Peter Number One писал(а) 03 янв 2025, 16:35:Может пора и здесь немного или конкретно о встрече НГ в Паттайе написать?
Вообще-то мы/я ежегодно писали небольшой отчет о встречах НГ именно в темах «Поиска попутчиков»:
Новый Год-2022 в Паттайе. На пляже ДжомтьенНовый год 2023 на пляже Джомтьен в ПаттайеПредварительно я собираю с участников встречи удачные фотографии, обрабатываю их и «выкладываю» отчет.
Хотели сделать так же и в этот раз.
Но администрация форума заблокировала мне доступ в галерею, а без фотографий отчет не будет отчетом.
Причина вот в этих организаторах:
Новый год в Паттайе 2025, Тоскана , которые засылали к нам
в чат своих шпионов, специально регистрировались и писали гадости в наших темах, просили администрацию форума «ущемить» нас.
Почему-то они решили, что мы им конкуренты и не даем «обобрать» доверчивых форумчан полностью «до нитки».
А у нас уже сложившийся коллектив, некоторые уже были в Тоскане и рассказывают ужасы о тамошней встрече НГ и ни за
какие коврижки туда больше никогда не пойдут.
Максимум у нас каждый год добавляются 1-3 новых форумчанина, что ни идет ни в какое сравнение с 200-ами «тосканцев».
Да, мы могли бы написать отчет от имени любого другого участника.
Но мы понимаем, что развиваем форум своими сообщениями и если администрация этого не хочет, то пусть так и будет.
Но если препоны нам выставлять не будут, то отчет о НГ-2026 состоится здесь:
Место встречи изменить нельзя. Или встречаем Новый год-2026 на пляже Джомтьен.или/и в этой теме.