IrishBrs писал(а):Спасибо большое! Получила истинное наслаждение от просмотра фоток, а стиль и слог просто отличный Так держать!
Большое спасибо!
Рада, что Вам понравилось-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
IrishBrs писал(а):Спасибо большое! Получила истинное наслаждение от просмотра фоток, а стиль и слог просто отличный Так держать!
katichka писал(а):Я правильно поняла, что в апреле на Симиланы не попасть? Просто прилетаем на Пхукет 5го апреля и хотели уехать на Симиланы, Пи-пи..
NAG писал(а):С удовольствием читал и смотрел. Спасибо. Фотки классные.
По снорку - грустно, думал ехать туда и за этим тоже (особенно), теперь в раздумьях...
Понял, что снорк Вам там никак?
П@ртиз@нк@ писал(а):Да мы тоже провели незабываемый отдых по таму же маршруту , только туры-однодневки, но все таки решили что сначало надо было на Пи ПИ , потом на Семиланы, а то после Семилан, нам Пи Пи показался оч людный и оч грязный, вообщем никак впечатлений.
Drew70 писал(а):фотки приятные !)
кстати на Симиланах всё жильё такое или есть чтонить поприличней ?
Спасибо!
Есть бунгало, с кондеем, и удобствами внутри,можно доплатить и поменять тент на номер, прямо на острове, хотя при покупке тура, говорят, что бунгало нет, только палатки. Наши знакомые, Раса с Юргеном, без проблем обменяли тент на домик, доплата составила, что-то около 1500бат...
кажется, такая же доплата и за обмен тента на каюту на корабле, но точно сказать не могу...
Irilllonok писал(а):бунгало с вентилятором
1000 бат стоило 2 мес-ца назад - через гида-экскурсовода-старшего
потому что я поняла, что в палатке спать мне мужества не хватит, да и комары, да и грязно внутри, да и дырявая
Irilllonok писал(а):фото некоторые себе взяла - те же места проходили, а сфотать их я не догадалась
Irilllonok писал(а):а биг-боат на Симиланах почти как наш - полезла сравнивать - у нас другие часы висели - а так: всё точь-в-точь - так приятно)
thaipit писал(а):Спасибо.
Фотки классные
Было желание уехать сегодня же, но вспомнив, что мы так и не посетили, вью пойнт, решили дождаться завтрашнего дня, а там видно будет.
fooxy писал(а):
Так на Пи-Пи нужно было снорклин брать хотя бы 3-х часовой и увидели бы вы кораллы нереальной красоты, по которым можно ходить и рыб тучи. В 6-ти часовой поездке на спидботе возят по многим островкам, останавливают для снорклинга, завозят в бухту, где фильм "Пляж" снимали - посмотрели бы много красивейших мест как на земле, так и под водой.
ksenia538 писал(а):Где то читала, что туда приплывают китовые акулы, и их видели, вам удалось увидеть большую живность или только маленькие рыбешки?
ksenia538 писал(а):Можно ли самостоятельно попасть на симиланы, доехать до ко лак(откуда отплывает спид бот) т.е. не платить за трансфер.
это реально, или по деньгам это не выгодно?
ksenia538 писал(а):Цена 5500 за человека это трансфер, с питанием и палатками на 3 дня...
ksenia538 писал(а):Плавать можно только с лодок, или с утреца можно встать и пойти занырнуть на сколько там(на тех островках где ночуешь) глубоко или мелко?
ksenia538 писал(а):Лисиц на сколько близко вы видели?
ElyN писал(а) 10 мар 2011, 16:57:Каюта есть, одна, большая, вместо кроватей, по периметру выставлены диванчики, человек пять точно вместятся.
Alex1000 писал(а) 24 ноя 2011, 08:53:Хороший отзыв и фото
Второй раз уже читаю.
Alex1000 писал(а) 24 ноя 2011, 08:53:В бунгало, судя по отчету тоже москиты?
Alex1000 писал(а) 24 ноя 2011, 08:53:На корабль доставляют на ночь в определенное время?
Broth писал(а) 24 ноя 2011, 20:45:У вас шикарнейшие фотографии, замечательный фотоотчет получился!!!))
Broth писал(а) 24 ноя 2011, 20:45: Подскажите пожалуйста что за модель фотоаппарата у вас, какой объектив или объективы и использовали ли фильтры? если да то какие? особенно интересует то чем и как снимали закаты и вечерние фотографии)) спасибо вам!))
Vilsuora писал(а) 25 ноя 2011, 08:38:Отличный отчет!
Vilsuora писал(а) 25 ноя 2011, 08:38:Собираемся быть на Симиланах в середине марта. Правильно ли я поняла...тур можно брать с ночевкой в палатке, самый дешевый, а на месте, если захочется - доплатить за бунгало или корабль?
Vilsuora писал(а) 25 ноя 2011, 08:38:И второй вопрос - если мы не заядлые снорклеры - стоит ли брать тур на 3 дня (2 ночи)? Не будет ли там скучно? И можно ли взять на 1 ночь, а на месте доплатить, если понравится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда