Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Павлин писал(а): А я еще всегда считал, что дабы быть хорошим массажистом, то кроме таланта и желания еще необходимо знание анатомии человека - где, какую мышцу и для чего... Образование, короче, чем ТС похвастаться никак не может!
Meduza писал(а):То Кор: а мы с мужем осенью на разведку поедем, надоело тут все, хочется что-то изменить, а то так доживу до старости и помру среднестатистически.
Ты где осесть хочешь? на Самуй?
Malxaz писал(а): и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Malxaz писал(а): но тебе вроде должно быть покуй видео, с такими талантами
Darius писал(а): Ненавидите людей и свою страну
Kor писал(а):Людей я недолюбливаю не всех вподряд - а только пидарасов.
Москва, с моей колокольни - город населенный практически полностью пидарасами. Немногих нормальных там людей можно в расчет не принимать, настолько их мало. Да и те не выдерживают и стараются уехать из Москвы хоть куда-нить - хоть в Штаты, хоть в Турцию, хоть в Китай, хоть Бобруйск.
А пидарасы со всей страны наоборот рвутся в Москву жить.
YoZHiK писал(а):сам мудак. завистливый нищеброд.
adaero писал(а):Kor
Давайте уж лучше о Тае Штампы про Москву в вашем исполнении как-то не очень
Kor писал(а):Для организации революции у меня нет ни возможностей ни даже желания, поэтому остается только уехать.
К любому крупному городу, где есть море возможностей нихрена не делая, перекладывая бумажки, получать в месяц стока, скока нормальный человек на заводе, производя реальные вещи, не заработает и за всю жизнь.
Людей я недолюбливаю не всех вподряд - а только пидарасов.
Москва, с моей колокольни - город населенный практически полностью пидарасами. Немногих нормальных там людей можно в расчет не принимать, настолько их мало. Да и те не выдерживают и стараются уехать из Москвы хоть куда-нить - хоть в Штаты, хоть в Турцию, хоть в Китай, хоть Бобруйск.
Darius писал(а):Если нет возможности и тем более желания что-то менять ну так и перестаньте пиздеть о том, как всё плохо. Я скажу больше - по моему мнению, всё плохо как раз из-за тех, у кого нет желания что-то делать и что-то менять. Из-за тех, кто не может отстоять свою точку зрения на деле, а может только бесконечно трепать языком и жаловаться.
Kor писал(а):С моей колокольни самое главное - это научится ощущать человека. Когда ты даже к нему еще не прикоснулся, он напротив сидит, а тебе уже видно что с ним не в порядке. Ну а когда руки положил на спину, - тоже чувствуешь где пути пережаты, в каком месте надо размять что бы по путям снова потекло.
В бою тоже самое. Человек еще ничего не успел сделать, а тебе уже понятно куда именно он тебя бить собирается.
Malxaz писал(а):И многие как раз такой естественный отбор и не проходят (скажем как Gr), ни постоять за себя и близких не могут, ни отстоять свои интересы, поэтому валят и озвучивают потом свои обиды и выливают негатив.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда