Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
KolyaBokov писал(а) 15 янв 2016, 06:13:Защитникам Паттайи рекомендую:
"Жил был слепой от рождения мальчик. Однажды он пошёл в зоопарк и у клетки со слонами прозрел. ... И когда ему рассказывали про земные красоты, то он спрашивал:"Это так же прекрасно, как задница слона?"
P.S. Еще месяца 2 назад, если бы не считал этот отчет стебом, вероятно, я бы участвовал в защите Паттайи, пел бы чушь про "Паттайя зеркалит, с каким ты настроем, так и она и т.д.". Без обид, но это просто задница слона.
KolyaBokov писал(а) 15 янв 2016, 06:13:Защитникам Паттайи рекомендую:
"Жил был слепой от рождения мальчик. Однажды он пошёл в зоопарк и у клетки со слонами прозрел. ... И когда ему рассказывали про земные красоты, то он спрашивал:"Это так же прекрасно, как задница слона?"
P.S. Еще месяца 2 назад, если бы не считал этот отчет стебом, вероятно, я бы участвовал в защите Паттайи, пел бы чушь про "Паттайя зеркалит, с каким ты настроем, так и она и т.д.". Без обид, но это просто задница слона.
siway писал(а):Я представил, и решил что из Тайланда автор будет уезжать со слезами, а в Индию он больше не вернется.
Может я неправильно представил?
BETTI383 писал(а) 18 янв 2016, 21:04:да! были чудесные годы ♡1бт =1руб)
BETTI383 писал(а) 18 янв 2016, 21:04:И интернет позволяем себе за 700БТ ( безлимит)
Pavel62 писал(а) 24 янв 2016, 15:22:Сегодня тоже прочитал эту ерунду 24.01.16. С женой мы проехали пол-мира,но ни разу не были в тае,боялись грязи,вони и всего прочего. Но побывав в Индии решились. Так как мы не когда не отдыхаем через турфирмы то опять купили билеты на Аэрофлот с 3 декабря по 27 декабря 2015г забронировали отель на Пхукете, что будет то будет.Эти недели пролетели как один день.Мы оказались в раю,свежие фрукты,морепродукты,массажи это же сказка.В 2016 собираемся на два месяца
exciter9 писал(а) 24 янв 2016, 17:25:Ведь "положа руку на сердце" признайтесь себе, что в ПТТ в черте города купаться нельзя.
exciter9 писал(а) 24 янв 2016, 18:11:Я тоже купался там (крайний раз в 2013) - все вроде нормально
exciter9 писал(а) 24 янв 2016, 18:11:А ночью недорогие фрилансерши от секстуризма по вечерам фланируют - 400 батт за шорт, если лень на бичку ехать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда