Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Семёныч писал(а) 21 мар 2013, 07:47:Ешё раз извините , действительно не получилось , сначало крякнул телефон , вместе с симкой лежит где то возле причала. пи пи, а утром в 6 утра были уже в аэропорту и понеслось время дороги, извините пожалуйста.. Правда оч хотелось ообщаться.
Панночка писал(а) 11 мар 2013, 00:28:Доброго времени суток, земляки! Искренне рада за вашу семью, по хорошему завидую. Насчет замечаний - вы сильно реагируете на ерунду, не стоит того.))) Хотя я не могу удержаться от высказываний, когда маленьких детей вытаскивают на солнце в теплых странах после 10 утра, как-то родители должны придерживаться правильного режима дня, вставать пораньше, днем можно с ребенком поспать. Это мнение не только мое, но и всех педиатров.)))
Пишите, как вы там, как они там))), сравнивайте с прошлыми поездками.
Панночка писал(а) 22 мар 2013, 05:20:Отличный отдых! Я читала про отель с термальными источниками, с почином Вас. Только купила билеты на Краби из Спб Эмиратами за 28 тыс., с 2 пересадками. А можно еще раз, какие у вас билеты до Пхукета и сколько стоят?
gals101 писал(а) 22 мар 2013, 05:33:Панночка писал(а) 22 мар 2013, 05:20:Отличный отдых! Я читала про отель с термальными источниками, с почином Вас. Только купила билеты на Краби из Спб Эмиратами за 28 тыс., с 2 пересадками. А можно еще раз, какие у вас билеты до Пхукета и сколько стоят?
До Пхукета был чартер компании Россия, который летает кажется до конца марта. Мы брали не пакет, а только билеты - по 42т.р на человека. Дальше - всё сами - трансфер, отель..
Lewa-05 писал(а) 22 мар 2013, 19:54:
Мы летали с мужем в январе 2013 Тайскими авиалиниями из Москвы до Краби с пересадкой в Бангкоке. за авиабилеты заплатили 48700 руб на двоих туда и обратно. В аэропорту Краби нас ждало заказанное заранее такси...
gals101 писал(а) 22 мар 2013, 18:54:Из приятного - меня узнавали в Краби - по Форуму Винского, читали мои отчёты (привет москвичам и иркутчанам!)
Я всегда подозревала, что мои отчёты и впечатления будут кому-нибудь полезны. И неважно, что эти люди не пишут на Форуме - не хвалят - не ругают - просто впитывают. Значит - не зря.
Lewa-05 писал(а) 22 мар 2013, 20:07:gals101 писал(а) 22 мар 2013, 18:54:Из приятного - меня узнавали в Краби - по Форуму Винского, читали мои отчёты (привет москвичам и иркутчанам!)
Я всегда подозревала, что мои отчёты и впечатления будут кому-нибудь полезны. И неважно, что эти люди не пишут на Форуме - не хвалят - не ругают - просто впитывают. Значит - не зря.
[/quote
Я тоже читала Ваши отчеты перед поездкой на Краби и почерпнула из для себя много полезной информации. за что хочу сказать Вам спасибо. Мы третий раз в Тайланде, но Краби с его пляжами и островами нам показался просто супер! обязательно вернемся сюда в следующий раз.
Nordmann писал(а) 24 мар 2013, 17:30:Вы молодцы! Отличные фотографии! Чувствуется позитив! Удачи!
gals101 писал(а) 24 мар 2013, 18:04:Без позитива не представляем своей жизни.
ze_ka писал(а) 24 окт 2013, 14:58:Добрый день!
Летим в Краби а начале декабря из Питера, планируем несколько дней пожить в отеле, гесте и за это время найти маленький домик или еще что-то для жизни в течении месяца, двух. как пойдет. может есть у кого наводки, пароли, явки? или совет по поиску жилья в Краби? заранее благодарю..
ze_ka писал(а) 24 окт 2013, 14:58:Летим в Краби а начале декабря
gals101 писал(а) 19 фев 2012, 21:00:Вот уж действительно - с удивлением!..
М-р Чан - мой ровесник! Никогда бы не подумала. Я понимала, что ему - за 40, но чтобы 59?!
А кто-то тут ещё говорил, что он - леноват...Желаю, чтобы все бы в его годы так вкалывали и так выглядели.
Strrranger писал(а) 16 дек 2013, 23:40:gals101 писал(а) 19 фев 2012, 21:00:Вот уж действительно - с удивлением!..
М-р Чан - мой ровесник! Никогда бы не подумала. Я понимала, что ему - за 40, но чтобы 59?!
А кто-то тут ещё говорил, что он - леноват...Желаю, чтобы все бы в его годы так вкалывали и так выглядели.
А кто нибудь знает как можно записаться на массаж к м-ру Чану дистанционно, попробавал написать по контактам что были выше, никто не отвечает. Приезжаем в Ао Нанг 23го хотелось бы попасть к нему на массаж, но так как он очень популярен боюсь не получится
Семёныч писал(а) 25 апр 2014, 13:12:Да думаю сейчас без проблем, сезон схлынул. В марте провёл 5 сеансов!!!! Спина как у молодого!!спасибо Чану!!
Семёныч писал(а) 25 апр 2014, 17:40:Это нетот случай, он делает только тем кому надо. Боли и послетравматическая помощь , а ребёнку зачем? Удовольствие? Это рядом у девочек . Мяяяяясаааааажжжж!! Их там море .
Тормозянская писал(а) 04 май 2014, 17:21:gals101
Какие вы все Прекрасные!
Внучка-чудо!
Как здорово, что вы так чудесно с маленьким чудом съездили в любимые места!
Спасибо, что пишите.
Ёжик_в тумане писал(а) 01 окт 2014, 15:20:gals101, спасибо за тему, кое-что нашла для себя интересного и полезного. У меня к Вам вопрос, как к знатоку Ао-Нанг. Если все сложится, будем в Ао-Нанг в декабре три ночки (а в Тае вообще впервые). Забронировали Aonang Cliff Beach Resort. На сайте отеля инфа о том, что есть у них трансфер в какой-то частный клуб -пляж (?)Andamana Beach Club Aonang. Что нибудь знаете о нем? Где примерно находится?
В том то и дело, что хотелок слишком много, а дней всего 2 с половиной. Один день - это решено, на Рейли, а на полтора оставшихся отсеиваю самое-самое.Если вам захотелось там побывать - езжайте смело и наслаждайтесь!
Ой, не зря Я вчера и на трипадвайзере на Ваш отчет об отеле с источниками наткнулась, вроде как знакомых встретила .Ещё раз убеждаюсь, что пишу не зря
gals101 писал(а) 30 окт 2014, 13:02:Мы вновь в Краби.
Сюрприз..
Состав - дедушка с бабушкой, две внучки - 2,5 года и 0,5 года и, конечно, их мама...
ghost38 писал(а) 01 ноя 2014, 20:04:Подскажите, а на АоНанге вообще пляж есть?
Ну чтобы не нестись на острова каждый день, а иногда поваляться в тени деревьев или зонтиков на нормальных лежаках, пусть хоть платно?
lesech писал(а) 02 ноя 2014, 08:52:Оля , можно я воспользуюсь советом пока вы там, мы хотим более менее бюджетный вариант взять по отелю, у нас 3 варианта, посмотрите видели ли вы там эти отели, один на ноппарате правда : В 12.00 мы в Краби- отель:3 варианта: miti resort, vipa tropical (бронь) или Krabi Klong Moung Bay View Resort (бронь) , Supsangdao Resort (бронь), мы забронировали варианты, но нужно уже 1 какой то оставить или поделить 5 ночей будем . Отзывы читала но хочется нынешнее состояние узнать
gals101 писал(а) 02 ноя 2014, 07:59:ghost38 писал(а) 01 ноя 2014, 20:04:Подскажите, а на АоНанге вообще пляж есть?
Ну чтобы не нестись на острова каждый день, а иногда поваляться в тени деревьев или зонтиков на нормальных лежаках, пусть хоть платно?
Ао- Нанг - это и есть пляж. Почитайте, посмотрите фото, видео...Другой вопрос - качество пляжа и моря. Кому-то нормально, кому-то не очень. Лежаки - это не про Ао Нанг.. Рекомендую все-таки неспеша почитать кучу информации.
ghost38 писал(а) 02 ноя 2014, 12:48:
Информации прочитал много, посмотрел много фоток и видео, но ответа так и не нашел на свой вопрос.
Ответить сложно напрямую?
Что на аонанге совсем нет платных лежаков как везде на самуи, пхукете? и прочих?
Я был уже 3 раза в тае был, на самуи, кочанге, пхукете, обычно мы берем отель со своим пляжем со своими лежаками, просто не люблю на песке валяться, нравится более комфортно тюленить .
Понятно, что есть острова, рейли , но каждый день мотаться не охота, иногда хочется и просто поваляться рядом с отелем.
Прочел, что есть свой пляж с лежаками в Краби Ресорт, но там вроде стройка идет, сомнительно.
Выбираю бунгало , смотрел также Голден Бич и Пис Лагуна Ресорт.
А у других своего пляжа как я понял и нету? или хотя бы платные лежаки на частных?
gals101 писал(а) 02 ноя 2014, 08:15:Итак, 4 ночи мы ночевали в Nattha Waree Hotsprihg Resort.
Galuk писал(а) 03 ноя 2014, 09:47:gals101 писал(а) 02 ноя 2014, 08:15:Итак, 4 ночи мы ночевали в Nattha Waree Hotsprihg Resort.
Все время горю желанием пожить в отеле при горячих источниках, а времени на такой отдых не хватает)))
Я поняла, что вам понравилось. Оленька, а для детей там что-нибудь есть? Какие-нибудь лазалки-качели?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха