artxenia писал(а) 17 авг 2016, 18:28:Э, да вы не только грубы и плохо воспитанны, вы ещё и не въезжаете в суть вопроса.
Человек не собирается с ребёнком и женой рысячить по острову, по жаре, аж к верхней дороге.
Эти магазинчики и базарчики и жаровни, на верхней дороге существуют давным -давно. И влево от заправки и в право от той же заправки. Я на мопеде там всегда приобретала еду и фрукты. Когда ты на мопеде ,это элементарно и примитивно.
А вот пешему, там делать нечего--от того и не советую этой р-н.
Да и не такая уж там большая экономия.
Лучше наслаждаться пляжем чем выигрывать мелочь на стоимости продуктов.
Позвольте поинтересоваться, чего такого грубого и плохо воспитанного вы увидели в моем ответе?
И где там "рысячить"? до основной дороги 5 минут спокойным шагом, если для вас это "рысячить", ну извините, для меня это просто прогулка. Мопед я в принципе не беру, после машины на этих тарантасах чувствую себя не слишком безопасно, но вот в этот приезд пару раз сходил на вьюпоинт2 и получил массу удовольствия от тех горок, а от туда спускался на таната бэй и там пару тройку часиков плавал, акулок видел и массу голожаберников. Ну это я так, по стариковски, привычка знаете ли.
И не собирался я вас как то оскорбить, так, что вы уж не обижайтесь.
maxiseven писал(а) 17 авг 2016, 20:28:Девочки, не ссортесь!
Я вас разочарую, я очень даже мальчик