Приключения бомжа в Тае, отчет

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Приключения бомжа в Тае, отчет

Сообщение Unlovedboy » 06 май 2010, 11:22

Kor писал(а):Да меня-то как раз никогда не наебывают. Правда, не потому что не стараются, а потому что я никогда не ведусь.

А может, все как в анекдоте про Джо, который нахер никому не нужен и неинтересен.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kor » 06 май 2010, 11:29

YoZHiK писал(а):
Kor писал(а):Сходи студию купи сначала. А потом пригласи туда кого-нить кого допросить захочешь.

слив засчитан

Вот тебе пример, раз сквозь розовые очки нифига не видишь.
Помнишь недавно у вас там в метро поезда подвзорвали? Помнишь, скока у вас таксисты сразу денег захотели за провоз? Ну и кто они после этого?
А как остальные москвичи отреагировали на такую неприкрытую попытку нажиться на трупах своих земляков? Расфигачили ихние тазы в металлолом? Фиг там.
Не, москвичи больше не люди, они уже давно нелюди. И нелюдское поведение для москвича - нормально.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 06 май 2010, 11:31

Kor писал(а):Помнишь, скока у вас таксисты сразу денег захотели за провоз? Ну и кто они после этого?

Вы много видели москвичей-таксистов?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Kor » 06 май 2010, 11:36

Sergey22 писал(а):Вы много видели москвичей-таксистов?

Это вы там у себя отличаете кто коренной москвич, а кто вчера из Бобруйска.
А у нас тут между вами стоит знак равенства.
И последний узбек, работающий на московской стройке - всё равно москвич. Потому что живет там и работает.
А ведут себя такие вот понаехавшие ровно так, как принято. Как все вокруг себя ведут и так как им позволяют себя вести.
Kor
путешественник

Сообщение Павлин » 06 май 2010, 11:37

Kor! А вот мне стало любопытно, что же у тебя за работа такая, что вот сей момент, в самый разгар "рабочего дня", ты сидишь и с "пидорасами" огрызаешься?!
Не побрезгуешь разговором с коренным москвичом в пятом поколении? Не стошнит прямо на монитор?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Kor » 06 май 2010, 11:39

Павлин писал(а):Kor! А вот мне стало любопытно, что же у тебя за работа такая, что вот сей момент, в самый разгар "рабочего дня", ты сидишь и с "пидорасами" огрызаешься?!
Не побрезгуешь разговором с коренным москвичом в пятом поколении? Не стошнит прямо на монитор?

Сижу дома за компом, перевожу с английского пару документиков. Доперевожу доконца - заплатят денег.
Kor
путешественник

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 11:41

Kor писал(а):Вот тебе пример, раз сквозь розовые очки нифига не видишь.
Помнишь недавно у вас там в метро поезда подвзорвали? Помнишь, скока у вас таксисты сразу денег захотели за провоз? Ну и кто они после этого?
А как остальные москвичи отреагировали на такую неприкрытую попытку нажиться на трупах своих земляков? Расфигачили ихние тазы в металлолом? Фиг там.

а что, кто-то заставлял пользоваться услугами этих самопальных таксистов? пользуйся нормальными. хватит уже эту борзоту кормить.
есть масса служб вызова такси, на ценах которых взрывы никоим образом не отразились.
ну а помимо этого многие НЕ "бомбилы" а обычные водители подвозили людей вообще бесплатно.

еще примеры именно "попыток наебать лично тебя" будут?
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Darius » 06 май 2010, 11:43

Kor писал(а):Не, москвичи больше не люди, они уже давно нелюди. И нелюдское поведение для москвича - нормально.

А вот кстати, а Вы в Москве то были хоть раз?
И хули Вы с таким отношением к Москве и москвичам вообще на этом форуме находитесь?
P.s. Предлагаю ввести в Ваш бюджет ещё один пункт экономии - на доступе в интернет.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Sergey22 » 06 май 2010, 11:44

Kor писал(а):А у нас тут между вами стоит знак равенства.
И последний узбек, работающий на московской стройке - всё равно москвич. Потому что живет там и работает.
А ведут себя такие вот понаехавшие ровно так, как принято. Как все вокруг себя ведут и так как им позволяют себя вести.
У вас просто комплекс провинциала
Избавляйтесь, а то так всю жизнь и останетесь местечковым ура-патриотом.
Тут помнится еще один был, которому женские сапоги за 10 тыс и люстра начальника покоя не давали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 06 май 2010, 11:46

Оп-па! Какой талант пропадает! При отсутствии среднего образования зарабатывать переводами...
А я-то считал, что аскет, йог и тайский бомж Kor зарабатывает свои 10 тыс. руб. тяжкой работой грузчика в магазине...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Miss Martini » 06 май 2010, 11:48

Kor писал(а):Помнишь недавно у вас там в метро поезда подвзорвали? Помнишь, скока у вас таксисты сразу денег захотели за провоз? Ну и кто они после этого?
Не, москвичи больше не люди, они уже давно нелюди. И нелюдское поведение для москвича - нормально.

Кто-то видит стакан наполовину полным, кто-то пустым. С этим связано и качество жизни. И не только в материальном плане.
Софистика одна.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Kor » 06 май 2010, 11:51

YoZHiK писал(а):а что, кто-то заставлял пользоваться услугами этих самопальных таксистов? пользуйся нормальными. хватит уже эту борзоту кормить.
есть масса служб вызова такси, на ценах которых взрывы никоим образом не отразились.
ну а помимо этого многие НЕ "бомбилы" а обычные водители подвозили людей вообще бесплатно.

Ты вообще понимаешь что ты сейчас пишешь? Такое впечатление что нет. Видимо, всё намного хуже чем я думал. Ты действительно не понимаешь "а что такого-то?" Что такое хорошо и что такое плохо - разницу между этим вы там уже полностью утеряли, судя по тебе.
Ты сейчас начал мне объяснять как у вас в Москве вообще надо выживать, чтобы не быть лохом и что бы тебя не наебали. Да, бомбилами не пользоватся, вызывать службы такси и тому подобное.
А ты вместо этого подумай что лохи возможны только там, где существует целая индустрия развода лохов. Там, где пидарасов, желающих жить за чужой счет нету - там нет никаких лохов. Вернее, такие пидорасы есть всегда, просто им воли не дают в ряде мест. Они там сразу огребают. А Москве - нет. В Москве им хорошо.
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 06 май 2010, 11:53

Павлин писал(а):Оп-па! Какой талант пропадает! При отсутствии среднего образования зарабатывать переводами...
А я-то считал, что аскет, йог и тайский бомж Kor зарабатывает свои 10 тыс. руб. тяжкой работой грузчика в магазине...

Так и было. А теперь, подучив в Тае английский, пробую этим заработать. Денег, правда, стока же практически, кому я нужен с моей невысокой квалификацией.
А насчет отсутствия образования - не поверишь, в Англии дети без всякого образования английский язык знают.
Последний раз редактировалось Kor 06 май 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Kor
путешественник

Сообщение Kor » 06 май 2010, 11:54

Darius писал(а):
Kor писал(а):Не, москвичи больше не люди, они уже давно нелюди. И нелюдское поведение для москвича - нормально.

А вот кстати, а Вы в Москве то были хоть раз?
И хули Вы с таким отношением к Москве и москвичам вообще на этом форуме находитесь?
P.s. Предлагаю ввести в Ваш бюджет ещё один пункт экономии - на доступе в интернет.

Извените, не знал что это московский форум.
Kor
путешественник

Сообщение Darius » 06 май 2010, 12:20

Kor писал(а):Извените, не знал что это московский форум.

Хозяин форума из МСК, не может быть, чтобы Вы этого не знали.
Kor писал(а): А теперь, подучив в Тае английский, пробую этим заработать.

Феноменально. Если Вы нашли лохов, которые Вам, с такими знаниями, как переводчику платят деньги, то это скорее Вы, Kor, кого-то наебали.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Gr » 06 май 2010, 12:24

Sergey22 писал(а):Тут помнится еще один был, которому женские сапоги за 10 тыс и люстра начальника покоя не давали.

опять 25! сапоги потому что школу прогуливала, денег может и не насосала, но всё равно стыдно должно быть, когда у бабушек с петрушкой у метро пенсия пару тысяч (я им может пол зарплаты не давал ни разу, но всё равно помню о них), а люстра была не у начальника, а у владельца фирмы, у которого простые рабочие в драных портках по стройкам бегают и прибывают в говно-быдло-условиях, да и не только рабочие, инженеры тоже, я лично себе такое в приличном цивилизованном обществе плохо представляю
Gr
путешественник

Страны: 10

Сообщение adaero » 06 май 2010, 12:28

Kor писал(а):А ты вместо этого подумай что лохи возможны только там, где существует целая индустрия развода лохов. Там, где пидарасов, желающих жить за чужой счет нету - там нет никаких лохов. Вернее, такие пидорасы есть всегда, просто им воли не дают в ряде мест. Они там сразу огребают. А Москве - нет. В Москве им хорошо.

Очень примитивный взгляд с позиции "мне должны". А с чего бы? Никакой индустрии развода в Москве нет. Просто жесткий город как всякий мегаполис. Никто тут на тарелочке ничего не преподносит. Приходится напрягаться.
Из регионов очень удобно думать, что в Москве народ нихуя не делает и перекладывая бумажки гребет капусту. А когда спрашиваешь, так че задницу не оторвете и не приедете? Начинается -пидарасы...пидарасы....Детский сад
adaero
активный участник

Страны: 25

Сообщение YoZHiK » 06 май 2010, 12:44

Kor писал(а):Ты вообще понимаешь что ты сейчас пишешь? Такое впечатление что нет. Видимо, всё намного хуже чем я думал. Ты действительно не понимаешь "а что такого-то?" Что такое хорошо и что такое плохо - разницу между этим вы там уже полностью утеряли, судя по тебе.
Ты сейчас начал мне объяснять как у вас в Москве вообще надо выживать, чтобы не быть лохом и что бы тебя не наебали. Да, бомбилами не пользоватся, вызывать службы такси и тому подобное.
А ты вместо этого подумай что лохи возможны только там, где существует целая индустрия развода лохов. Там, где пидарасов, желающих жить за чужой счет нету - там нет никаких лохов. Вернее, такие пидорасы есть всегда, просто им воли не дают в ряде мест. Они там сразу огребают. А Москве - нет. В Москве им хорошо.

ты действительно не понимаешь что 99,9% этих "бомбил" - далеко не москвичи и даже не совсем русские?
а разводят лохов везде. потому что такие лохи тоже есть везде(и чем их больше на квадратный метр, тем серьезнее их разводят). люди, желающие легко пожить за чужой счет были, есть и будут. всегда и везде. смирись с этим.

так что там дальше с примерами "всеобщего наебательства" то(кстати как-то ты так не заметил того факта что многие москвичи как раз после взрывов подвозили людей бесплатно)? или опять задняя?
Последний раз редактировалось YoZHiK 06 май 2010, 12:51, всего редактировалось 4 раз(а).
YoZHiK
почетный путешественник

Страны: 46

Сообщение g14 » 06 май 2010, 12:47

Gr писал(а): но всё равно стыдно должно быть, когда у бабушек с петрушкой у метро пенсия пару тысяч (я им может пол зарплаты не давал ни разу, но всё равно помню о них),
А вам не стыдно в теплом Тае на машине кататься, когда зимой в России бабушки у метро мерзнут?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение adaero » 06 май 2010, 13:00

g14 писал(а):
Gr писал(а): но всё равно стыдно должно быть, когда у бабушек с петрушкой у метро пенсия пару тысяч (я им может пол зарплаты не давал ни разу, но всё равно помню о них),
А вам не стыдно в теплом Тае на машине кататься, когда зимой в России бабушки у метро мерзнут?

Как там в 12ти стульях...
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

Gr, на свой счет только не примите
adaero
активный участник

Страны: 25

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль