Arina20 » 10 янв 2017, 07:10
Автор, спасибо вам огромное за отчет. Прочитала на одном дыхании, даже не думала,что в Районге есть такие места для отдыха, бюджетно и красиво:))) Мы каждую зиму проводим на Ко чанге, очень его любим, но как альтернативу теперь наверно можно рассмотреть и районг В прошлом году мы месяц катались по югу Тайланда, обехали Пхукет, краби, самуи. Везде красиво, но на чанге роднее. В этом году едем опять на месяц на краби и ланту. Краби просто полюбили за релакс и потрясающие закаты, поэтому хотим пожить там чуток,а Ланту очень хвалят туристы. Поэтому будем разведывать. По маршруту после поездки возвращаемся на чанг и еще месяц там тусим. Но из за вашего отчета пришлось менять маршрут Остановимся ненадолго в районге, чтобы сходить с ребятишками в океанариум(у нас примерно похожего возраста дети-2 и 5 лет) и муж просто загорелся кораблем. Хочет на него залезть теперь. Поэтому спасибо вам еще раз
По поводу скучности...ни в одном месте не нашла С мелкими ребятишками очень тяжко отдыхать. Правильно тут кто то написал, что отдыхают дети,а не родители. Ты только бегаешь и успеваешь за ними следить, поэтому и хочется найти местечко потише и по спокойнее. Если бы мы путешествовали и отдыхали вдвоем с мужем, то я тоже думаю, что мы вряд ли сидели бы у моря, носили бы как сайгаки по скалам и островам, и отчет был бы насыщеннее событиями, поэтому вы вообще молодец,что успевали писать в режиме он -лайн, особенно после проишествия с малышом (
По поводу машины...тут у каждого конечно своем мнение, но соглашусь с большинством машина это удобно и комфортно, особенно с детьми. И опять же соглашусь,что в тае водить легче даже,чем на российских дорогах, потому что культура поведения у них совсем другая+офигительные дороги Я даже если с детьми одна летаю,все равно машину беру, потому что не представляю как я ВСЕ и ВСЕХ на себе попру, а тут все сложил и красота:))) Летом летала с подругами по горящим тоже с ребятишками, продемонстрировала им всю прелесть передвижения по таю на машинке. Все 3 сказали, что теперь только так будут ездить. Главное хороший навигатор иметь, а привыкаешь к дороге очень быстро:)