Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5
Змей75 писал(а):я даже скажу что вы не устали от таких бурных передвижениях уж очень разнообразны были поездки .. На матереке тоже много чего есть посмотреть ..
sergeyusa2 писал(а):вот скажите чем пакет отличается от самостоятельного путешествия?
sergeyusa2 писал(а):я то думал что самостоятельные путешествия заключаются в более бюджетном варианте, типа "не поехал на такси - а поехал на общественном транспорте или на маршрутном автобусе"
sergeyusa2 писал(а):это мой первый коммент....надеюсь не последний
вот скажите чем пакет отличается от самостоятельного путешествия?
купил тур ( ) дней и ( ) ночей(в самостоятельном путешествии не указывается кол-во ночей- это пакетное выражение)....номер чуть ли не в пентхаусе(утрирую)...купил самолет до туда...купил спидбот на день...взял такси на целый день...
я то думал что самостоятельные путешествия заключаются в более бюджетном варианте, типа "не поехал на такси - а поехал на общественном транспорте или на маршрутном автобусе"
и вообще мол, смотрите сколько у меня денег - туева хуча
...хотя можно сказать что я самостоятельно купил путевку...
с таким же успехом можно всё забукать дома. imho
Вчера купил билеты на авиаперелёты Бкк-Самуи-Краби-Бкк. Кольца куплены и мы на низком старте)))
Сама такая, сидеть не могу на месте и мужа всё время пихаю. Когда у него спрашивали:JohnyKey писал(а): а когда сидишь на одном месте - то устаешь...
Видели таких людей - которые говорили как они устали 2 недели торчать на одном месте....
alexbor писал(а):пожалуйста подробней про билеты, планирую тот же маршрут зимой
merial писал(а):А что подробнее, там что, выбор большой?
По маршруту Бкк-Самуи-Краби летают только 2 авиакомпании Bangkok Air и Thai Airways, а с Краби вроде добавляется ещё и AirAsia.
alexbor писал(а):большого опыта в ценообразовании маршрута нет, на сайте Bangkok Air билеты на 2+1чел в период НГ около 28тбат (Бкк-Самуи-Краби-Бкк) вот и хотел сравнить. Купить или подождать?
alexbor писал(а):Вчера купил билеты на авиаперелёты Бкк-Самуи-Краби-Бкк. Кольца куплены и мы на низком старте)))
пожалуйста подробней про билеты, планирую тот же маршрут зимой
romches писал(а):з.ы. По-моему,очень даже недорого
Rakitin писал(а):romches писал(а):з.ы. По-моему,очень даже недорого
Не дорого это http://www.airasia.com, а Bangkokair для Тая довольно дорого
romches писал(а):До Самуи рейса не вижу.
li@m писал(а):romches писал(а):До Самуи рейса не вижу.
на Самуи AA, можно до Сураттани - а оттуда бас(или такси)+паром на Самуи, пол дня убъётся всё равно в замен экономии
romches писал(а):До Самуи рейса не вижу.
romches писал(а):Краби-Бкк:
4,151.50 THB Total х 2 = 8303 батта.
дешевле аж на целых 700 батт на 2х
sergeyusa2 писал(а):это мой первый коммент....надеюсь не последний
вот скажите чем пакет отличается от самостоятельного путешествия?
купил тур ( ) дней и ( ) ночей(в самостоятельном путешествии не указывается кол-во ночей- это пакетное выражение)....номер чуть ли не в пентхаусе(утрирую)...купил самолет до туда...купил спидбот на день...взял такси на целый день...
я то думал что самостоятельные путешествия заключаются в более бюджетном варианте, типа "не поехал на такси - а поехал на общественном транспорте или на маршрутном автобусе"
и вообще мол, смотрите сколько у меня денег - туева хуча
...хотя можно сказать что я самостоятельно купил путевку...
с таким же успехом можно всё забукать дома. imho
romches писал(а):В сентябре планируем свадьбу в Тае на Самуи(уже оплатили депозит). Автору статьи большое спс.После прочтения этого отчета,выбрали аналогичный маршрут. Вчера купил билеты на авиаперелёты Бкк-Самуи-Краби-Бкк. Кольца куплены и мы на низком старте)))
MusCat писал(а):JohnyKey! Поделюсь своими мыслями о вашем отчете:
во- первых: Экий вы большой!!!
во-вторых: девчонки у вас красивые!!!
в- третьих: замечательный отдых! Молодцы!Сама такая, сидеть не могу на месте и мужа всё время пихаю. Когда у него спрашивали:JohnyKey писал(а): а когда сидишь на одном месте - то устаешь...
Видели таких людей - которые говорили как они устали 2 недели торчать на одном месте....
- Как отдохнули?
Он отвечал:
- Разве это был отдых (2 месяца в Тае!)? Это было путешествие!..."
Ему бы в гамачке на Ко Чанге, да с книжечкой все 2 месяца проваляться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда