Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Reader писал(а):Модераторы, почистите ветку что-ли, а?
А то ведь не ровен час у кого-то из вас рука дрогнет и закроет он ветку нафиг.
Жаль будет. Тема-то хорошая.
ktokak писал(а):Не переживайте, он скоро вернется! Почитайте пока Жюля Верна.
Перекати Поле писал(а):Итальянская пицца. Сортов до черта. Цены в полтора раза ниже чем в кафе. Вкус не знаю- не брал. 2. Суши, роллы. См. пункт 1. 3. И наконец, прилавок метров 20, где во льду лежат всяческие морские существа. Цена от 45 бат за кг на красного морского окуня до 2000 бат за кальмаров и осьминогов. Аккурат на против, для тех кто уже измучился от сиифуда, лежит в холодильниках европейская еда. Как то- свинина, говядина, куриные ножки, грудки, фарш всевозможный и прочее и прочее и прочее. Выбираете, чего хочется вашему желудку. Морских гадов кидаете в корзинку, типа как в домодедово на контроле для обуви дают, а мясо в пенопластовых коробочках упаковано. Все это добро тащите мальчику в белом колпаке. Выбираете метод приготовления. В кипящем масле, на закрытом гриле (типа сковородка), на открытом гриле, или сварить. Для тех кто еще не понимает , где на земле ПАРАДИЗ, объясняю, что приготовление пищи абсолютно бесплатно, то есть даром. Мальчик взвешивает рыбную продукцию, отрывает ценники от мясной, отдает вам. Милости просим в кассу. Увы, коммунизм в Тае запрещен законом. По дороге в кассу, заворачиваете правее и оказываетесь в винном отделе. ВНИМАНИЕ!!!! отдел закрыт с 12-16 (по моему, точно не помню) Доходите до кассы, все оплачиваете. Возвращаетесь. Все шварчит, пахнет и вызывает слюноотделение. Мальчик смотрит на чеки, пакует в пенопластовые коробочки, к каждому блюду дает ЗАБЕСПЛАТНО баночку соуса. Двигаемся за салатами. Салатов не много. Примерно 20. Стоят безумно дорого-100 бат кг.
На снимке: малобюджетный обед на четырех человек. Примерно 350 бат.
Приятного аппетита
Добавлено спустя 1 час 22 секунды:
Перекати Поле писал(а): Далее- два развития жизни. Либо садитесь за столик и все это поедаете на месте, запивая проплаченным алкоголем, либо вам все это пакуют в пакетики и вы двигаете на пляж
Дохлик писал(а):Да.. что-то совсем непонятные темы стали. Сначала путешествия - теперь одна голубизна. А как нам, старым гетеросексуалистам всё это читать??? Имейте уважение, господа.
Гек(брат Чука) писал(а):Дохлик писал(а):Да.. что-то совсем непонятные темы стали. Сначала путешествия - теперь одна голубизна. А как нам, старым гетеросексуалистам всё это читать??? Имейте уважение, господа.
И не говорите, я как убежденный натурал чувствую себя чужим на этом празднике жизни. В общем, господа, как хотите, пусть я ретроград и гомофоб, но катоев трахать не буду.
Kor писал(а):Ты не толерантен!!!
А как нам, старым гетеросексуалистам всё это читать???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда