Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus, Ирэн Л и гости: 3
vic777 писал(а):Да, работы в тае для русских пруд пруди, особенно зарплаты высокие,глядишь на небольшой бизнес денег заработаешь, и станешь там жить поживать, в свое удовольствие,что не говори ведь рай все таки Жень я думаю надо начать с собирания кокосов,очень прибыльное дело.Либо мартышек обучай,либо сам лазий..Я уже представляю тебя на самой высокой кокосовой пальме босиком и с кокосами в зубах
AlexK писал(а):а причем тут английский?
в тайланде нужно знать тайский, а в индии желательно хинди
vic777 писал(а):Да, работы в тае для русских пруд пруди, особенно зарплаты высокие,глядишь на небольшой бизнес денег заработаешь, и станешь там жить поживать, в свое удовольствие,что не говори ведь рай все таки Жень я думаю надо начать с собирания кокосов,очень прибыльное дело.Либо мартышек обучай,либо сам лазий..Я уже представляю тебя на самой высокой кокосовой пальме босиком и с кокосами в зубах
vic777 писал(а):основной бизнес в тае у русских, енто обувать своих соотечественников
Cop писал(а):vic777 писал(а):основной бизнес в тае у русских, енто обувать своих соотечественников
Полностью согласен!
И еще драть в три шкуры!!!
Евгen писал(а):AlexK писал(а):а причем тут английский?
А в России надо уметь дать в морду)))).Я думаю при нормальном инглише можно познакомиться с таечкой да и по работе много общяться а они с удовольствием помогают учить свой язык.В прошлую поездку продавщица в могазине каждый день заставляла слово выучить а потом проверяла.Правда без практики я через год подзабыл правильность произношения)))
AlexK писал(а):Евгen писал(а):AlexK писал(а):а причем тут английский?
А в России надо уметь дать в морду)))).Я думаю при нормальном инглише можно познакомиться с таечкой да и по работе много общяться а они с удовольствием помогают учить свой язык.В прошлую поездку продавщица в могазине каждый день заставляла слово выучить а потом проверяла.Правда без практики я через год подзабыл правильность произношения)))
угу
А в Тайланде нужно улыбаться всегда и везде, без всякой на то причины
даже если тебе дают в морду ))
vic777 писал(а):поедешь, свистни, глядишь и я с рюкзачком по индии прошвырнусь.
Kutusha писал(а):ktk писал(а):FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):Расскажи нам про СаметКапитан VANO писал(а): Давайте дружно позовем автора, как в старые добрые времена: Дед Мороз, Дед Мороз!!! ой, что -то не так, Перекати Поле, Перекати Поле!!!! просим.
А что про него рассказывать? Просто съездить и все! 300 бат из ПТТ. В Инете ссылок и отзывов с фотками немеряно. Включая морковь надо ехать только. Там они свою не выращивают...
300 бат на чем и сколько времени занимает поездка?
В любой турфирме.
Микроавтобус.
2,5 часа + 30 мин на кораблике.
Там-что-то интересное было.
Поле обещал
Так для поржать.В прайсах при тур фирмах поездка на самуи самая дешевая 1000 бат
Cop писал(а):Kutusha писал(а):Выясняется- с утра он пошел на ресепшен к своему сейфу
Где он жил?
Евгen писал(а):Cop писал(а):Kutusha писал(а):Выясняется- с утра он пошел на ресепшен к своему сейфу
Где он жил?
Жил я в "Pattaya Garden"-север Паттаи.[/quot
С небльшим опозданием.в "Pattaya Garden" к тому же не одна большая кровать.Что очень важно для секс-туриста)).А две узких притом они на роликах а между ними тумбочка со всякими кнопками которая еще и не сдвигаеться.Блин а у меня рост под 190 и вес 90 короче тайкам было со мной узко
Перекати Поле писал(а):Самый бессмысленный и скучный НГ- это НГ в МСК вместе с семьей
А ведь нормально встречали...
Kutusha писал(а):Так для поржать.В прайсах при тур фирмах поездка на самуи самая дешевая 1000 бат
Дорожный бюжет в один конец:
220 бат микроавтобус
50 бат кораблик
50 бат маршрутка
Итого: ПТТ - Самет - ПТТ
Максимум 640 бат + 200 бат сбор.
Алексей_Москва писал(а):Kutusha писал(а):Так для поржать.В прайсах при тур фирмах поездка на самуи самая дешевая 1000 бат
220 бат микроавтобус
50 бат кораблик
50 бат маршрутка
Во-первых, наверное не Самуи, а Самет... Для Самуи - суперцена!
Во-вторых по ценам... Могу предположить, что турфирмой как раз будет дешевле ехать, если они объявляют 1000 за экскурсию на целый день, так как они берут за "туда-обратно", а вы тут считаете только в один конец...
Мы ездили пару раз на такси:в первый раз 600 бат на четверых, второй - 700, а вот на спидбот пришлось раскошелиться, но зато за 10-15 минут оказались прямо на пляже рядом с отелем...
И что за маршрутки по 50 бат на Самете? Там вообще какие-то грузовики ездят, ничего общего не имеющие ни с какими тук-туками(маршрутками) в Тае, и по ходу маршрута у них нет никакого...
Kutusha писал(а):Читайте внимательно:
В один конец
Итого: ПТТ - Самет - ПТТ.
Человек с рюкзаком писал(а):Kutusha писал
200 бат (курортный сбор) думаю в билет турфирмы не входит.
Маршрутка это и есть грузовик.
Вариант ПТТ без верха.
Стоит от 20 бат за первый пляж.
В прошлый раз я даже забыл его оплатить (я о сборе).
Так как шёл от пристани пешком. Тыж знаешь мою любовь к пешим прогулкам.
Провёл там три дня- никто даже и не спросил. А когда приплыл на спидбоде, через две недели- дядя сразу с фарангов по 200, с таек- вроде по 20.
Перекати Поле писал(а):То хрен на ны! Полицейские стоят по колено в воде и пасут всех прибывших.
Но в крайнюю поездку все решалось еще проще... "фиг тебе, а не билет на кораблик без экологического сбора".
Человек с рюкзаком писал(а):Провёл там три дня- никто даже и не спросил. А когда приплыл на спидбоде, через две недели- дядя сразу с фарангов по 200, с таек- вроде по 20.
Перекати Поле писал(а):
Найти даже очень простоReader писал(а):Перекати Поле, а как это блюдо называется по английски? Ну или хотя бы на тайском?
Кафешку я правда так и не понял как найти, но на месте попробую найти, не страшно. Но вот если там меню с картинками нет - какие волшебные слова произносить?
Перекати Поле писал(а):http://www.pattayaphotoguide.com/?9zvRUjDrkccF8CNA
http://www.mapjack.com/?9zvRUjDrkc3E7CGA
Идете по секонд роуд в от южной в сторону центральной по ходу движения (по левой стороне) проходите Майк центр. Следующая площадь- искомое место. На ней офис DHL. На карте стрелочка W указывает на два кафе. Вам нужно то, которое чуть в глубине. Если стоять к ним лицом - то правое. Называется "Da Da". Самый точный ориентир- в нем НЕТ меню на русском языке. Но меню с картинками. Открываете, находите нужную картинку и приступаете к наслаждению ...
Kutusha писал(а):Так для поржать.В прайсах при тур фирмах поездка на самуи самая дешевая 1000 бат
220 бат микроавтобус
50 бат кораблик
50 бат маршрутка
shalom_ivanych писал(а) 29 окт 2008, 11:50:Сергей_P писал(а): С туристами из каких стран предпочитаете селиться в одном отеле?
Сорри за оффтоп, но хотелось бы нарушить такт и все-таки ответить на вопрос, заданный не мне, если позволите.
Так вот, поясню, что в данных утверждениях о мерзости руссо туристо нет ни капли антипатриотизма.
Как правило, люди, говорящие так, не имеют ввиду соотечественников как таковых.
А всего лишь _некоторую_ прослойку.
Не секрет, что любое общество делится на разные на социальные группы.
Если хотите почувствовать разницу - сядьте на самолет в МСК-Женева а/к swiss, и потом сядьте на чартер мск-анталия. И в первом и во втором самолете сидят русские люди, но разница в контингенте, уверяю Вас, будет шокирующая.
Культурные люди, ярким примером которых является топикстартер, путешествуют, получая максимальное удовольствие от отдыха, выпивая сколько хочется, имея секс с кем хочется, и т.д. При этом не ущемляют прав других отдыхающих.
Клеймо "руссо туристо" мы определяем по отношению отнюдь не к таким людям, а к представителям другого подвида - примитивные шумные люди, пьющие без меры до неадекватности, без знания каких-либо языков, включая родной с кучей ошибок; люди не имеющие понимания об этикете, культуре общения, в общем и целом обиженная жизнью серая масса неудачников, мешающая нам отдыхать и формирующая в глазах иностранцев такие плохие представления о Русских людях, как о примитивной нации.
Для них поездка "в отпуск" - шанс оторваться за весь год. Раз уж уплатил космическую сумму - 800 долл - за пакетный тур в Паттайя на 12 дней, то надо обосрать всё и вся, чтобы денежки отбились с лихвой.
Подобный контингент существует практически среди всех наций. Англичане, Финны, Китайцы, Амеры - тоже не ангелы.
не берусь судить, в какой нации больше подобной мерзости, но лично мне в глаза бросаются только соотечественники.
Перекати Поле писал(а) 29 окт 2008, 16:11:shalom_ivanych писал(а):Культурные люди, ярким примером которых является топикстартер, путешествуют, получая максимальное удовольствие от отдыха, выпивая сколько хочется, имея секс с кем хочется, и т.д. При этом не ущемляют прав других отдыхающих.
Спасибо!!!
Расскажу историю о туристах из разных стран. Один случай произошёл со мной, второй с моим другом Владимиром. Оба случая с интервалом один день.
Итак, случай первый.
Возвращаемся с Бии домой, запрыгиваем в тук тук, там на скамеечке, на коленках у таеечки лежит выпивший паренёк с кудрявой головой. Тут же садится, извиняется, "добрый вечер, добрый вечер, Вы откуда? Я из Италии, Вы откуда? Я из России, ООО!!! Берлускони Путин - мафия!!!" Посмеялись, похлопали по плечам, мы спрыгнули, они поехали дальше. Позитивно? Позитивно!
Второй случай. Запрыгивает в тук тук мой приятель Вова. Там трое мужиков, все из рашки. Двое по виду снимались в сериале про бандитов. Грузят третьего. "А мы , бля , менты! мы таких коммерсантов как ты нагибаем. Теперь типа мы будем на курорты ездить."
Позитивно? Не очень... И мне надо с такими жить в одном отеле???
Sports men писал(а) 24 июл 2012, 18:56:Перекати Поле писал(а) 29 окт 2008, 16:11:Да уж,я лечу с 2-мя друзьями,вот думаю как бы плачевно не закончилось,заводимся с полоборота
Sports men писал(а) 24 июл 2012, 19:34:Скорее всего будет вариант 1 или 3
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха