Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
shalom_ivanych писал(а):Идунн писал(а):shalom_ivanych писал(а):Такая психология, мать её - в любой компании все более-менее симпатичные телки стремятся быть самыми красивыми и никогда не приведут в компанию объект, на фоне которого сами будут смотреться уебищно.
Господи, какую глупость только не услышишь на форуме
Товарищ Умный, потрудитесь идиоту объяснить, в чем же тут Вы узрели глупость.
Алексей_Москва писал(а): Попытаюсь объяснить: Либо товарищ абсолютно не знает психологию женщин, либо он - страшная женщина, которую берут в компанию для фона ))))).....
Фотку в студию!!!Идунн писал(а):Женщина я, и отнюдь не страшная... может, и не красавица, но конкуренции никогда не боялась, а желающих получить "доступ к телу" всегда больше, чем достаточно
Идунн писал(а):Алексей_Москва писал(а): Попытаюсь объяснить: Либо товарищ абсолютно не знает психологию женщин, либо он - страшная женщина, которую берут в компанию для фона ))))).....
Дааааа, провидец из вас, прямо скажем, никудышный
Женщина я, и отнюдь не страшная... может, и не красавица, но конкуренции никогда не боялась, а желающих получить "доступ к телу" всегда больше, чем достаточно
Идунн писал(а): Вкусы у людей разные
Алексей_Москва писал(а):P.S. Совет. Добавьте в ник немного женственности (ну это так, если вы Женщина, конечно)...
Алексей_Москва писал(а):Идунн писал(а): Вкусы у людей разные
Согласен, однако все хотят Анну Семенович, а не Жанну Агузарову)
Идунн писал(а): Добавить в конце ника букву "а"?
Идунн писал(а):Судя то тем фоткам, которые я здесь видела (ваших таек) большинство как раз довольствуется Жанной Агузаровой
Алексей_Москва писал(а):Моих таек??? То есть по-Вашему эта девушка похожа на Агузарову?
Идунн писал(а):[ А что, разве у таек бывает бюст?
неее. я слышал, как она говорит... бюэээ... тока если рот заткнуть Вобщем считайте меня экстремалом, но я из этих двух выберу вторую хоть вспомнить чо будетвсе хотят Анну Семенович, а не Жанну Агузарову
А почему обязательно бюст и обязательно у таек? Мы разнообразие любим После F хочется чего-то маленького, что б ладонью накрытьразве у таек бывает бюст?
JackD писал(а): А почему обязательно бюст и обязательно у таек? Мы разнообразие любим После F хочется чего-то маленького, что б ладонью накрыть
JackD писал(а):Идунн Кстати. Раз уж к слову пришлось... уточните плз, а F это по нашему какой размер. А то я у носительниц стесняюсь спрашивать
Pachimon. писал(а):Откуда такая (ненависть) зависть к Тайкам?
Да предпочтение отдают тайкам нежели вам,так на то и основание есть
тайки мозг не факают
сама все время путаюсь...
Идунн писал(а): Доступно я объясняю?
dozer писал(а):Плять, и откуда у наших женщин такая любовь к епанию мозга? И сиськи у них то что надо и умные они все и образованные, красавицы все как на подбор и от мужиков отбоя нет....но не дают им спокойно спать по ночам маленькие, необразованные, "страшненькие" и "бессисичные" тайки....
А вот у нас с сиськам в большенстве случаем прилогается ещё и здоровая жопа
vladimir611 писал(а):Кстати насчет конфликтов : Перекати Поле тоже некисло досталось от Пчелки, причем в самый последний день ) После того самого мотоцикла... Но это он сам расскажет )
dozer писал(а):Хтоха, "бессисечные" и бессисечные это совсем не одно и тожеА вот у нас с сиськам в большенстве случаем прилогается ещё и здоровая жопа
Ну а куда же без нее там у наших тетенек стратегический запас жира!
salve писал(а):Народ, Давайте вернемся всетаки к отчету...vladimir611 писал(а):Кстати насчет конфликтов : Перекати Поле тоже некисло досталось от Пчелки, причем в самый последний день ) После того самого мотоцикла... Но это он сам расскажет )
Ну вот и Вова нанес ответный удар Перекати Поле, сдав его с потрахами :
Перекати Поле расскажите что там у вас было с мотоциклом?
И что за скандал был у Вас с Пчелкой?
Перекати Поле писал(а):
Вспоминая последний вечер, не могу не выразить свою благодарность Алексею Cop , который весь вечер угощал текилой
Cop писал(а):Перекати Поле писал(а):
Вспоминая последний вечер, не могу не выразить свою благодарность Алексею Cop , который весь вечер угощал текилой
Да ладно Жень,о чем разговор?
Всегда рад пообщаться и выпить с форумчанами!
Slava.Z писал(а):Автору темы:мир тесен,я работаю с Борей и немного знаю Олесю,если желаете я могу передать им привет или ссылку на ваш отчёт о поездке
Kutusha писал(а):Перекати Поле вроде плачь обещали?
Или это скупая мужская слеза:
- я сегодня улетаю
И плачь Ярославны:
- Я не пущу тебя в эту РАШУ!
Потом в местной прессе писали:
- были бои местного значения.
dozer писал(а):Плять, и откуда у наших женщин такая любовь к епанию мозга? И сиськи у них то что надо и умные они все и образованные, красавицы все как на подбор и от мужиков отбоя нет....но не дают им спокойно спать по ночам маленькие, необразованные, "страшненькие" и "бессисичные" тайки....
Rolling писал(а):я разговорный знаю и учу постоянно по учебникам, практикую вездк подряд и понимаю, как же я мало еще знаю...
vic777 писал(а):хочешь выучить инглиш за год? ты наивный парень,не верь рекламе,обучение разговорному за 1-3 месяца енто полная чушь,(в это верят люди которые не знают его вообще,и не пробовали учить, разве что в школе,лед дцать назад)со временем ты енто поймешь.А по поводу гида там не только инглиш надо знать но и много другой информации, хотя, было бы желание. Удачи Женя!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха