Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Виталя писал(а):Ну а быдло искать долго не надо. Один тут на форуме присутствовал.
Верх остроумия - сказать стюарду в самолете: "Подлей-ка мне чайку, мудила..." Или стюардессе: "Пойдем поебемся в сортире". Потом рвать рубаху на груди, что это все для смеха.
AK75 писал(а):Виталя писал(а):Ну а быдло искать долго не надо. Один тут на форуме присутствовал.
Верх остроумия - сказать стюарду в самолете: "Подлей-ка мне чайку, мудила..." Или стюардессе: "Пойдем поебемся в сортире". Потом рвать рубаху на груди, что это все для смеха.
Глубоко врезался в память мужчина в кожане и с золотым оскалом,по прилету Тайцами в Домодедово открывший ногой дверь в сортир,со смачным харчком приступивший к делу,и,с явным облегчением, выдавший:"Ну,е..на мать,наконец-то дома"!)))
Так у каждого свой дом
Kutusha писал(а):Выясняется- с утра он пошел на ресепшен к своему сейфу
Где он жил?
Cop писал(а):Kutusha писал(а):Выясняется- с утра он пошел на ресепшен к своему сейфу
Где он жил?
Жил я в "Pattaya Garden"-север Паттаи.
Перекати Поле писал(а):Cop писал(а):Kutusha писал(а):Выясняется- с утра он пошел на ресепшен к своему сейфу
Где он жил?
Дружище!!!! Я правильно все описываю? И,кстати, где фотографии???? И когда в гости придешь водку пить?
Перекати Поле писал(а):но увы, деньги пропали. Вот такое ... невезение.
TuMan писал(а):Перекати Поле писал(а):но увы, деньги пропали. Вот такое ... невезение.
Лишний раз убеждаюсь в том, что: либо при (на) себе, либо в чемодан под замок. Никаких сейфов. И смешно, когда читаю "в таком-то отеле не воруют", ибо все зависит от конкретного перца (перцев), замысливших худое, а не абстрактно от "отеля". Странно только то, что обычно пропажи обнаруживаются перед отбытием, а здесь вот так сразу же - нагрели свежеприбывшего.
Сочувствую.
Cop писал(а):
Cop писал(а):Kutusha писал(а):Выясняется- с утра он пошел на ресепшен к своему сейфу
Где он жил?
Kutusha писал(а):Cop писал(а):Kutusha писал(а):Выясняется- с утра он пошел на ресепшен к своему сейфу
Где он жил?
Тогда можно подробнее про сейф/полиция.
Хотя результат ожидаем
Я и не подозревал, что окраина Джамтьена это у клоуна в жопе.
MC писал(а):Ради этого стоило перелистать гору флуда.Я и не подозревал, что окраина Джамтьена это у клоуна в жопе.
Долго смеялсо! Отличное выражение - возьму на заметку.
MC писал(а):Ради этого стоило перелистать гору флуда.Я и не подозревал, что окраина Джамтьена это у клоуна в жопе.
salve писал(а):крайне не удобное место.... этот Джамтьен
на тут туке ночью не фига не доедишь, только брать или такси или мотобайк.
vic777 писал(а):Предлагаю джомьтьен называть жооо мтьеном.А по поводу денег в сейфе,я с собой беру пару карточек пока проблем не было.P.S. разбираться за 4000 бат не вижу смысла,только время и нервы потеряешь,тем более ничего не вернут, а по много они как правило не пи...дят.
Поэтому, каждое утро Владимир звонил и с присущей ему ответственностью спрашивал- " Ты как думаешь, Алексей УЖЕ в больнице или ЕЩЕ в больнице?"
ktk писал(а):А на фотке с больным товарищем кто, его мама?
Перекати Поле писал(а):Поэтому, кто на фото, я не знаю. Но фото дышит умиротворением......
TuMan писал(а):Перекати Поле писал(а):Поэтому, кто на фото, я не знаю. Но фото дышит умиротворением......
Беру свои слова о сомнительной красоте таек взад. Повержен и умиротворен. Вы победили. Тайки - это просто НЕЧТО.
АндрейREM писал(а):Тайки разные бывают!
Уважаемый Перекати Поле, Вы напряглись что ли и закончили наконец повествование, а то сил уже нет читать маленькими обзацами! А то и правда до Нового года не закончите?
ktk писал(а):А на фотке с больным товарищем кто, его мама?
salve писал(а):MC писал(а):Ради этого стоило перелистать гору флуда.Я и не подозревал, что окраина Джамтьена это у клоуна в жопе.
почему у клоуна? я бы сказал что у черта как минимум.........
крайне не удобное место.... этот Джамтьен
на тут туке ночью не фига не доедишь, только брать или такси или мотобайк.
MC писал(а):По сравнению с каменнм мешком и отстствием пляжа как такового в центральной Паттайе, Джомптьен идеальное место для проживания в отеле. Конечно Джомптьен не для тех, кто едет в ТАиланд на туках катацо.
xtoxa писал(а)::smile:
Чото всесь отчёт про жральные места ....
Хотя о чем там ещё рассказывать .
Где ел , где и с кем спал . В принципе по стандарту для одиночек .
shalom_ivanych писал(а):Сергей_P писал(а): С туристами из каких стран предпочитаете селиться в одном отеле?
Сорри за оффтоп, но хотелось бы нарушить такт и все-таки ответить на вопрос, заданный не мне, если позволите.
Так вот, поясню, что в данных утверждениях о мерзости руссо туристо нет ни капли антипатриотизма.
Как правило, люди, говорящие так, не имеют ввиду соотечественников как таковых.
А всего лишь _некоторую_ прослойку.
Не секрет, что любое общество делится на разные на социальные группы.
Если хотите почувствовать разницу - сядьте на самолет в МСК-Женева а/к swiss, и потом сядьте на чартер мск-анталия. И в первом и во втором самолете сидят русские люди, но разница в контингенте, уверяю Вас, будет шокирующая.
Культурные люди, ярким примером которых является топикстартер, путешествуют, получая максимальное удовольствие от отдыха, выпивая сколько хочется, имея секс с кем хочется, и т.д. При этом не ущемляют прав других отдыхающих.
Клеймо "руссо туристо" мы определяем по отношению отнюдь не к таким людям, а к представителям другого подвида - примитивные шумные люди, пьющие без меры до неадекватности, без знания каких-либо языков, включая родной с кучей ошибок; люди не имеющие понимания об этикете, культуре общения, в общем и целом обиженная жизнью серая масса неудачников, мешающая нам отдыхать и формирующая в глазах иностранцев такие плохие представления о Русских людях, как о примитивной нации.
Для них поездка "в отпуск" - шанс оторваться за весь год. Раз уж уплатил космическую сумму - 800 долл - за пакетный тур в ПТТ на 12 дней, то надо обосрать всё и вся, чтобы денежки отбились с лихвой.
Подобный контингент существует практически среди всех наций. Англичане, Финны, Китайцы, Амеры - тоже не ангелы.
не берусь судить, в какой нации больше подобной мерзости, но лично мне в глаза бросаются только соотечественники.
готов пробовать 25,и не только синхуЕвгen писал(а):23 ноября буду в Паттае с кем опробывать холодной Синхи)
vic777 писал(а):готов пробовать 25,и не только синхуЕвгen писал(а):23 ноября буду в Паттае с кем опробывать холодной Синхи)
Позволю заметить- 45 минут. Меня таечка накануне вылета на эти 45 минут так накатала, я в самолёт как кавалерист заходилvic777 писал(а):да и скутера там 600 бат полчаса
Ну при большом желании я думаю можно и на час сговориться,тока я на них потом смотреть не смогуПерекати Поле писал(а):Позволю заметить- 45 минут. Меня таечка накануне вылета на эти 45 минут так накатала, я в самолёт как кавалерист заходилvic777 писал(а):да и скутера там 600 бат полчаса
Алексей будь терпеливей, дай человеку мысль подготовить.Алексей. писал(а):Ну все ветка переросла в ищу попутчика
Женя хорош тянуть резину пиши и публикуй продолжение
Позволю заметить- 45 минут. Меня таечка накануне вылета на эти 45 минут так накатала, я в самолёт как кавалерист заходил
Алексей. писал(а):Ну все ветка переросла в ищу попутчика
Женя хорош тянуть резину пиши и публикуй продолжение
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха