Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
vippy писал(а) 14 янв 2014, 16:39:Здравствуйте! Хотелось бы у вас совета попросить... Планируем поездку в ноябре, в составе группы из 6 человек. Всего на 10 дней. Хотелось бы еще Бангкок посмотреть. Какие острова посоветуете для пребывания? Что бы и экскурсионка была (мечтаю о слонах), и покупаться можно (как поняла на Краби бооольшие проблеммы с отливами), ну и виды конечно. Вечером хочется иметь возможность выйти поужинать куда-то. На рынок с фруктами сходить итп... В общем прочувствовать Тай. Пхукета после вашего, да и других отчетов опасаюсь
vippy писал(а) 16 янв 2014, 02:30:**Елена**
Мы рассматриваем внутренний авиа. Изначально я была готова отказаться от Пукета в пользу Краби. Но там очень сильные отливы после обеда меня не воодушевили. Хотя озера Краби до сих пор стоят перед глазами, очень хотелось их посетить, тем более если на Краби есть основная инфроструктура (рынки, кафешки, магазы). Теперь наверное выбор падет на Пукет + Пи-Пи. И обязательно на Семиланы... Но еще не знаю с ночевкой или без
Byyf писал(а) 23 янв 2014, 16:02:Спасибо Вам за огромную проделанную работу, в результате которой получился очень информативный и интересный отчет! Я вот все никак не сподвигну себя написать отчет, а ведь многие важные вещи забываются...
Все подробности, включая фото домиков, для меня очень важны (как и для многих других), за это отдельный респект! Из таких мелочей складывается общее и полное впечатление.
Ну, и не буду оригинальной , попрошу ссылку в личку на ТА, где бронировали экскурсию на Симиланы заранее!
alenka555 писал(а) 16 янв 2015, 01:50:Подскажите, пожалуйста, кто знает! Правильно ли я поняла, что все бунгало 2-х местные? Мы едем втроем, с дочкой, ей 16 лет. Можно ли будет запросить доп. кровать? Какие ещё могут быть варианты размещения? Спасибо!
alenka555 писал(а) 16 янв 2015, 18:11:Вчера начала только разбираться с бронированием, не вижу 3х местные.
merial писал(а) 16 янв 2015, 19:16:alenka555 писал(а) 16 янв 2015, 18:11:Вчера начала только разбираться с бронированием, не вижу 3х местные.
Если на сайте бронирования доступна опция "дополнительная кровать", то можно рассматривать такой отель, на bookinge, например, сразу показано максимальное кол-во человек в номере, но все равно спишитесь с отелем, так как иногда данные расходятся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха