но вот стоит ли так рисковать ребёнком? Дороги там - мама не горюй!
Не пугайте меня, я и сама боюсь!
Только очень хочется чанг посмотреть (причем активно посмотреть), может потихоньку? А шлемы нам 3 штуки дадут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
но вот стоит ли так рисковать ребёнком? Дороги там - мама не горюй!
cybercrime
А как вам отель Klong Prao , понравился????
Он в нашем списке под номером 1 на Чанге!!!!
Инфы на форуме о нем не густо!!!!! А вы там были!!!!!
5 дней провели в полнейшем релаксе на Клонг Прао в отеле Панвиман.
Кристинка 25 писал(а):А мы жили в Амари, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!
Чисто, уютно, спокойно !!!! Очень ухоженный отель.
Он находится тоже в Клонг Прао.
Как писал ЯНАТ, мы также кушали в близлежащих кафешках, в отеле было ОЧЕНЬ дорого!!!!!!!!!
завтраки там были отличные.
И.В.С. писал(а):Всем привет.
(в отзывах по отелям на сайте нет инфы).
Может кто и отдыхал в отеле Клифф .... (полное не помню название), который стоит ИМЕННО на Кай Бее?.
cybercrime писал(а):Кристинка 25 писал(а):А мы жили в Амари, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!
Чисто, уютно, спокойно !!!! Очень ухоженный отель.
Он находится тоже в Клонг Прао.
Как писал ЯНАТ, мы также кушали в близлежащих кафешках, в отеле было ОЧЕНЬ дорого!!!!!!!!!
завтраки там были отличные.
Талина писал(а):Не пугайте меня, я и сама боюсь!
Только очень хочется чанг посмотреть (причем активно посмотреть), может потихоньку? А шлемы нам 3 штуки дадут?
негерой писал(а):Талина писал(а):
. Не бойтесь, но только если умеете ездить.
?сонхэо
Талина писал(а):Мы вообще-то не мотоциклисты, но Самет весь объехали на байке с мужем, правда там движения-то нет. А с Чангом на месте видимо придется определяться
?Талина писал(а):А это чего такоесонхэо
Лев Толстый писал(а): И что везут фаранги в Тай?
негерой писал(а):Талина писал(а):
Если вы умеете ездить на велосипеде(не трёхколёсном) то втроём, тем более с ребёнком очень просто будете ездить. Мы ездили на этой газульке, втроём, далеко не дети (100,85,56 кг) очень просто до 60 км разгонялись, правда по прямой, не сказать , что удобно, но это не обязательно с такими тушами кататься. Я с ребёнком(девочка10 лет) и жена очень просто весь Самуй по горам обьездил, даже место оставалось. Не бойтесь, но только если умеете ездить.
Paganel писал(а):По поводу байка на Чанге....!
Барсик писал(а):Простите, что занудничаю, а платить в сонгтеи нужно будет за каждого( я буду с тремя детьми, то есть 1 взрослый и 3 детей)? А сколько примерно может стоить аренда машины на весь день. Есть ли смысл торговаться?
Также хотелось бы чтоб, хотя бы до банка(обменника) можно было дойти пешком, а то деньги всегда так неожиданно заканчиваются.
Барсик писал(а):...Также хотелось бы чтоб, хотя бы до банка(обменника) можно было дойти пешком, а то деньги всегда так неожиданно заканчиваются.
cybercrime писал(а):Барсик писал(а):...Также хотелось бы чтоб, хотя бы до банка(обменника) можно было дойти пешком, а то деньги всегда так неожиданно заканчиваются.
Если остановитесь на Kai Bae Beach, то до обменника точно можно пешком - первый стационарный возле первого магазина 7/11, а следующий передвижной(в минибасе) за вторым 7/11 на юг острова.
А на White Sand Beach отбменников еще больше.
pilot_66 писал(а):Бывший "тихий и безлюдный" пляж напротив Банг Бао февраль-март 2008
cybercrime писал(а):pilot_66 писал(а):
Он такой же безлюдный и красивый в ноябре и наверное все 12 месяцев в году!
Лев Толстый писал(а):
Пляж не лучший, не советую. Ногу на железку в воде напорол, сама же вода грязновата из-за рядом находящейся деревни (на сваях, представляете систему канализации? )
pilot_66 писал(а):Лев Толстый писал(а):
Пляж не лучший, не советую. Ногу на железку в воде напорол, сама же вода грязновата из-за рядом находящейся деревни (на сваях, представляете систему канализации? )
Согласен , с деревни и с причала натягивает мусора и масла.. . Поэтому и перекочевали в Сиам Хат
cybercrime писал(а):А можно подробнее о пляже на Соям Хате, пару раз на байке туда заезжал(внешне все красиво), как в реале - песочек, заход в воду кол-во. купающихся на 1 кв. м.
зуко писал(а):Промодерировано.
Сленг и оскорбления на форуме запрещёны правилами.
Общайтесь пожалуйста нормальным языком.
Спасибо за понимание.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха