Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cybercrime писал(а):И.В.С. писал(а):Спасибо большое. 25-го опробую.
Вообще есть на мой взгляд покомфортней гест, это Casamarina Guest House в самом центре Кай Бея.
Можно с кондеем, а можно и сфеном, но по сравнению с La Villa каждый номер имеет холодильник и ТВ. Стоимость соответственно 500 на 700.:
Romenskiy писал(а):А этот 7/11 там один? Если не затруднит, не могли бы вы показать на карте аэропорта где эта остановка, а то очень боюсь запутаться. Заранее спасибо. http://www.bangkokairportonline.com/node/84
NetCruiserDim писал(а):А еще чуть подальше прямо на дороге стоит La Luna Guesthouse - практически только построенный, цена 700 бат за прилично большую комнату с кондеем, тв, холодильничком и горячим душем и очень оригинальной мебелью. На втором этаже - 800 бат.
cybercrime писал(а):MiXalych писал(а):1. На автобусный терминал (до которого добираемся бесплатным аэропортовским shuttle bus'ом) аэропорта Суваннапум заезжают автобусы с вокзала Mochit, в 06:40, 08:25, 10:10, 10:25, 11:40, 13:10, 16:10 and 18:10 - это время отправления с Mochit, плюс 20-30 минут - и они заезжают в аэропорт. Стоимость билета до Трата - 266 бат. Последний автобус, с которого можно успеть на паром - на 13:10, в автобусный терминал аэропорта он подходит в 13:30-13:40. C аэрофлотовского рейса на этот автобус можно успеть 100%. При входе говорите видителю, что вы до Чанга, он на развилке дорог на Трат и Лаем Нгоб посадит вас на такси типа тук-тук, за 50 бат доедете до пирса Лаем Нгоб и успеете на предпоследний или последний паром.
Полезная инфа для тех кто тратит время добираясь на Чанг через Восточный автобусный терминал
Еще 999 автобус до пирса Лаем Нгоб с Восточного терминала тоже заходит на автовокзал Суванапум и останавливается прямо напротив этого 7/11(снимок из окна автобуса 999):
NetCruiserDim писал(а):А еще чуть подальше прямо на дороге стоит La Luna Guesthouse - практически только построенный, цена 700 бат за прилично большую комнату с кондеем, тв, холодильничком и горячим душем и очень оригинальной мебелью. На втором этаже - 800 бат.
Френк писал(а):to NetCruiserDim,
подскажи пожалуйста, как далеко он от 7/11 и точно ли есть в комнате ТВ?
Сайта их, в Google к сожалению не нашёл, а на http://www.kohchangonline.com/hotel/lal ... house.html
и на http://www.travelfish.org/accommodation ... e/all/2034
информация противоречивая, а больше упоминаний нигде не попалось.......
NetCruiserDim писал(а):... и еще какой с хорошой лайф мьюзик (засыпать, правда, напряжно было )...
- Не знаю сколько до Трата, а трансфер из аэропорта до отеля на Чанге стоит 4000-4500 бат за всю машину. Соответственно такси до Трата и до Чантабури (действительно ночевать лучше там) дешевле раза в два.MOTOP писал(а):Спасибо за информацию по автобусу от аэропорта. А вот еще вопросик, сколько сейчас может стоить доехать на такси до Трата? У меня рейс вечером приезжает, а тусоваться в Бангкоке не хочется. Думаю переночевать в Трате, а днем уже на остров махнуть...
Сколько по времени автобус едет до Трата (я читал что 5-6 часов)?
ewsky писал(а):А кто в курсе, подскажите,
1. дорога (для мотобайка) на южной стороне Чанга, за рекой Klong Kloi и отелем Grand Lagoona Resort, если сейчас она разрушена (селем наверно), то на восточный берег не проехать?
2. В какой стороне там искать СЛОНОВ?
ewsky писал(а):А кто в курсе, подскажите,
1. дорога (для мотобайка) на южной стороне Чанга, за рекой Klong Kloi и отелем Grand Lagoona Resort, если сейчас она разрушена (селем наверно), то на восточный берег не проехать?
2. В какой стороне там искать СЛОНОВ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда