Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Juelsa писал(а) 06 мар 2012, 17:05:I love KRABI!!!
Пукет соединен с материком мостами.sve335 писал(а) 10 мар 2012, 16:49:а как это - из Пхукета на такси... там разве по суше сообщение есть?
g14 писал(а) 10 мар 2012, 16:53:Пхукет соединен с материком мостами.sve335 писал(а) 10 мар 2012, 16:49:а как это - из Пхукета на такси... там разве по суше сообщение есть?
sve335 писал(а) 10 мар 2012, 16:49:Нашему сыну тоже 8 апреля 3 года, как раз на Краби будем (совместим с Тайским Новым Годом ) или лучше сбежать на острова на время празднования?
florchik писал(а) 22 мар 2012, 12:11:Про пляж Ноопарт. Тут его все хаяли, видимо просто не зная каким он может быть. Лично я первый раз увидела его таким:
И все зависит от настроя, несомненно. Будьте проще, и веселее смотрите на мир ;)
SVX писал(а) 30 мар 2012, 20:29:Ну и нахрен пошёл? Если я прилетаю в Таи, то ем местную пищу, нашу и на родине поем.
Lenushka2012 писал(а) 26 апр 2012, 17:59:Спасибо Вам за отчет!
Сама вспоминаю об Ао Нанге и о Краби в целом, как о душевнейшем месте!!!
gals101 писал(а) 30 мар 2012, 20:41:SVX писал(а) 30 мар 2012, 20:29:Ну и нахрен пошёл? Если я прилетаю в Таи, то ем местную пищу, нашу и на родине поем.
Мы тоже едим тайскую в Тайланде, но я за то, чтобы были такие ресторанчики для любителей.
И ещё у меня вызывает уважение, что наши люди там, на чужбине смогли открыть бизнес.
Моя дочка, кстати, подружилась с ними во время отдыха - рассказывала, что очень приятные ребята - две молодые супружеские пары, откуда-то из провинциальной России.
gals101 писал(а) 30 мар 2012, 20:41:SVX писал(а) 30 мар 2012, 20:29:Ну и нахрен пошёл? Если я прилетаю в Таи, то ем местную пищу, нашу и на родине поем.
Мы тоже едим тайскую в Тайланде, но я за то, чтобы были такие ресторанчики для любителей.
И ещё у меня вызывает уважение, что наши люди там, на чужбине смогли открыть бизнес.
Моя дочка, кстати, подружилась с ними во время отдыха - рассказывала, что очень приятные ребята - две молодые супружеские пары, откуда-то из провинциальной России.
Sellles писал(а) 26 ноя 2011, 20:47:не мне конечно Вас учить... просто спрашиваю....
а нафик вообще селиться в такой дали как Tubkeek или Khlong Muang... ладно еще Khao Lak, Ao Leuk можно понять... но етот гетто 5-х отелей мне конечно непонятно...
если надо на высшем уровне то Centara чем плоха?
интересно услышать мотивацию людей... уехавших в такую даль...
gals101 писал(а) 02 окт 2012, 06:50:в Краби россиянам нужна помощь в организации отдыха
SVX писал(а) 02 окт 2012, 08:59:gals101 писал(а) 02 окт 2012, 06:50:в Краби россиянам нужна помощь в организации отдыха
Разве только суперленивым и тем, кто постоянно чего- то боится)))
SVX писал(а) 02 окт 2012, 10:53:Когда я первый раз поехал в Тай (за границу одновременно)- поехал один, самостоятельно и в том числе в Краби, на деле оказалось, что всё намного проще- жильё, еда, переезды, боты, аренда авто (табуретки), да абсолютно всё заточено для самостоятельного (в том числе ленивого) путешественника))
florchik писал(а) 16 ноя 2012, 20:30:С темой подзависла я. Мы опять с сыном в Краби. На всю зиму.
А здесь все по-прежнему. Уютно и хорошо. Потрясающие горы вокруг и острова. Как-то и нам полюбилось Краби сильно =)
Евгений Ков писал(а) 30 мар 2012, 14:27:Был я в этом ресторане в Ао Нанг "Наша руссия". Хамоватое совковое обслуживание-супы отстой.В общем сильно не доволен.
Панночка писал(а) 17 ноя 2012, 17:57:Евгений Ков писал(а) 30 мар 2012, 14:27:Был я в этом ресторане в Ао Нанг "Наша руссия". Хамоватое совковое обслуживание-супы отстой.В общем сильно не доволен.
Ну не знаю, на мой взгляд все неплохо. Я ходила пообщаться больше, ну и конечно поела заодно. Милые люди.
gals101 писал(а) 16 ноя 2012, 21:08:florchik писал(а) 16 ноя 2012, 20:30:С темой подзависла я. Мы опять с сыном в Краби. На всю зиму.
А здесь все по-прежнему. Уютно и хорошо. Потрясающие горы вокруг и острова. Как-то и нам полюбилось Краби сильно =)
Спасибо за добрые вести о Краби. Завидуем белой завистью..
Не обратили внимание - наш "прославленный" массажист М-р Чанг на своём посту?
Так хотелось бы спинки подлечить...Но пока засосали домашние и "бизнесовые" дела.
Удачного вам отдыха!
_Sover писал(а) 20 янв 2013, 13:38:А я сегодня прогуливалась мимо салона номер 12 и не увидела нашего прославленного массажиста. Никто не не знает м-р Чанг еще работает? Вечером снова пойду на разведку... Так надеялась у него снова спину полечить
Et Cetera писал(а) 15 мар 2013, 17:32:Люди, кто-нибудь может сообщить часы работы мистера Чанга? С утра со скольких он на посту?
Кстати, на форуме упоминается мистер Чен и мистер Чанг в одном контексте. Как правильно?
Семёныч писал(а) 16 мар 2013, 04:54:Ну может кому и повезло пообщаться в нашей рЯше , но с детьми покушать не рекомендуем. В первый день приезда защли, ребёнку не идёт Тайская еда, да и присмотреться хотели , где и как . Нашли нашу Ряшу . Сам занимаюсь ресторанным бизнесом , открывал более 10 кафе и ресторанов. Неприятно с первых шагов , дешёвая вывеска , на чёрном фоне лампочками , фото выложу позже. На фоне весёлых тайских едален и кафешек , тускло , мрачновато. Внутри 3 стола , столовских . Рядом у всех как то поуютнее. Мы с ребёнком присели за маленький столик, минут через 10 от стола с гостями подошёл видимо хозяин, вместо здравствуйте земляки и чем помочь . "Столик не шатать там сломана ножка" хотя столик сервирован......Нам бы ребёнку пельмешек или картошечки. А нету, приходить надо раньше ... Кончилось ..а что есть ? Пиво , водка , есть сало. :время то 19 . 30 куда раньше то или заказ за месяц cool: бегомммммм оттуда . Ешё раз убедился , увидел НАШ сервис в другой стране , обходи стороной. Тут же зашли в соседнее Тайское , объяснили девушке тайке , пошла на кухню приготовила ребёнку курочку и картошечку. 70 бат против "рузззких пильменев" за 180 на заказ.
Семёныч писал(а) 21 мар 2013, 07:47:Ешё раз извините , действительно не получилось , сначало крякнул телефон , вместе с симкой лежит где то возле причала. пи пи, а утром в 6 утра были уже в аэропорту и понеслось время дороги, извините пожалуйста.. Правда оч хотелось ообщаться.
Панночка писал(а) 11 мар 2013, 00:28:Доброго времени суток, земляки! Искренне рада за вашу семью, по хорошему завидую. Насчет замечаний - вы сильно реагируете на ерунду, не стоит того.))) Хотя я не могу удержаться от высказываний, когда маленьких детей вытаскивают на солнце в теплых странах после 10 утра, как-то родители должны придерживаться правильного режима дня, вставать пораньше, днем можно с ребенком поспать. Это мнение не только мое, но и всех педиатров.)))
Пишите, как вы там, как они там))), сравнивайте с прошлыми поездками.
Панночка писал(а) 22 мар 2013, 05:20:Отличный отдых! Я читала про отель с термальными источниками, с почином Вас. Только купила билеты на Краби из Спб Эмиратами за 28 тыс., с 2 пересадками. А можно еще раз, какие у вас билеты до Пхукета и сколько стоят?
gals101 писал(а) 22 мар 2013, 05:33:Панночка писал(а) 22 мар 2013, 05:20:Отличный отдых! Я читала про отель с термальными источниками, с почином Вас. Только купила билеты на Краби из Спб Эмиратами за 28 тыс., с 2 пересадками. А можно еще раз, какие у вас билеты до Пхукета и сколько стоят?
До Пхукета был чартер компании Россия, который летает кажется до конца марта. Мы брали не пакет, а только билеты - по 42т.р на человека. Дальше - всё сами - трансфер, отель..
Lewa-05 писал(а) 22 мар 2013, 19:54:
Мы летали с мужем в январе 2013 Тайскими авиалиниями из Москвы до Краби с пересадкой в Бангкоке. за авиабилеты заплатили 48700 руб на двоих туда и обратно. В аэропорту Краби нас ждало заказанное заранее такси...
gals101 писал(а) 22 мар 2013, 18:54:Из приятного - меня узнавали в Краби - по Форуму Винского, читали мои отчёты (привет москвичам и иркутчанам!)
Я всегда подозревала, что мои отчёты и впечатления будут кому-нибудь полезны. И неважно, что эти люди не пишут на Форуме - не хвалят - не ругают - просто впитывают. Значит - не зря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха