Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kor ну не уходи от вопроса, ответь пожалуйста массам. Вот я например на стройке работаю, бетон делаю лопатой, оч. трудно но на жизнь и комуналку хватает, и везде за себя плачу сам. Не буду считать себя мужиком, если за меня дама заплатит, да и друзьям никогда за себя не даю платить, нет денег не пойду никуда, но унижаться не буду. Да я не ег и не каратист, и даже мысль останавливать не умею, но... в общем я думаю ты меня понял.SameSame писал(а):У меня к тебе один вопрос. Кто платит за твое жилье и коммунальные услуги? Папа с мамой? Или очередная девочка? оказалось,
Singha. писал(а): Вот я например на стройке работаю, бетон делаю лопатой, оч. трудно но на жизнь и комуналку хватает,
AnG писал(а):to Kor: так же )). Странно только, что тебе не удается зарабатывать тем, к чему тебя тянет: боевые искусства, массаж, йога. Ведь по настоящему успешен (в привычном понимании) человек может быть только в той области, которая ему нравится.
Да кто тебя про трудовой стаж то спрашивает??? Тебе уже третий раз вопрос задают, а ты забываешь на него ответить:Kor писал(а):Тебе весь мой трудовой стаж расписать?
Singha. писал(а):Да кто тебя про трудовой стаж то спрашивает??? Тебе уже третий раз вопрос задают, а ты забываешь на него ответить:
Учитывая что ты живешь на 5000 тыш, я думаю папа с мамой (ты один в семье?) хоть тебе и не пять лет.Kor писал(а):Singha. писал(а):Да кто тебя про трудовой стаж то спрашивает??? Тебе уже третий раз вопрос задают, а ты забываешь на него ответить:
Мне как-то и в голову не приходило что вы это серьезно.
Сам-то как думаешь, кто платит?
Даю подсказку, мне не 5 лет, а уже 32.
Singha. писал(а): (ты один в семье?)
Ну это меняет дело(не маменькин сыночек) Хотя на вопрос ты так и не ответил, кто???Kor писал(а):Singha. писал(а): (ты один в семье?)
Не, у меня два младших брата и две младших сестры.
Kor писал(а):AnG писал(а):to Kor: так же )). Странно только, что тебе не удается зарабатывать тем, к чему тебя тянет: боевые искусства, массаж, йога. Ведь по настоящему успешен (в привычном понимании) человек может быть только в той области, которая ему нравится.
Угу, в этом у меня и состоит главная проблема.
Meduza писал(а):Кор, собираешься в Тай вернуться?
adaero писал(а):С интересом почитал темку. Полтора часа рабочего времени убил, благо майские
Зря все так за массаж ухватились. Чтобы конвертировать талант в деньги, нужно этим талантом обладать и иметь желание. А у ТС скорее всего ни того, ни другого
Очень правильно Nisoff автора разложила. Либо уж ты йог, либо нет... А вы Kor, уж извините, приспособленец. Подвернется шанс урвать без особых усилий, - урвете, а нет так и хрен с ним
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда