Безработный в Паттайе. Часть 3.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Безработный в Паттайе. Часть 3.

Сообщение chgn » 30 июл 2009, 17:27

Возможно, если Перекати Поле и напишет свой отчет по Турции,
то он будет уже в другой ветке и называться будет типа...
Безработный в Кемер Часть 1.
chgn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение FA-rang » 30 июл 2009, 21:22

Reader писал(а):Модераторы, почистите ветку что-ли, а?
А то ведь не ровен час у кого-то из вас рука дрогнет и закроет он ветку нафиг.
Жаль будет. Тема-то хорошая.

Полностью согласен! Просьба к модераторам аналогично!
Спасибо, всем ответившим и поддержавшим!
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 31 июл 2009, 00:24

А и верно... Чего ветку то закрывать??? Опять выбила меня из колеи встреча с форумчанами. Накормила меня alesinka лягушками жаренными, да текилой опоила. Опять неделю в себя приходил. Но чемодан собрал. И шляпу не забыл. Через три часа выезжаю. Простите уж, что про Паттайю любимую ни строчки не написал за это время. Зато наварил картошки молодой с укропом и пару головок чесноку с собой взял. Жена правда орет, что не позволит эту мерзость в домодедово кушать. Но, что она понимает? Одно слово- еду как настоящий самоходчик. Нам эти трансферы и кормежка олл инклюзив ни к чему. Завтра буду с аниматароми в игры играть и WS вспоминать. Так что чего прошлое вспоминать? Все друг друга увидели, мнение друг о друге составили. Мнения разные, но в целом похожие
Гость

Сообщение Evgen/ » 31 июл 2009, 07:54

Перекати Поле
Черт побери)Это теперь две неели в Турции потом сто пудов пара встречь с форумчянами))).На новый год отчет дочитаем.Садюга.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение ktokak » 31 июл 2009, 09:05

Не переживайте, он скоро вернется! Почитайте пока Жюля Верна.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение vitool » 31 июл 2009, 09:25

ktokak писал(а):Не переживайте, он скоро вернется! Почитайте пока Жюля Верна.

+1)))
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Mif362 » 31 июл 2009, 11:01

Великолепно написано, Бии просто прелесть Точно надо будет отловить автора в следущий его визит в Тай и поблагодарить за полученное удовольствие И соавторам почтение
Словарь:
1. Фаранг-беложопый
2. Чурка-черножопый
Mif362
новичок

Сообщение Batya » 31 июл 2009, 22:31

Поле, привет! Как там развит сельское хозяйствво? Какие сорта моркови выращивают турки? Или там импорт, голимый?
Batya
участник

Страны: 20

Сообщение Гость » 28 сен 2009, 19:56

Честно скажу, не хотел продолжать. Но прочел тему о питании в городе ПТТ и не выдержал. Итак, две маленькие заметочки о еде и сауне.
Заметочка первая- о еде. Когда утром Черный торнадо узнал, что ваш покорный слуга собирается идти на пляж есть жареных креветок по 100 бат за 10 штук он ужаснулся. "Евгений, сказал он мне, мы с тобой практически как два совковых командировочных о которых забыли на предприятии. И ты хочешь обогащать пляжных торговцев? Таки я дам Вам другой вариант... И скажите мне, что это будет плохо..." Через 15 минут под окнами моего геста сияла пятнистой окраской каска замечательного человека. И поехали мы в супермаркет Топс, на пересечении Второй и Центральной улице. Далее- пошаговая инструкция. Заходите во внутрь. Проходите в зону самообслуживания. Двигаете в сторону диаметрально противоположенную от входа. Там вас посещает задумчивость. А чем же покушать? Варианты- 1. Итальянская пицца. Сортов до черта. Цены в полтора раза ниже чем в кафе. Вкус не знаю- не брал. 2. Суши, роллы. См. пункт 1. 3. И наконец, прилавок метров 20, где во льду лежат всяческие морские существа. Цена от 45 бат за кг на красного морского окуня до 2000 бат за кальмаров и осьминогов. Аккурат на против, для тех кто уже измучился от сиифуда, лежит в холодильниках европейская еда. Как то- свинина, говядина, куриные ножки, грудки, фарш всевозможный и прочее и прочее и прочее. Выбираете, чего хочется вашему желудку. Морских гадов кидаете в корзинку, типа как в домодедово на контроле для обуви дают, а мясо в пенопластовых коробочках упаковано. Все это добро тащите мальчику в белом колпаке. Выбираете метод приготовления. В кипящем масле, на закрытом гриле (типа сковородка), на открытом гриле, или сварить. Для тех кто еще не понимает , где на земле ПАРАДИЗ, объясняю, что приготовление пищи абсолютно бесплатно, то есть даром. Мальчик взвешивает рыбную продукцию, отрывает ценники от мясной, отдает вам. Милости просим в кассу. Увы, коммунизм в Тае запрещен законом. По дороге в кассу, заворачиваете правее и оказываетесь в винном отделе. ВНИМАНИЕ!!!! отдел закрыт с 12-16 (по моему, точно не помню) Доходите до кассы, все оплачиваете. Возвращаетесь. Все шварчит, пахнет и вызывает слюноотделение. Мальчик смотрит на чеки, пакует в пенопластовые коробочки, к каждому блюду дает ЗАБЕСПЛАТНО баночку соуса. Двигаемся за салатами. Салатов не много. Примерно 20. Стоят безумно дорого-100 бат кг. Выбираете, накладываете в тарелочки. Девочки взвешивают дают чек. Идете оплачиваете. Все это можно запаралелить, но у нас как то не получалось. Далее- два развития жизни. Либо садитесь за столик и все это поедаете на месте, запивая проплаченным алкоголем, либо вам все это пакуют в пакетики и вы двигаете на пляж. Еще один очень мудрый совет от Черного Торнадо. Евгений, сказал он мне. Место на пляже надо выбирать на против 7-елевен или фэмили маркета. Чтобы когда все кончится, было не далеко идти. Так мы и делали.

На снимке: малобюджетный обед на четырех человек. Примерно 350 бат.

Приятного аппетита

Добавлено спустя 1 час 22 секунды:

И про сауну. Говорят, что саун в ПТТ много. Сам видел в инете не одну. Но!!! Как сказал мне форумчанин, чье лицо нельзя показывать-пиши только о том, что видел. Посему напишу. Как всегда, вытащил меня на это мероприятие Черный Торнадо. Разговоры о том,что не плохо бы попарится, велись несколько дней, но как- то на утро в моем мозгу они не оставались. Полагаю- виновата акклиматизация и Пчелка. Однако, каждый покой бывает рано или поздно нарушен. Раздается звонок... И что я вижу под своими окнами? Правильно... Пятнистую каску Черного торнадо. Аргумент был лаконичен и категоричен. "Мы же решили провести сегодняшний день без подруг!!! Должны же престарелые фаранги попариться или нет? Быстро отрывайся от тайского тела и едем в сауну". Бии с легкостью отпустила автора на неизведанные приключения, правда в качестве компенсации резонно потребовала денег на посещение салона красоты. Так сказать- все к вечеру должны быть помыты, причесаны и выглядеть соответственно другу дружке. Расставшись в взаимном согласии, я прыгнул на мотоцикл и мы понеслись(Чиж и К). Понеслись не далеко. До Топса. Там было закуплено множество котлет, мяса, креветок, пива, воды и пр. Первый совет для желающих поехать в сауну: не поленитесь, забегите в магазин и прикупите все, чем желаете отобедать. На месте все это будет стоить раза в три дороже. Потом снова понеслись...Неслись далеко. За Сухумвит, за железную дорогу.

Ориентир- арка красного цвета с надписью, что там про поля для гольфа. Словом, пердолите по центральной до Сухумвита, потом налево. Все эту арку видели едучи из аэропорта в ПТТ.

Но с Торнадо сто верст не крюк. Долетели как ангелы. Вход 150 бат. Подчеркну, 150 бат за день. За эти 150 бат парься весь день, трусики тебе дают, кувшин с водой и тарелку арбузов. Трусики у нас были с собой, а арбуз пришелся очень кстати.
Что представляет собой это место.
Мне оно очень напомнило 3-х звездочный отель в Турции. Уж поверьте несчастному, который по злому року оказался в таком месте этим летом. Немаленькая территория, огороженная заборчиком из бамбука. Один большой бассейн для купания и плаванья, два маленьких бассейна с холодной водой (один для мужчин, второй для леди) и бассейн с горячей водой( общий, в наше посещение не работал). Две парилки. Классическая сауна и парилка с мокрым ментоловым паром. Обе очень неплохого качества. Ну, и большой навес для потребления еды и напитков.

Контингент - жизнерадостные немцы, чопорные англичане, волосатые арабы, и скромные форумчане.

В общем место вполне демократичное и не напряжное. Когда я немцам пар на меконге сделал (а на чем было делать? квасу то не было...), трудящиеся говорили "зер гуд"
Гость

Сообщение rockerman » 29 сен 2009, 03:02

Перекати Поле писал(а):Итальянская пицца. Сортов до черта. Цены в полтора раза ниже чем в кафе. Вкус не знаю- не брал. 2. Суши, роллы. См. пункт 1. 3. И наконец, прилавок метров 20, где во льду лежат всяческие морские существа. Цена от 45 бат за кг на красного морского окуня до 2000 бат за кальмаров и осьминогов. Аккурат на против, для тех кто уже измучился от сиифуда, лежит в холодильниках европейская еда. Как то- свинина, говядина, куриные ножки, грудки, фарш всевозможный и прочее и прочее и прочее. Выбираете, чего хочется вашему желудку. Морских гадов кидаете в корзинку, типа как в домодедово на контроле для обуви дают, а мясо в пенопластовых коробочках упаковано. Все это добро тащите мальчику в белом колпаке. Выбираете метод приготовления. В кипящем масле, на закрытом гриле (типа сковородка), на открытом гриле, или сварить. Для тех кто еще не понимает , где на земле ПАРАДИЗ, объясняю, что приготовление пищи абсолютно бесплатно, то есть даром. Мальчик взвешивает рыбную продукцию, отрывает ценники от мясной, отдает вам. Милости просим в кассу. Увы, коммунизм в Тае запрещен законом. По дороге в кассу, заворачиваете правее и оказываетесь в винном отделе. ВНИМАНИЕ!!!! отдел закрыт с 12-16 (по моему, точно не помню) Доходите до кассы, все оплачиваете. Возвращаетесь. Все шварчит, пахнет и вызывает слюноотделение. Мальчик смотрит на чеки, пакует в пенопластовые коробочки, к каждому блюду дает ЗАБЕСПЛАТНО баночку соуса. Двигаемся за салатами. Салатов не много. Примерно 20. Стоят безумно дорого-100 бат кг.

На снимке: малобюджетный обед на четырех человек. Примерно 350 бат.

Приятного аппетита

Добавлено спустя 1 час 22 секунды:

Эхх, Поле, аж слюнки потекли В феврале-марте поеду буду наслаждатся Кстати о еде - ты бы рассказал о пельменях из сэвен элевен
rockerman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение Evgen/ » 29 сен 2009, 12:54

Перекати Поле а про Турцию то расскажешь)?
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение sardelka » 08 окт 2009, 14:40

спасибо за суперский отчет!
буду использовать как инструкцию )
sardelka
новичок

Сообщение OldDevil » 17 фев 2010, 15:51

Перекати Поле писал(а): Далее- два развития жизни. Либо садитесь за столик и все это поедаете на месте, запивая проплаченным алкоголем, либо вам все это пакуют в пакетики и вы двигаете на пляж

Неоднократно там питались - но хочется предупредить: при первом варианте развития событий вам придётся есть рядом с орущей толпой пакистанцев(?) весьма нагло себя ведущих. Что бы "забить" столик приходилось иногда действовать силой.
Вдогонку - есть и пить там можно не только описанное, но и весь ассортимент ТОПСа. Оплачиваете на внутренней кассе - вам дают сооответствующее количество марок "оплачено" - клеите их на еду/бухло и поглощаете.
OldDevil
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение .... » 19 май 2010, 23:56

Перекати Поле попка как?
Вся Паттая шумит: Перекати Поле взял Ледибоя и я себя подставил 5-й точкой.
УДАЧИ!
И Говори про меня много...
Шашечки на авто наверное нужно обновить? ;О)
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение .... » 19 май 2010, 23:57

Не болит попка?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Дохлик » 22 май 2010, 18:54

Да.. что-то совсем непонятные темы стали. Сначала путешествия - теперь одна голубизна. А как нам, старым гетеросексуалистам всё это читать??? Имейте уважение, господа.
Дохлик
новичок

Сообщение Гек(брат Чука) » 22 май 2010, 20:32

Дохлик писал(а):Да.. что-то совсем непонятные темы стали. Сначала путешествия - теперь одна голубизна. А как нам, старым гетеросексуалистам всё это читать??? Имейте уважение, господа.

И не говорите, я как убежденный натурал чувствую себя чужим на этом празднике жизни. В общем, господа, как хотите, пусть я ретроград и гомофоб, но катоев трахать не буду.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Kor » 23 май 2010, 04:58

Гек(брат Чука) писал(а):
Дохлик писал(а):Да.. что-то совсем непонятные темы стали. Сначала путешествия - теперь одна голубизна. А как нам, старым гетеросексуалистам всё это читать??? Имейте уважение, господа.

И не говорите, я как убежденный натурал чувствую себя чужим на этом празднике жизни. В общем, господа, как хотите, пусть я ретроград и гомофоб, но катоев трахать не буду.

Ты не толерантен!!!
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Гек(брат Чука) » 23 май 2010, 10:01

Kor писал(а):Ты не толерантен!!!

Если еблю в жопу принять за толерантность, то да.
А вообще анекдот вспомнился, уж не знаю, насколько в тему:
Разговор двух приятелей.
- Слушай, а ты когда-нибудь трахал пидора ?
- Нет, но я трахал мужика, который трахал пидора.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Сaptain Мorgan » 24 май 2010, 11:49

А как нам, старым гетеросексуалистам всё это читать???

Ладно, парни, не будем расстраиваться, чем больше мужиков ебущих друг друга в жопу, тем больше нам девок достанется
Наши МИГи сядут в Риге !
Сaptain Мorgan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль