а нормально вроде. месяц на пляже Новотеля купалась и сидела с ноутом в их кофейне с кондиционером , где заметьте кола по доллару . Факт в том, что Балийцы смогли обеспечить массовый сервис достойного уровня по доступным ценам - как раз в Нуса Дуа, а тайцы нет . В этом плане тай Бали конкурировать не может . Да ,море в Тае лучше, но это все. В остальном тай проигрывает ..,даже в цене массажа:)
ё-моё! чё-то я про цены как-то недопонимаю, как будто мы в разных Бали были,я был тама в ферале оном, кушкали и массировались (хотя ихов массаж не массаж, а поглаживания) в Баликолекшн, жили в Айоде, захаживали в местную деревеньку, но вот про цены я как-то совсем не сказал бы, что дешевле, чем в Тае, всмысле поужинать, а так же фрукты не продаются на улице, а только в супермаркете не первой свежести и по дорогим бабкам, а уж массаж точно не сравним с тайским, самый простой типа аля тайский стоил 38 долларов, что никак не идёт в сравнением с 10 долларами на Пукете, вино дорогущее, а мы как раз вечерком любим винца, особливо мангустинового (но это в Тае, на бали я не видал оного) с фруктами, так вот в районе Нуса Дуа я бы совсем не сказал, что дёшево, может быть если куда-то ехать и там типа уджинать, но это я не люблю, да и меню в Тае, значительно интереснее, всмысле сиафуда, но это уже на любителя, ессно
так же там совершенно недоразвито экскурсы на спидботах, т.е. на авто экскурсии есть и много и индивидуальные и дёшево, тут ничегот не могу сказать, из-за дешёвого бензина, это просто даром, типа 50-70 баксов и ездишь целый день с водилой и грамотным гидом, в Тае, а уж тем более на Пукете такого не было никада
О, Марса Алам - вот это сказка!!! Вам понравится! Это курорт абсолютно не похожий ни на Шарм, ни на жуткую Хургаду. Пока что ещё (надеюсь что надолго!!!) не загаженный руссо туристо Чистейшее и красивейшее море. Рай для дайвинга и снорклинга
на то и уповаю
раз уж про Еги вспомнили, то как прально кто то заметил тут ранее - "если египтян выселить, то вполне ничего"
да на море там хорошо, рыбки и всё такое прочее, на пляже никто не лезет.... да и памятники у них исторические - это мощно (ради чего собсна я бы туда вернулся) но вот выйдешь в город и пиздец, начинается....а у меня ещё и жена блонди, короче
да уж. я этих товарисчей не перевариваю абсолютно, поэтому за территорию отеля не выхожу, соотв. всегда выбирается отель с большой территорией и хорошим морем, более там делать нечего - тока море и фсё, памятники мне ихние тоже не нравяца, а уж тем более летом
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног