Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vvb123 писал(а):Однако завёл отчёт публику
vilkova писал(а):Для меня отдых в этом отеле до сих пор пока остается эталоном
vilkova писал(а):меня там кинули на 1000 дол. США
solga77 писал(а):Ну, вот у меня получается 3400 бат в обе стороны. Есть рейсы чуть дешевле на другой время - но ведь приходтся подгонять удобное время для стыковки рейса бангкок-пукет и парома на пи-пи. Но по 1200 я видела только начальную цену в одну сторону, потом идут накрутки за багаж, за места в самолете и т.д.
vvb123 писал(а):Однако завёл отчёт публику
Rakitin писал(а):Можно эти накрутки не брать, ну кроме багажа разве, в прошлом году летал за 1225 бат, правда билеты брал за пол года.
solga77 писал(а):попробую еще от чго-нить отказаться.
Attorney-at-law писал(а):vilkova
Я Вам искренне сочувствую, но....vilkova писал(а):Для меня отдых в этом отеле до сих пор пока остается эталономvilkova писал(а):меня там кинули на 1000 дол. США
Вы уж простите, но каким на хрен эталоном может быть отдых в отеле, где банально из номеров пиздят деньги!? Да, в Тае это случается. Но это не эталон, то есть не норма для отеля. Не спрятал деньги - украли. Этот отель уже никому рекомендовать нельзя. ИМХО.
Rakitin писал(а):solga77 писал(а):попробую еще от чго-нить отказаться.
Например от страховки. Если от всего отказаться (у меня например на эту зиму 3 перелета без багажа планируется), то получится изначальная сумма тарифа плюс фи около 5 долл (от него не откажешься).
Rakitin писал(а):Тана писал(а):рейс Пхукет-Бангкок - 3500бат в одну сторону
На будущее, есть а/к AirAsia, если билет у них брать заранее, можно улететь на Пукет примерно за 1200 бат
Алена C писал(а):Взяли на 6 октября по промо - акции 830 бат + сбор = итого 900 с хвостиком (нет распечатки под рукой).
Kor писал(а):А вы неправильно считаете потому что.
От БКК до Пукета можно добраться дешевле 190 баксов. Даже самолетом. Я вот за 1300 бат летал, это примерно 40 баксов. А на автобусе это около 900 бат.
На такси тоже незачем кататься, можно на автобусах. К примеру от аэропорта Пукета до Пукет-Тауна, откуда паромы до Пи-Пи ходят - ходит аэропортовский автобус за 85 бат. И обратно в аэропорт он тоже возит.
Отель - можно найти самому на месте намного дешевле чем 2350 бат в сутки. Где-нить за 1000-1500 бат. Причем он будет ничуть не хуже. А можно вообще жить в гесте за 400 бат в сутки.
zifadina писал(а):Мы тоже через неделю вылетаем впервые в Таиланд, будем на Пи Пи - сразу же в трех отелях по периметру. Не страшно совсем, даже весело как-то. Приключение же! Самое страшное, что может случиться - это заболеть, но заболеть-то можно при любом отдыхе.
Тана писал(а):но насчет отелей - ну нет на Лаем Тонг дешевле отелей На Пхи Пхи есть, на Тон Саи, но я хотела Лаем Тонг на Пхи Пхи - взяла самый дешевый вариант.
Если вы все таки знаете на Лаем Тонг дешевле - подскажите плиз, чтобы в следующий раз больше денег на дайвинг осталось
Kor писал(а):Искать дешевое жилье в Тае не очень сложно. Надо от моря уйти подальше и по закоулкам побродить.
vilkova писал(а):Для меня отдых в этом отеле до сих пор пока остается эталоном: бунгало классные с уличным душем и огромной верандой - сидишь вечерами смотришь на звездное небо, слушаешь шум прибоя, никакой суеты, народу минимум, море ласковое и спокойное, а ужины у местных цыган-это что-то, вот только на счет криминала: меня там кинули на 1000 дол. США, дня 3 все вещи убирала в сейф, а на 4 расслабилась и забыла убрать папку с деньгами и документами в сейф, благо паспорта оставили и резинку от денег тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда