Приключения бомжа в Тае, отчет

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Приключения бомжа в Тае, отчет

Сообщение Kor » 04 май 2010, 18:07

С моей колокольни самое главное - это научится ощущать человека. Когда ты даже к нему еще не прикоснулся, он напротив сидит, а тебе уже видно что с ним не в порядке. Ну а когда руки положил на спину, - тоже чувствуешь где пути пережаты, в каком месте надо размять что бы по путям снова потекло.

В бою тоже самое. Человек еще ничего не успел сделать, а тебе уже понятно куда именно он тебя бить собирается.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Meduza » 04 май 2010, 19:24

Павлин писал(а): А я еще всегда считал, что дабы быть хорошим массажистом, то кроме таланта и желания еще необходимо знание анатомии человека - где, какую мышцу и для чего... Образование, короче, чем ТС похвастаться никак не может!

Я отчего-то сомневаюсь, что все массажист(ы/ки) тая и ближайших стран имеют знание анатомии на том уровне, о котором вы пишите, тем не менее...

Удивительно, что многие на основании всего лишь отчета делают о человеке выводы, которые и за 5 лет знакомства не всегда очевидны. Буквы - они все одинаковые, только каждый их читает со своим выражением. У человека может впервые в жизни появилась цель, гармония или что-то другое, а вы уже знаете, что у него ничего не получится. Уж позвольте ему быть асоциальным - имеет право не стремиться к карьере, не иметь высшее образование, не копить на машину и т.п., а жить на столько - сколько зарабатывает и главное жить для себя.

То Кор: а мы с мужем осенью на разведку поедем, надоело тут все, хочется что-то изменить, а то так доживу до старости и помру среднестатистически.
Ты где осесть хочешь? на Самуй?
Meduza
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Kor » 04 май 2010, 19:30

Meduza писал(а):То Кор: а мы с мужем осенью на разведку поедем, надоело тут все, хочется что-то изменить, а то так доживу до старости и помру среднестатистически.
Ты где осесть хочешь? на Самуй?

Не, основное место жительства Пукет планирую. Мне там понравилось. Хотя и до Самуи обязательно доберусь, погляжу как там.
Kor
путешественник

Сообщение adaero » 04 май 2010, 20:20

Malxaz
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Darius » 04 май 2010, 21:37

ИМХО. Лицемер, Вы автор. Вам до просветления ещё очень далеко. Ненавидите людей и свою страну, завидуете чужим деньгам, и врете сами себе.
Всё пытаетесь придать себе обличье ищущего одинокого странника, этакого мудрого superhero...А в теме всё тоже, что и у множества остальных - тепло, ебля и дешевая жрачка ...
И в чем, собственно, приключения?...
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение ElyN » 04 май 2010, 21:58

Malxaz писал(а): и швец, и жнец, и на дуде игрец.

"мастер спорта по дзюдо, прапорщик Чингачгук"...
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Kor » 05 май 2010, 03:49

А записей боев нету?
Поглядеть заранее, с чем вообще столкнусь если пойду?
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 05 май 2010, 04:25

Malxaz писал(а): но тебе вроде должно быть покуй видео, с такими талантами

Такие таланты - они плавающие. Под конец тренировки включаешься и тогда работает. Через раз. А вот так вот сходу - фиг.
У нас поясов нету, но мой уровень - это уровень 1 дана примерно. Максимум - 2.

Зашел на ютуб, сразу целая куча роликов нашлась.
Сложности лично для меня:
Во первых перчатки. У нас много техники которая с перчатками не сработает.
Во вторых "без правил" там и не пахнет. Народ яйца вообще не бережет, и никто друг-другу по яйцам не лупит. Тоже сразу часть техники обрезается. И система раундов - тоже непонятно зачем. Сразу теряются шансы измотать противника, выиграть на выносливости.
В третьих не совсем понятно - распределение по весу есть, нету? При прочих равных я вряд ли сильно долго продержусь против человека в полтора раза тяжелее меня.

У нас основа от каратэ. На эту основу навешано очень много из системы Кадочникова, самбо, трояновой тропы.
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 05 май 2010, 06:03

Darius писал(а): Ненавидите людей и свою страну

Ненависть требует слишком много энергозатрат, которые я себе позволить не могу.
Тут скорее уместно слово "недолюбливаю".

Своей Родиной считаю СССР.
Мы проиграли войну и в результате потеряли страну. Нынешние осколки СССР - они оккупированы и не обладают суверенитетом.
Нужно или по новой революцию организовывать, чтобы свергнуть оккупационный режим, или валить из страны.
Для организации революции у меня нет ни возможностей ни даже желания, поэтому остается только уехать.
Людей я недолюбливаю не всех вподряд - а только пидарасов.
Москва, с моей колокольни - город населенный практически полностью пидарасами. Немногих нормальных там людей можно в расчет не принимать, настолько их мало. Да и те не выдерживают и стараются уехать из Москвы хоть куда-нить - хоть в Штаты, хоть в Турцию, хоть в Китай, хоть Бобруйск.
А пидарасы со всей страны наоборот рвутся в Москву жить.
Есть такая присказка "если Москва не резиновая, то откуда там столько гандонов?"

Москва - она самая показательная, а так-то всё вышенаписанное относится(в меньшей степени, правда) и к Питеру и к Киеву и к Минску. Да и к моему родному Екатеринбургу тоже. К любому крупному городу, где есть море возможностей нихрена не делая, перекладывая бумажки, получать в месяц стока, скока нормальный человек на заводе, производя реальные вещи, не заработает и за всю жизнь.
Kor
путешественник

Сообщение YoZHiK » 05 май 2010, 06:56

Kor писал(а):Людей я недолюбливаю не всех вподряд - а только пидарасов.
Москва, с моей колокольни - город населенный практически полностью пидарасами. Немногих нормальных там людей можно в расчет не принимать, настолько их мало. Да и те не выдерживают и стараются уехать из Москвы хоть куда-нить - хоть в Штаты, хоть в Турцию, хоть в Китай, хоть Бобруйск.
А пидарасы со всей страны наоборот рвутся в Москву жить.

сам мудак. завистливый нищеброд.
YoZHiK
почетный путешественник

Страны: 46

Сообщение adaero » 05 май 2010, 07:44

Kor
Давайте уж лучше о Тае Штампы про Москву в вашем исполнении как-то не очень
adaero
активный участник

Страны: 25

Сообщение Kor » 05 май 2010, 07:44

YoZHiK писал(а):сам мудак. завистливый нищеброд.

Неужели по больному месту попал?
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 05 май 2010, 07:52

adaero писал(а):Kor
Давайте уж лучше о Тае Штампы про Москву в вашем исполнении как-то не очень

Дык о Тае пока нечего писать. Я же пока в ЕКБ. Раньше середины осени вряд ли денег на билеты заработаю, так что остается тока отбиваться в теме от желающих побольнее пнуть мою личность.
Это весело, и сильно способствует отмиранию понтов. Ведь пишушие тут - они не все поголовно идиоты, нет-нет да и попадают в точку.
Как пнут от души в слабое место - сразу просветление приходит, понимаешь что да, не совсем правильно жил, надо что-то менять.
Kor
путешественник

Сообщение YoZHiK » 05 май 2010, 10:17

Kor писал(а):Неужели по больному месту попал?

не льсти себе.
YoZHiK
почетный путешественник

Страны: 46

Сообщение Darius » 05 май 2010, 10:26

Kor писал(а):Для организации революции у меня нет ни возможностей ни даже желания, поэтому остается только уехать.

Если нет возможности и тем более желания что-то менять ну так и перестаньте пиздеть о том, как всё плохо. Я скажу больше - по моему мнению, всё плохо как раз из-за тех, у кого нет желания что-то делать и что-то менять. Из-за тех, кто не может отстоять свою точку зрения на деле, а может только бесконечно трепать языком и жаловаться.
К любому крупному городу, где есть море возможностей нихрена не делая, перекладывая бумажки, получать в месяц стока, скока нормальный человек на заводе, производя реальные вещи, не заработает и за всю жизнь.

Ни хрена не делая на работе зарабатывать много денег - это миф.
Людей я недолюбливаю не всех вподряд - а только пидарасов.

Без комментариев. Все пидарасы - один Kor - Д`Артаньян.

Какое на хрен, просветление? Я ошиблась - вам до него не то что - далеко, а паходу дела, его Вам вообще не светит
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Rakitin » 05 май 2010, 12:15

Darius писал(а):Если нет возможности и тем более желания что-то менять ну так и перестаньте пиздеть о том, как всё плохо. Я скажу больше - по моему мнению, всё плохо как раз из-за тех, у кого нет желания что-то делать и что-то менять. Из-за тех, кто не может отстоять свою точку зрения на деле, а может только бесконечно трепать языком и жаловаться.

Золотые слова
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение Alukard » 05 май 2010, 19:32

Kor писал(а):С моей колокольни самое главное - это научится ощущать человека. Когда ты даже к нему еще не прикоснулся, он напротив сидит, а тебе уже видно что с ним не в порядке. Ну а когда руки положил на спину, - тоже чувствуешь где пути пережаты, в каком месте надо размять что бы по путям снова потекло.

В бою тоже самое. Человек еще ничего не успел сделать, а тебе уже понятно куда именно он тебя бить собирается.

Как много смысла в этих предложениях, особенно в последнем о бое (херня конечно, редкая). А какая сильная мысль - ощущать человека (как много в этом ОЩУЩАТЬ). Хотелось автора покритиковать, как «пиздабола-задушевника», однако этим форум хорош и плох (для читателей), любой писатель волен придумать себе свой мир, где маленькие путешествия можно выдать за большие, при этом можно дать волю буйной фантазии и виртуальным приключениям (по-русски, припиздеть, проверить просто некому, так как, например писатель уединение любит). В связи с этим всегда интересно, почитать о взглядах определенного писателя на мир именно его глазами (пусть даже это и вымысел, и мы с ним не согласны). Ваши взгляды на жизнь и на москвичей не разделяю (гандонов везде хватает), тем более не стоит на Родину гнать, а вот тема о возможности бомжевания в Тае многих зацепила, глядишь скоро и последователи среди наших теток появятся, а там и уроки по бомжеванию в Тае начнете продавать (вот и бизнес). Главное в человеке, умение общаться, а это у Вас есть. Многие Вашими писаниями восхищаются и считают героем экстрима, а многие считают Вас просто шведом по фамилии Ебансон. Но главное, равнодушных нет. Так что удачи и пишите еще.
Не за такие дела брались и не хрена не делали.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Gr » 05 май 2010, 20:16

Malxaz писал(а):И многие как раз такой естественный отбор и не проходят (скажем как Gr), ни постоять за себя и близких не могут, ни отстоять свои интересы, поэтому валят и озвучивают потом свои обиды и выливают негатив.

херню несёте, причём тут какой-то естественный отбор и всякие подобный бредни про Москву, такое ощущение, что это "понаехавшие" себе придумывают какие-то джунгли и якобы некислую борьбу за выживание, тогда как обычный город, просто город, жопу можно рвать с любым упорством и в любом месте, в любом же можно и под пальмой или в офисе сидеть и ждать своего банана или годового бонуса
Gr
путешественник

Страны: 10

Сообщение Kor » 05 май 2010, 20:23

Дело не в том что это каменные джунгли.
Дело в том что люди там человеческое давно потеряли. И это стало уже нормой. Уровень подлости зашкаливает.
Kor
путешественник

Сообщение Gr » 05 май 2010, 20:24

Malxaz писал(а):Gr
зацепило?

да, не люблю когда сплетни про меня распускают, почему-то
Gr
путешественник

Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль