Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
И.В.С. писал(а):10. Попал на Клонг Прао на 200 бат штрафа за езду без шлема. (плюс к этому без прав и после пива :eek: ), так что спорить не стал, оплатил. :smile:
- Не наблюдал ни разу, а зачем они нужны? Все пользуются паромами. Комфортно и достаточно быстро.kon yii-pun писал(а):а что с частными спидботами от Трата до Чанга?
цена вопроса? агенство в котором можно забронировать?
kon yii-pun писал(а):а что с частными спидботами от Трата до Чанга?
цена вопроса? агенство в котором можно забронировать?
- Не наблюдал ни разу, а зачем они нужны? Все пользуются паромами. Комфортно и достаточно быстро.
- О, да Вы, батенька, эстет! Любите совмещать уединённость с комфортом? Кстати, не могли бы поделиться впечатлениями об отеле? А то там охрана даже посмотреть не пускает.kon yii-pun писал(а):добираясь на спидботе до "ко чанг гранд лагуна"
Кстати, не могли бы поделиться впечатлениями об отеле?
John писал(а):Кстати, не могли бы поделиться впечатлениями об отеле? А то там охрана даже посмотреть не пускает.
Жить в таком отеле я бы не стал, слишком далеко и скучно, дорого.
kon yii-pun писал(а):Жить в таком отеле я бы не стал, слишком далеко и скучно, дорого.
гы, а зачем "туннель" на Чанге?
- Ну не надо бросаться в крайности. На Чанге полно "средних" вариантов. А этот отель действительно крайность, ездить оттуда к "цивилизации" по горным перепадам очень напряжно (при том, что я ехал на седане, а не на байке). Согласен с Максом, жить там я бы тоже не стал.kon yii-pun писал(а):гы, а зачем "туннель" на Чанге?Жить в таком отеле я бы не стал, слишком далеко и скучно, дорого.
Но не имея постоянного транспортного средства немного далековато от цента Чанга и дорого.
kon yii-pun писал(а):Но не имея постоянного транспортного средства немного далековато от цента Чанга и дорого.
в данное время озабочен поиском временного транспортного средства в виде спидбота
Ну не надо бросаться в крайности. На Чанге полно "средних" вариантов. А этот отель действительно крайность, ездить оттуда к "цивилизации" по горным перепадам очень напряжно (при том, что я ехал на седане, а не на байке). Согласен с Максом, жить там я бы тоже не стал.
WANTED RESORT
горячая вода
холодильник
большая веранда
wi-fi
отсутствие толпы
ресторан с разнообразной пищей
прайвит пляж "где в ноябре насчитаете не более 2-5 человек", без ватерски, парасэйлинга и пр.
нескучный ланшафт ( не как "ко мак ресорт" - ровные бунгала вдоль ровного пляжа )
ко чанг, мак, куд, вай - арай ко дай
до 150$/сутки
что-то типа "ко мак кококэйп" с его атмосферой, но с более разнообразной и вкусной едой
эни хэлп а вэлкам
Может быть майбах на остров перетащить за пивком мотаться
- Это на Bang Bao чтоли? Ближе вроде нету... Как раз полдня туда, полдня обратно...kon yii-pun писал(а):бесплатные велосипеды - вот на них и буду гонять в 7/11 за пивом
Гранд Лагуна находится далеко от всех развлечений острова, это отель для людей, желающих спрятаться от суеты, отдохнуть на берегу моря и не планирующих осматривать достопримечательности острова.
Френк писал(а):sds писал(а):Специалисты по Ко Чангу, обращаюсь за вашим советом! Мы планируем встретить там НГ, приезжаем 30 декабря. Хотим поселиться бюджетно - желательно бунгало с вентилятором около 20$. Хотели забронировать через инет в этой ценовой категории, но получили отказы по всем запросам. Насколько реально будет найти жильё на месте и с какого пляжа лучше начинать поиск?
Я бы упёрся рогом и всё-таки на 30-31 -1 января, что-то букнул отсюда, иначе бегать придётся(как заметил Володя)очень-очень долго и рьяно....
Не верю, что на сей момент, уже везде и всё занято.
От кого отказы?С кем списывались или что пытались забронировать( какие конкретно бунгало)?
- Прямой конечно продают, но он заключается в том же самом довозе до границы на басе/минибасе, переводе за ручку через границу и посадку в местное такси/бас. Через границу на тайском транспортном средстве Вас не повезут. Так что самому то же самое, только дешевле.sds писал(а):И ещё интересует вопрос-как удобнее добратьс в Пном Пень? Думал самостоятельно до Хат Лека, а из Кох Конга искать какой-то автобус. Но гложет мысль - а вдруг агенства на Ко Чанге продают прямой трансфер?
John писал(а):- Прямой конечно продают, но он заключается в том же самом довозе до границы на басе/минибасе, переводе за ручку через границу и посадку в местное такси/бас. Через границу на тайском транспортном средстве Вас не повезут. Так что самому то же самое, только дешевле.sds писал(а):И ещё интересует вопрос-как удобнее добратьс в Пном Пень? Думал самостоятельно до Хат Лека, а из Кох Конга искать какой-то автобус. Но гложет мысль - а вдруг агенства на Ко Чанге продают прямой трансфер?
sds писал(а):И ещё интересует вопрос-как удобнее добратьс в Пном Пень? Думал самостоятельно до Хат Лека, а из Кох Конга искать какой-то автобус. Но гложет мысль - а вдруг агенства на Ко Чанге продают прямой трансфер?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда