Kor писал(а):Да меня-то как раз никогда не наебывают. Правда, не потому что не стараются, а потому что я никогда не ведусь.
А может, все как в анекдоте про Джо, который нахер никому не нужен и неинтересен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kor писал(а):Да меня-то как раз никогда не наебывают. Правда, не потому что не стараются, а потому что я никогда не ведусь.
YoZHiK писал(а):Kor писал(а):Сходи студию купи сначала. А потом пригласи туда кого-нить кого допросить захочешь.
слив засчитан
Kor писал(а):Помнишь, скока у вас таксисты сразу денег захотели за провоз? Ну и кто они после этого?
Sergey22 писал(а):Вы много видели москвичей-таксистов?
Павлин писал(а):Kor! А вот мне стало любопытно, что же у тебя за работа такая, что вот сей момент, в самый разгар "рабочего дня", ты сидишь и с "пидорасами" огрызаешься?!
Не побрезгуешь разговором с коренным москвичом в пятом поколении? Не стошнит прямо на монитор?
Kor писал(а):Вот тебе пример, раз сквозь розовые очки нифига не видишь.
Помнишь недавно у вас там в метро поезда подвзорвали? Помнишь, скока у вас таксисты сразу денег захотели за провоз? Ну и кто они после этого?
А как остальные москвичи отреагировали на такую неприкрытую попытку нажиться на трупах своих земляков? Расфигачили ихние тазы в металлолом? Фиг там.
Kor писал(а):Не, москвичи больше не люди, они уже давно нелюди. И нелюдское поведение для москвича - нормально.
У вас просто комплекс провинциалаKor писал(а):А у нас тут между вами стоит знак равенства.
И последний узбек, работающий на московской стройке - всё равно москвич. Потому что живет там и работает.
А ведут себя такие вот понаехавшие ровно так, как принято. Как все вокруг себя ведут и так как им позволяют себя вести.
Kor писал(а):Помнишь недавно у вас там в метро поезда подвзорвали? Помнишь, скока у вас таксисты сразу денег захотели за провоз? Ну и кто они после этого?
А как остальные москвичи отреагировали на такую неприкрытую попытку нажиться на трупах своих земляков? Расфигачили ихние тазы в металлолом? Фиг там.
Не, москвичи больше не люди, они уже давно нелюди. И нелюдское поведение для москвича - нормально.
YoZHiK писал(а):а что, кто-то заставлял пользоваться услугами этих самопальных таксистов? пользуйся нормальными. хватит уже эту борзоту кормить.
есть масса служб вызова такси, на ценах которых взрывы никоим образом не отразились.
ну а помимо этого многие НЕ "бомбилы" а обычные водители подвозили людей вообще бесплатно.
Павлин писал(а):Оп-па! Какой талант пропадает! При отсутствии среднего образования зарабатывать переводами...
А я-то считал, что аскет, йог и тайский бомж Kor зарабатывает свои 10 тыс. руб. тяжкой работой грузчика в магазине...
Darius писал(а):Kor писал(а):Не, москвичи больше не люди, они уже давно нелюди. И нелюдское поведение для москвича - нормально.
А вот кстати, а Вы в Москве то были хоть раз?
И хули Вы с таким отношением к Москве и москвичам вообще на этом форуме находитесь?
P.s. Предлагаю ввести в Ваш бюджет ещё один пункт экономии - на доступе в интернет.
Kor писал(а):Извените, не знал что это московский форум.
Kor писал(а): А теперь, подучив в Тае английский, пробую этим заработать.
Sergey22 писал(а):Тут помнится еще один был, которому женские сапоги за 10 тыс и люстра начальника покоя не давали.
Kor писал(а):А ты вместо этого подумай что лохи возможны только там, где существует целая индустрия развода лохов. Там, где пидарасов, желающих жить за чужой счет нету - там нет никаких лохов. Вернее, такие пидорасы есть всегда, просто им воли не дают в ряде мест. Они там сразу огребают. А Москве - нет. В Москве им хорошо.
Kor писал(а):Ты вообще понимаешь что ты сейчас пишешь? Такое впечатление что нет. Видимо, всё намного хуже чем я думал. Ты действительно не понимаешь "а что такого-то?" Что такое хорошо и что такое плохо - разницу между этим вы там уже полностью утеряли, судя по тебе.
Ты сейчас начал мне объяснять как у вас в Москве вообще надо выживать, чтобы не быть лохом и что бы тебя не наебали. Да, бомбилами не пользоватся, вызывать службы такси и тому подобное.
А ты вместо этого подумай что лохи возможны только там, где существует целая индустрия развода лохов. Там, где пидарасов, желающих жить за чужой счет нету - там нет никаких лохов. Вернее, такие пидорасы есть всегда, просто им воли не дают в ряде мест. Они там сразу огребают. А Москве - нет. В Москве им хорошо.
А вам не стыдно в теплом Тае на машине кататься, когда зимой в России бабушки у метро мерзнут?Gr писал(а): но всё равно стыдно должно быть, когда у бабушек с петрушкой у метро пенсия пару тысяч (я им может пол зарплаты не давал ни разу, но всё равно помню о них),
g14 писал(а):А вам не стыдно в теплом Тае на машине кататься, когда зимой в России бабушки у метро мерзнут?Gr писал(а): но всё равно стыдно должно быть, когда у бабушек с петрушкой у метро пенсия пару тысяч (я им может пол зарплаты не давал ни разу, но всё равно помню о них),
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда