Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
кондратий писал(а) 24 мар 2017, 09:37:Да. я конечно понимаю что любить себя любимого можно, но реально тратить треть денег на алкоголь, когда дети не побывали ни на одной нормальной экскурсии как то не правильно.
Илья Д писал(а) 27 мар 2017, 22:04:В кондо Мозаика, чёрный диван раскладывается?
Илья Д писал(а) 27 мар 2017, 22:04:В кондо Мозаика, чёрный диван раскладывается?
Будет там в июне две ночи, цена через агоду - 37 баксов/ ночь 2 взрослых +2 детей
кондратий писал(а) 24 мар 2017, 09:37:Да. я конечно понимаю что любить себя любимого можно, но реально тратить треть денег на алкоголь, когда дети не побывали ни на одной нормальной экскурсии как то не правильно.
Джонс писал(а) 01 апр 2017, 06:38:Спасибо автору за отчет! С удовольствием прочитала и конечно вынесла для себя много интересного. Сейчас планирую поездку в Таиланд на июнь этого года, ни разу не была в Азии летом. Дней на 5 хотела заехать в Районг, в букине нашла неплохой вроде отель в местечке Бан-Чак-Пхай. Скажите пожалуйста, далеко ли оттуда до Районга и как вообще там передвигаться можно. Я могу ездить только на велосипеде, поэтому вопрос передвижения стоит остро. Ходят ли там сонгтэо? Или лучше бронировать в самом Районге? И хотела бы оттуда взять однодневную какую-нибудь экскурсию на Ко Самет. Это возможно? Буду очень благодарна за ответ)))
Джонс писал(а) 01 апр 2017, 19:17:The Great Rayong Hotel название отеля. Название места вычитала из букинга же. Про способ перемещения спрашиваю потому, что еду с родителями и племянником 5 лет, моя собственная дочь 10 лет к разным способам перемещения привычная, на счет остальных не уверена. И ехать нам нужно будет с Хуахина, то есть дорога займет часов 6, я так понимаю. А в упомянутые вами места видимо в Районге надо будет пересадку на такси или на что-то еще сделать. В общем вся я в сомненьях. НО! посетить это место хочу, это первое. Хоть чуть-чуть островов в поездку хочу вместить, это второе, и - до поездки хотелось бы выяснить по логистике все и максимально как-то упростить передвижения, это третье. Спасибо заранее, если сможете прояснить мои сумбурные, в общем-то, вопросы.
Dimmbass писал(а) 11 апр 2017, 15:49:КрабБокс продают за 500 бат коробку с замороженными крабами, так и должно быть?
Dimmbass писал(а) 11 апр 2017, 15:49:В данный момент нахожусь в Мае Пим, в Аватаре
Пляж выглядит вот так:
Купаются в основном тайцы, срут, никто не убирает. С ребенком надо ехать на другие пляжи
Ездили на КокаКола, тоже все в бутылках и говне
Бичроад реально чище))
Смотря когда собираетесь, в сезон хорошо убирают пляж. Проще всего залезайте в инсту и смотрите реальную ситуацию на данный момент, вбивая теги maephim, maephimbeach, laemmaephimAlyonki писал(а) 15 янв 2019, 11:35:Автору большое спасибо за отчёт!
Нереально полезно и интересно.
На последних двух страницах есть мрачные фотки грязндщщего пляжа
Это, конечно, боль...
Планируем ехать с бабушкой и оравой детей, и нам ничего кроме моря реально не надо. Но т к нас много, то жить хотим в кондо. Бюджет, вся фигня...
Но если Мае Пим - грязные пляжи - то куда податься, чтобы недалеко от Бангкока?
Не охота целый день тратить на трансфер на Самуи, реально детям тяжко будет...
Alyonki писал(а) 15 янв 2019, 13:24:И прямо сильно хочу бабуле показать лазурноую водичку и чистый песочек )))
А она прям мечтает выйти из домика и видеть свой пляж
Alyonki писал(а) 15 янв 2019, 14:30:А может тогда и жить там? Почему только на пару дней?
С мелкими любой переезд действительно хуже пожара)))
Aleksei_Cherepanov писал(а) 15 янв 2019, 11:50:Смотря когда собираетесь, в сезон хорошо убирают пляж. Проще всего залезайте в инсту и смотрите реальную ситуацию на данный момент, вбивая теги maephim, maephimbeach, laemmaephimAlyonki писал(а) 15 янв 2019, 11:35:Автору большое спасибо за отчёт!
Нереально полезно и интересно.
На последних двух страницах есть мрачные фотки грязндщщего пляжа
Это, конечно, боль...
Планируем ехать с бабушкой и оравой детей, и нам ничего кроме моря реально не надо. Но т к нас много, то жить хотим в кондо. Бюджет, вся фигня...
Но если Мае Пим - грязные пляжи - то куда податься, чтобы недалеко от Бангкока?
Не охота целый день тратить на трансфер на Самуи, реально детям тяжко будет...
Здравствуйте, вообще сезон с ноября по апрель. Январь-март вообще отлично!mikamelon писал(а) 18 июн 2019, 20:14:Алексей, здравствуйте! А что считается сезоном? Планирую возможно туда с января по конец марта.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха