями каждой взятой маечки))
Ляксеевна писал(а):Фотографии с малышом просто замечательные
А нам Ао Нанг очень понравился. И море было чистое (10-11 декабря) и народу почти никого. И цены там раза в два дешевле, чем на Рейли.
gals101 писал(а):... Наконец-то вы подтверждаете, что Ао Нанг бывает чистый и там очень даже можно купаться (Мы это делали во второй половине ноября 2010, а перед этим - в январе 2008). Но, когда я здесь на Форуме похвалила Ао Нанг - меня подняли на смех.
Diant писал(а):gals101 писал(а):... Наконец-то вы подтверждаете, что Ао Нанг бывает чистый и там очень даже можно купаться (Мы это делали во второй половине ноября 2010, а перед этим - в январе 2008). Но, когда я здесь на Форуме похвалила Ао Нанг - меня подняли на смех.
Знаете, в Неве тоже купаются, но это отнюдь не подтверждает, что она чистая. Просто когда "очень хочется" плюс лень куда-либо ехать, да еще и нет боязни подхватить что-то", то народ лезет в воду. Се ля ви ...
Кроме Чикина и Поды стоит сплавать на Пра Нанг.Bogdan писал(а):скажите сколько по времени каякинг на Ао Нанге занимает? сколько стоит?
Что еще можно посмотреть кроме Ко Чикен и Пода
Муж хотел квадрациклы с рафтингом, но я утащила его на Джеймса Бонда. Поэтому тут я не в теме.Bogdan писал(а):Что скажете про экс All Terrain Vehicles/ Quad Bikes & White Water Rafting ?
3700 с носа.
Будем на Ао Нанге 4 дня из них 1 на Поду и Чикен, Пра Нанг еще 2 на эксы.
Сколько лонгтейл стоит чтобы весь день на Прананг Райлей, Тонсай или не стоит все захватывать?
Вот из тех что перечислили по номерам что стоит?
На Каякинг думали и рафтинг любим, но реки наверное в марте не столь полноводны...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха