По...уист в Хуа Хине, и не только в нём....

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: По...уист в Хуа Хине, и не только в нём....

Сообщение красный командир » 28 мар 2013, 19:58

Даа, Vasaby, так умело изложить свои мысли и чуства... это талант))) завидую...Выпью за твой гимн Паттайе в сентябре))) прочитать разрешишь?(но со ссылкой на тебя, разумеется)
красный командир
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Vasaby » 29 мар 2013, 08:36

Конечно читайте, а если кто-нибудь ещё и музыку напишет,то и пойте!
Vasaby
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Virtyoz » 31 мар 2013, 09:59

Vasaby писал(а) 11 мар 2013, 09:02:Я даже стихи ей посвятил, которые и опубликую в качестве Пост Скриптума к своему отчёту, который я объявляю ЗАВЕРШЁННЫМ !!!

Хочется сказать ТС огромное СПАСИБО за данный труд!Написал где был,что видел,возможно немного приукрасил для лучшего восприятия полезной и весёлой информации.Тут некоторые форумчане пытались влиять на автора,давали свои советы как писать,или не писать,но я считаю,что если тебе не нравится то чтиво,что в данный момент находится на мониторе,перейди на другой форум.Поэтому респектую автору за его выдержку и продолжения выбранной линии повествования.
P.S Стихи аху--ые!!!Особенно смешно и складно получилось с парнем из Сургута.
Virtyoz
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль