Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
если б вы написали это на одном из проегипетских ресурсов, огребли ды страниц на 20 и тоже с глубоким психоанализом и что вам одной не повезло, и как это не заметили, египтяне милые и бескорыстные, ну и конечно, всегда улыбаются (сильно позитивные)Фишечка писал(а):А вот в Египте улыбка товарища, который омлетом банковал, мне не нравилась, потому что за ней следовало "красывый дэвушка, пойдем вэчэр гулят?", так достал, что уже и омлета не хотелось...
Alex_ka писал(а):2 zulazula и sunsinger
Данный отчет напомнил мне путаное объяснение одного из моих студентов, почему он не смог сдать предмет. Перечислено было много причин, кроме одной: он просто не готовился к экзамену. Так и в этом отчете, основная причина неудачи: неправильный выбор времени и места, хотя все можно было бы поправить, плюнув на пляжный отдых и посвятив себя настоящим достопримечательностям Таиланда, которых, слава Богу, хватает. Для этого было бы достаточно просто полистать ЛП или любой другой путеводитель. Вас случайно занесло в Прачуап Кхири Хан, на мой взгляд, самый интересный город страны, в котором нет туристов, и в котором можно было бы остановиться на несколько дней, совершая радиальные поездки, тем более имея машину в своем распоряжении, а потом поехать дальше на север. Да мало ли куда можно было бы поехать дальше - в Таиланде масса интереснейших мест. Вы не стали прислушиваться ни к советам путеводителей, ни к мнениям знатоков из форума, вы просто сбежали из страны и, естественно, у вас остался неприятный осадок и решение: Таиланд в первый и последний раз. Мой вам совет, подготовиться получше и попробовать еще раз. А что касается отчета - нормальный отчет, я бы даже назвал его позитивным, если бы не название.
ASte писал(а):zulazula писал(а):Мне никогда не хотелось поехать в Таиланд. Я Африку люблю. И вряд ли бы когда собралась в те края, если б не распродажи.
Знаете, по моему Таиланд просто "не ваше" место.. И все остальное следствие этого .. И вы это подсознательно знали заранее, еще дома.
Вспомните и ощутите разницу в ощущениях перед Вашими поезками в Африку и в другие "ваши" места и перед поездкой в Таиланд..
Просто следуйте за СВОИМИ ощущениями и чувствами, а не за распродажамии и чужими мнениями.. Потому как "ваше" место, где Вам все нгравится, может для кого-то оказаться абсолютно "чуждым".. И наоборот
Если место "ваше" - то там Вас будет радовать все, ну или почти все, а если "чуждое" - то всегда найдется что-то из за чего все будет в лучшем случае "как-то не так"..
Вообще все в этой жизни очень субъективно
А фотографии в отчете очень красивые, понравились
zulazula писал(а):Френк, закройте пожалуйста тему, сил нет такой бред дальше читать.
Lara Kroft писал(а):А почему не сможете больше серьезно относиться к ТС?
Drunia писал(а):Превосходная была провокация в самом лучшем (если хотите - медицинском) смысле этого слова. И вдруг - такой "кикс".
при чём ,не ожидая такой реакцииLima писал(а):По-моему, ТС делала это вполне искренне
Хатхор писал(а):Drunia а чему удивился-то? Не закалённому организму такой напор выдержать трудно,она и так долгонько отбивалась
Shilik писал(а):Прочитал тему и лишний раз убедился, что не стоит спешить с поездкой в страны, к которым есть какое-то внутреннее предубеждение, риск получить подпорченные впечатления все-таки достаточно велик. Если у кого-то есть противоположный опыт (думал, что страна - отстой, а оказалась песней) выкладывайте, дабы добавить теме позитива, ну и до 20 страниц дойдем заодно
Хатхор писал(а):Ты пойми, Зула не думала, что её отчёт возымеет смысл "ввязаться" ))))
Хатхор писал(а):Ты пойми, Зула не думала, что её отчёт возымеет смысл "ввязаться" ))))
Lara Kroft писал(а):"Игры, в которые играют люди" в смысле --"Ну что, попались , мерзкие и ограниченные любители Таиланда?" Спровоцировала на выброс эмоций, а потом всех еще и обвинила?
Они написали, что ожидали такой реакции на протайском форуме, и даже были удивлены первоначальной толерантностью. Кстати, на их сайте отчет несколько мягче написан .
Navigator писал(а):мне кажется дискуссию уже пора отделять от отчета!
Drunia писал(а):Navigator писал(а):мне кажется дискуссию уже пора отделять от отчета!
Лично я бы, кстати, стопудово согласился. Если бы мне, дураку, кто объяснил: где дискуссия, и где отчет.
Малхаз писал(а):что и следовало ожидать по моим наблюдениям все отчеты с провоцирующими названиями(типа жесть....бла,бла,бла...фотки уже выложены,этот и похожие) заканчиваються ссылка на какие то свои ресурсы.
Тай просто та красная тряпка которой можно привлечь кучу народу.Все как учил мастер пропаганды старина Геббельс.
Lara Kroft писал(а):to Lima
"Игры, в которые играют люди" в смысле --"Ну что, попались , мерзкие и ограниченные любители Таиланда?" Спровоцировала на выброс эмоций, а потом всех еще и обвинила?
Они написали, что ожидали такой реакции на протайском форуме, и даже были удивлены первоначальной толерантностью. Кстати, на их сайте отчет несколько мягче написан .
="sunsinger"
Я так не смеялся лет пять, как минимум, со времен бурных обсуждений на фотосайте. Особенно позабавили последние коментарии про запланированную пиар компанию))
Малхаз писал(а):а за что вас тайцам любить за то что вы осчасливили их своим посещением на месяц? вы в Москве посмотрите на любовь к ближнему,а принцип:деньги есть Иван Петрович,денег нет козел и сволочь равнодействует во ВСЕХ странах мира(глобализация понимаешь ли) и особенно среди морковок (любых национальностей)
ZTTTM писал(а):В отчете автор несколько раз упоминала о том, что в гостиницах просят заплатить вперед, и ее это очень расстраивало и нервировало. У меня вопрос, если вы не собирались уехать не заплатив (а вы ведь не собирались, правда?), в чем проблема оплатить номер сразу, при заселении? Пишу без каких-либо наездов, просто стало интересно.
ZTTTM писал(а):В отчете автор несколько раз упоминала о том, что в гостиницах просят заплатить вперед, и ее это очень расстраивало и нервировало. У меня вопрос, если вы не собирались уехать не заплатив (а вы ведь не собирались, правда?), в чем проблема оплатить номер сразу, при заселении? Пишу без каких-либо наездов, просто стало интересно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха