Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
В этот день или нет, точно не совру, но наверное нет, так как вчетвером после такого запоя мы собраться не могли. Но факт есть мы собрались и отчалили. Прибыв на Ко Лан замечаю в магазинчике местное пойло про которое где то на форуме подробно описывали. Ну грех же не попробовать! А то что оно 30 градусов,я как то подзабыл, это мне таец потом показал, там даже цифры не нашенские,так что угадать было невозможно. Пацаны хитрее, взяли проверенный санг сом. Не ,говорю,помогайте,а то понесёте меня на паром. Гена помог. И душа пошла на новый круг и в жизнь влились новые краски.
пляж Samae, хотя просили отвезти на Tien
Та самая бормотуха
Бежим как бы на последний паром, время 17.45 . А чего так рано прибежали? Давай в дорожку маленькую возьмём? Ну давай, чего уж там... Гена с Мишей сползают с парома идут за маленькой,как только пацаны скрываются из виду....правильно,паром отчаливает. Звоним предупредить, мобилки тут,в сумках- красота.
Ждём отставших на пирсе...
Поспать и на массаж, сегодняшней массажистке достаточно было просто сказать что нужен только массаж, не приставала...сильно.
В 21.00 ребята пришли с большим санг сомом и предложением переселиться на бичку,потому как завтра им домой. Вот Витя, успел таки завалить негритяночку перед отъездом... Организованной толпой, посидев для порядку ,в кафе, высыпаем на пляж,припасённого парнями покрывальца на всех не хватает и Женя притягивает чью то циновку. Я как знал что просто так это не кончится. Осчастливили продавца креветок прикупив у него штук 10 порций, так же были прикуплены кузнечики,лягушата, в общем тараканий набор.Пожелания мягкой посадки,предвкушение себя на их месте в недалёком будущем, неприятное ощущение надо сказать. К концу прощания циновочка отодвигается на место,но не тут то было. Подходит тайка и требует мзду за прокат-20 бат. Женя покупает, по моему ,недельный абонемент на эту циновку и счастливая тайка удаляется.
После прощания кто куда, кто паковать чемоданы, Александра на работу в "аэропорт" мы в инсомнию. Посещение быдло кафе не прошло даром и для очередной галочки Гене надо было прокричать -"Тагил" где нибудь,но громко.Я к тому моменту уже сознакомился с сегодняшней женой и попивали пиво пританцовывая. Гене не терпелось, но поскольку он человек воспитанный и сам кричать он всё таки не смог,он сделал проще. Он научил кричать "Тагил" мою морковку. Инсомния, время 2 часа ночи и от маленькой шмокодявки ростом с метр писят , руки вверх и визгливым голоском громогласное " Тагиииииииль!" Как мы ржали не надо было видеть, это был просто [***]ец.После третьего крика мы уже ржать не могли и больше её этого делать не просили. Галочка поставлена.
Утром на постели не нахожу морковку, [***][***]ась! Как бы не стырила чего. Всё конечно попрятано,но полностью всё же не спрячешь. Вскакиваю. Какой то комочек с кровати мне пищит- слип! Это ж как надо умудриться так свернуться в клубочек,что я тебя на кровати не нашёл?Но больше не спалось.
-Поехали Будду посмотрим? Это мы с Геной сидим у его отеля. К нам присоединились Игорь с Ким. Тут я забыл пояснить что эта интернациональная любовь происходила исключительно с помощью жестов и переводчика в телефоне Ким. Так как Игорь не знал английский ещё больше чем я. Ну если я его совсем не знаю,то Игорь, оказывается всю жизнь думал что крокодил по-английски- LACOSTE. Ну правильно, он же там нарисован. Так вот сидим мы собираемся, Игорь вникает. Поворачивается к Ким икак бы так и должно быть, на чистом русском у неё спрашивает и ЖДЁТ ОТВЕТА: - А мы как? Я видел в жизни много удивлённых лиц, но тут бедняжка настолько опешила, что мы с Геной не выдержали
Гена хоть и видал эти все достопримечательности, но всё равно таскался с нами за компанию. Собрались я, Гена, Мишка и Серёга. Место назначения было показано таксисту на телефоне, фотка там у Гены была.Заломили 1000 за туда и обратно, были посланы. В итоге нашли за 500 туда и обратно и ожидание там.
Поскольку экскурсия была краткой для всего светового дня ,Гена предложил нам посетить 6 сойку. Ну что же, всё надо в этой жизни попробовать.Прошлись туда сюда, все тянут, никуда не заходим, а чего? А Гена решил совместить приятное с полезным и выискивал где взять двух сразу. Зашли в какое то кафе. Гена взялся осуществлять план,мы пиво пьём. Опять подсаживается какой то крокодил. Играю в женатого и честного,мол пива я тут только попить пришёл. Нет, ну можно было конечно взять воооон ту малышку, но не люблю я эти скоростные перепихи. Мне надо поваляться потом, чтоб рядом что нибудь тёплое было,подержаться за что нибудь. В общем зашёл только позырить. Курить нельзя, блин, выхожу на улицу. А тут толпа наших с жёнами и фотоаппаратами, вот думаю в чей нибудь семейный альбомчик попасть не хватало. Гена уходит с двумя наверх,мы с Серёгой и Мишой идём на бичку.Ждём Гену. Гена справляется быстро и шлёпаем уже вместе. Миша с Серёгой отпадают по дороге в свой отель, мы с Геной прощаемся до вечера у 15 сойки.
( От Серёги ожидаю рассказ о звонке Миши с проблемой о неоказании услуги)
Что было дальше не совру,но вроде ничего смешного. Ну только что зашли прогуливаясь в какой то бир бар чисто до туалету. Пока дело делалось,был произведён массаж спины и голова свёрнута в обе стороны с характерным хрустом. Фигасе, попИсали! Пришлось дать на чай, так мне ещё нигде не пИсалось. А потом как обычно,морковка и в койку. Но что то всё таки было,потому как с утра Мишу с Серёгой среди вменяемых мы с Геной не нашли и поехали на пляж Tien вдвоём.
Этот пляж понравился больше всего. Вода прозрачнее, народу как то поменьше....
В какой то из дней, допустим,что в этот собрались мы Геной поставить ещё галочку в посещении боди массажа.Целью был выбран Honey massage. Конвейер ещё тот,но как говориться,а что вы хотели? Заходим.Вон девочки за 2500 ,вон за 3000. Пить что нить будете? Ну давай по текиле, давно что то я не морщился от лаймов. Сидим смотрим это шоу за стеклом. Лыбятся, есть симпатичные. Тут же несколько арабов так же находятся в муках выбора. Решаем хватать по быстрому,чтоб не увели. Смотрел на мордочку не на цену. Выбрал за 2500, Гена за подороже. Всё ок, девочки ждут! А выпить? Ну девушки же мёрзнут!. Ладно, пошли. Что пить будете, спрашивают уже в комнате. Текилу, мать вашу. В итоге приносит две текилы и что то там для девки. Сам процесс. Раздевает,моет всего и полностью, кидает на матрас,елозит всеми частями тела по всем частям тела, в том числе задницей и передницей возле носа. Потом обмывка от скользкого в душе и в койку..... И опять на помывку. Выходишь весь такой оттраханый и стерильный. Вышел, закурил, тут же звонок от Гены: - Ну, сударь, вас уже изнасиловали? -Ага, прикурил вот только. - Ну и я уже иду....
Вечером по накатанной. Кафе ,выпить,по девкам
Никого не найдя с утра иду гулять как кот который сам по себе.
Наконец то народ просыпается и предлагают встретиться поскидывать фотки Серёге на ноут. Встретились у какого то массажного салона, меняемся фотками,просматриваем. Миша предлагает массажистке поехать с ним в Россию на зимовку, мол он богатый бизнесмен и всё такое, та уже готова собирать чемоданы,а Миша всё снегом пугает.
Попили пива разошлись по отелям,вечером мне сообщают что Миша чуть на родину катоя не увёз,а кто бы мог подумать....Даже бдительный в этом плане Серёга и глазом не моргнул!
Русский бизнесмен с катоем.
фото убрано по прсьбе Миши
Сиделось мне там ,кстати не очень удобно, что то спереди,чуть пониже ватерлинии как то свербило. По приходу в отель зашёл в туалет по маленькому, а с моим маленьким беда..... [***]дь! Откуда? Всегда одевал,никогда не рвался. [***]еза, нагулялся.Грешу на одну из минетчиц. Настроение никакое. Прихожу в кафешку. Сидит Гена с Алексеем. Лица ржут. Говорят,прикинь, сидим,никого не трогаем, заходят два пряника,молча садятся рядом, мы переглядываемся,а они говорят,привет,мы с форума.В нашем полку прибыло. Пить не лезет,состояние какое то не важнецкое. Делюсь проблемой,куча вопросов,куча советов.Даже девчонки переживают. Ну ка ,говорю, Гена, что ты там про эти экспресс проверки рассказывал,пошли ка посмотрим на деле. Прёмся на место- закрыто. время то десятый час. Решаем ехать в центральный госпиталь. Приезжаем. Заходим, в чём проблема спрашивают.
Вот тут то мне английский бы пригодился, единственный раз, но в принципе проблему можно было бы и показать, там всё было видно и без микроскопа. Гена канал за переводчика, я благодарил его,он меня. А меня то за что? Так теперь буду знать как ЭТО делается, это нужный опыт.
Заполняют карту, отправляют к врачу. Гена повторяет проблему для врача. Врач просит показать предмет беспокойства. рассматривает. Гена суфлирует: - Господи, сколько же она тут за всё время таких концов видела....[***]может тоже провериться?
Направляет на взятие мазка. Выходим ждём. Попутно какая то хитрожопая пытается мне впарить взвешивание и измерить давление. Дура [***]мне сейчас мой вес как то на хер не сдался. Потом вспомнил,что они так дополнительные услуги невзначай накручивают.
Выходит парень,приглашает в процедурную. Берёт мазок, даёт баночку для мочи. Говорит,ответ будет через 50 минут. Вываливаем с госпиталя в бар. Гена -виски, я уже чаёк. Пусть желудок удивится.
Ждём анализа
Морковка оказывается настырной. Заплати бар файн ,да заплати. Дура, лечиться мне надо ,а ты.... Эх ты, а ничо такая.Потом эта Ме , как дала мне щелбана по тому самому месту и так удачно попала, что думал уже в ответку двину. Итак его там крючит,а тут ещё эта зараза.
Упился я чаю и пошли на послушать,что там прицепилось ко мне. Гонорея мистер, давай ка на укольчик в пятую точку и за таблеточками. 1530 бат всё удовольствие.
И началась трезвая жизнь. И как оказалось трезвым тоже можно отдыхать, пить уже реально надоело. А вот без девок то как? Благо по дням до возвращения домой курс лечения заканчивался за два дня до приезда.
Первый день даже пропускаю обычный поход по го гошкам и дискотекам. Ну чтобы не дразниться за зря.
Продолжение будет....
Последний раз редактировалось Viker 23 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Ужаснуло! Блять, эхо войны! Молодец, что до возвращения домой придушил заразу в зародыше. Для всех мужей! Не бзе, мужики, сейчас почти все лечится. Только не прощелкайте - берегите нас.
Viker писал(а) 26 дек 2011, 02:12: Гена с Мишей сползают с парома идут за маленькой,как только пацаны скрываются из виду....правильно,паром отчаливает. Звоним предупредить, мобилки тут,в сумках- красота.
Только вместо Миши,был я у нас в запасе было еще целых 5 минут,приходим на пирс и удивленным взглядом провожаем уже отплывший паром, благо, что через 10 минут отплывал еще один, самый последний рейс
Viker писал(а) 26 дек 2011, 02:12:( От Серёги ожидаю рассказ о звонке Миши с проблемой о неоказании услуги)
Миша-парень осторожный, и подготовился к своей первой поездке основательно. Взял с собой какой-то аналог мирамистина, потому что на форуме писали,что он "реально лучше и надежнее", но не знал, что им нужно обрабатывать хозяйство, а не заливать в канал треть бутылька. Вот на начало отдыха он и выпал из строя в качестве любовника для упакованных девиц из клубов. В английском он никак,вообще никак,в школе преподавали только немецкий. Поэтому, почти во всех его соблазнениях я выступал в качестве переводчика. Одной глубокой ночью мы пошли искать Мише девицу на ночь, на тот момент он признавал только "only smoke very long time", найден был вполне достойный экземпляр для того ночного времени и вроде по любимой Мишиной цене в 700 батт, я рассказал тайке, что надо делать и сколько, та вздохнула и сказала ок. Довольный товарищ в отель, а я пошел в Инсомнию. Стою в клубе наслаждаюсь выпивкой, музыкой и окружающим меня прекрасным полом, раздается Мишин звонок, думаю ну поблагодарить меня наверно хочет: -Алё,Серега, ты кого мне подсунул? -Что случилось? -Бля, да она отказывается работать. Скажи ей, что сосать надо не полчаса, а часа 1,5-2 где-то. (на этом я тут же выпадаю ) Говорю ладно давай её уже, поговорю с ней. Тут в трубке раздается треск разгневанной тайки, типа она устала, так долго не может и т.д. Я объясняю ей, что уговор был и она знала на что идет, но она трещит и трещит о своем. На этом я попрощался с Мишей, сказал, чтоб сам выпутывался как-то, и продолжил свои дела в клубе. На следующий день Миша рассказывает, что тайка закатила истерику,начала что-то там про полицию ему верещать, но разве московского бойца испугаешь этим, дал он ей несколько сотен и выставил. Потом под конец отдыха мы видели эту девицу в Инсомнии, на наш легкий смех были посланы средним пальцем, ну и ладно Миша, если есть, что добавить, пиши
Viker писал(а) 26 дек 2011, 02:12: Блядь! Откуда? Всегда одевал,никогда не рвался. Пиздеза, нагулялся.Грешу на одну из минетчиц.
Всё, это крах,на этом ты окончательно потерял аудиторию, которая тебя считала натурой утонченной и возвышенной
Последний раз редактировалось Вентура 27 дек 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
В защиту автора, и для искоренения опасений в том, что он потерял аудиторию, которая его "считает натурой утонченной и возвышенной" можно сказать, что: (цитаты) 1. «Нельзя жить в паттайском обществе и быть свободным от паттайского общества!» (В.Ленин). 2. «…я узнала интересный момент, что и Ван Гог, и Матисс, и Дали, курили таба-табак, употребляли абсент и кое-что, кстати, тоже могли...» (Е.Ваенга). Судьба случайно и ненадолго свела нас с Viker-ом в нужное время в необычном месте, в хорошей компании ! И, по уровню и размаху утонченности и возвышенности, я бы поставил его в один ряд с sharkом666, которого, я думаю, после этого фото никто, конечно, не сможет назвать человеком неромантичным. Этот снимок, на мой взгляд, один из самых удачных (не по качеству, а по экспрессии), я бы назвал его «Так должен выглядеть каждый форумчанин на WS». PS. Хотя, да, некоторые пассажи заронили в мою душу зерна сомнения касательно возвышенности ТС.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Flyfish писал(а) 26 дек 2011, 16:18:Попили пива разошлись по отелям,вечером мне сообщают что Миша чуть на родину катоя не увёз,а кто бы мог подумать....Даже бдительный в этом плане Серёга и глазом не моргнул!
Да,млин,все лучше и лучше перевоплощаются.Кто бы мог подумать.
Уууух. Отчет супер. Маладца. Возвышенно и красочно
Блин, буду в январе в Паттайе со своим самоваром и двумя маленькими чайниками Можа сбегу пару раз без сервиза. Завсегдатаи, примете беглеца на реабилитацию в WS? Кто будет в Птт после шестого?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Viker, отчет классный, только немножко хронология событий не совпадает))) но, думаю это не критично, учитывая наше ежевечерне-ночное состояние Прям вдохновляешь на написание своего отчета, вот только времени нет... После НГ постараюсь чё-нито родить)))) По поводу твоей морковки, которую Гена научил кричать "ТАГИИИИИЛ" вообще тема))) Я давно так не ржала ))) А ещё весело было иметь сразу 5 мужей, так как каждый, которому пристающая к нему тайка не очень нравилась тыкал в меня пальцем и говорил, мол, я с женой, жена не разрешает ))) Гримассу на лице тайки не передать словами ))) Даже Миша выучил слово "жена" по английски... порадовало )))
Чудо средство называется Октенисепт про него вычитал тут на форуме , опыта пользование подобными препаратами не было, так как был долгое время в отношениях, почти не изменял. Вливал я его в конец исправно по инструкции до и после по полной ,сжёг себе весь канал так, что в туалете от боли отключился. Так что начало отдыха было подпорчено и это, писать старался поменьше, к этому процессу подходил под градусом ,типа наркоза .Зато сыграло как ограничитель, не совал во всё живое .В Инсомнии попалось гиперактивная потащила в туалет кабинку, я понял, что сейчас мне будет больно и сделал ноги.
сегодня на планерку пришла рано и застала босса с секретарем читающих ваш отчет. Босс сказал что пацан маладца, опытный соблазнитель, т.к. романтичные фото и любовь к котятам это то против чего женщина не устоит. Секретарь сказала что ваша жена очень мудрая женщина если до сих пор делает вид что не в курсе. Ну а мне кажется что вы...погрустнели...уставшие или в печали. У вас Viker раньше фото были...сытнее, красочней, стильными и "из числа". Выздоравливайте. Все наладится.
belogorca писал(а) 27 дек 2011, 13:09:погрустнели...уставшие или в печали.
я просто вернулся в серую обыденность.
Женя всё таки уговаривает сорваться на рыбалку. Собираемся в 9.00 у централ фестиваля.Кто то бодрый и отдохнувший (я), кто то и не ложился чтоб не проспать сие действо (Гена).Таримся фруктами,водой и вискарём.Собралось нас семеро. Чувство смешанное,вроде и надо выпить,рыбалка как никак, а вроде и слава богу. Наняли баркас за 3500 и отчаливаем. программа проста. Отходим чуть от берега,остановка в трёх местах чтоб ловить рыбу и пить, затем к острову Ко Сак для релакса, пока кэп готовит нашу рыбу, затем обед и возвращение в Паттаю. Клёв удался и наловили пол ведра,учитывая что Гена отсыпался, Ольга разматывала мою "бороду" на катушке, а Женя в конце предпочёл всё таки виски. Если бы ловили все и всё время,не съеденного улова осталось бы ещё больше.Фотки не мои.
Добравшись до Ко Сак идём на пляж. Немного по острову. Остров хоть и является частной собственностью,но срач конкретный. Середина пляжа конечно чистенькая и красивая,а вот в округе и по краям.... Народ конечно сам виноват, но можно было бы и прибрать. Пиво по 90 , душ принять за 40, кокос за 50. Как говорится,походите по базарчику,поищите дешевле.
Время дано полтора часа. Идём на обед. Две тарелки увалены рыбой. Одна с филе,вторая зажарена целиком. Вкуснаааа!
Вернувшись на берег Паттайи рассыпаемся по отелям и вечером стандартная прогулка.Я всё ждал когда нас начнут уже выгонять с этого кафе, но нам радовались с каждым днём всё больше и больше и когда кто то уезжал, делали вид что сожалеют об этом. Вместо меню нам уже приносили сразу вот это.
Выхожу вместе со всеми, эх сколько соблазна вокруг...
Кстати, если идёте по улице и сзади что то трещит и светится, это может быть нихрена не феерверк.
От колы в го го и дискотеках начинало подташнивать. Но завтра уезжает Гена и проводить человека надо. А план у гены прост. Зайти в "аэропорт" и снять камбоджийскую подругу с кем нибудь ещё. В смысле двух девочек. Но случился облом, подруги не было и надо искать что то другое. Что то другое было найдено, а вот подруга... Подруга менялась 2 раза. Бесконечный чат в блокнотике,с девахой,потом с мама сан. Через час, когда Гена начал думать,что так и уедет не изнасилованным,наконец то вываливаем на улицу, я иду с Серёге, Мише и Александре в инсомнию, а Гена с девками в отель. Прощаемся с Геной.
В инсомнии стояли вышеперечисленные с тайками и Александра в гордом одиночестве. Серёгина подруга предлагает мне свою подругу на вечер,смотрю где она танцует и говорю, пусть танцует дальше. Постояв с ними не долго,прощаюсь с Александрой ,она тоже улетает,как в принципе и Серёга и Миша.Банда распалась. Почему мы гуляли в основном вчетвером? Так как планы на день у всех были разные. Кто приходил в кафе уже изнасилованным, а у нас это было заложено на после кафе, поэтому,допустим игра в бильярд нам после кафе немного не катила. Спелись мы конкретно и прощаться с новыми друзьями было не очень приятно. Когда ещё увидимся? Пришёл в отель, спать не хочется. Но завтра и у меня крайний день. Помылся, лёг,смотрю зомбоящик. Звонок от Гены в 4 утра. - Враг победоносно разгромлен, я уезжаю, но есть ещё час, посидим? - Я в кровати уже, пока оденусь,пока дойду, сколько там посидеть то останется? На этом и прощаемся.
С утра добиваю шопинг, звоню Серёге у которого самолёт в 9 вечера. Он с Мишой и тайками собираются завтракать в централ фестиваль. Я звоню им как раз оттуда. Ну давай, позавтракаем. Посидели там, тайка взяла им как бы настоящий том ям. На вид- туфта, по описанию ребят, тоже. Но правда она и сказала,что настоящего тут нету. Миша корчится от перца и пытается обсудить количество перца с Серёгой. Серёга говорит,что вот от этой острой еды они так молодо и выглядят, мол твоей,вон 60 ,а выглядит на всего на 30.
Идём на бичку,позагорать. Там с ними и расстаёмся.
Вечером в кафе подтягиваются новые люди, но у меня был план. Та деваха с бара у госпиталя не давала мне покоя и я решил таки взять её на последок. Беру мотобайкера и тащусь на 4 сойку. Выцепляю сие чудо . Чудо выезжать сразу ломается, пропускает пару бокальчиков, потом говорит ,что она на машине (показывает,специально для меня) И вроде выезжаем. пацаны звонят и переживают куда я задевался. А пробки, а как объяснить ей дорогу и где там у меня парковка??? Кое как приезжаем на какую то парковку не далеко от секонда. Потом двигаем пешком. Надо выйти на валкинг и завернуть на мою сойку. Оказывается этой принцессе не нравится гулять по волкова и предлагает взять такси (насколько я её понял). Идти метров 300, валкинг давно уж перекрыт, какое в задницу такси? Меня достали её сборы, достало как она решив объехать пробки заехала в какой то тупик где дорога перерыта и ещё тут выкаблучивается. Я с друзьями нормально из за неё не попрощался и реально был готов уже отправить её восвояси. Но чего то у неё там щёлкает и она всё таки идёт. У "аэропорта" встречаюсь с Сергеем из Германии, ну ценителем красоты из "Наши любимые таечки" . Прощаюсь с ним. А он говорит моей морковке,что я плохой, а он хороший. Эх и чего она его не послушалась? Вызваниваю остальную банду, заходим в бар где они гоняют в бильярд, прощаюсь с ними и тащимся ко мне в отель. Был не забываемый секс. Стонала она с открытыми глазами, не шевелилась вообще, руки лежали строго на кровати. Вот такая вот мечта мне попалась. Лучше бы пошёл в инсомнию.Ну да ладно. Выезд был в 8.20 компанией белла травел сервис до аэропорта. 200 рублей. Приезд в аэропорт, сдача лишнего багажа в камеру хранения и на Мальдивы. Как бы оздоровительный санаторий у меня получился.Отчёт о мальдивах может и напишу,но там в основном фотки, а может и нет. Как настрой будет. Летел суеверными авиалиниями Бангкок аирвейс. Суеверными потому что у них в самолётах нет 13 ряда. 12 и за ним сразу 14. Тайланд не отпускал. Ладно тайки массажистки в спа, но фаранг с морковкой там, уже перебор. Первы сон на Мальдивах Еду я на макашнице по своему родному городу и меня тормозит тайский полицай и что то мне говорит по тайски,типа купить хочет
4 дня на Мальдивах.
Возврат в Бангкок и в отель thongtaresortspa.com . Говорили что там не слышно самолётов. Посмею предположить,что их не слышно ,если вам попался нечётный номер, так как окна в данном случае выходят на другую сторону,а вот в чётных очень даже слышно.А так отельчик очень даже приятный
С утра ихним трансфером (бесплатным) в аэропорт,весь багаж в камеру хранения в в Донг Мыанг. Ехал так же как и в день прилёта. На микроавтобусе 552 до On Nut и там уже пересел на 25 автобус(хотя можно было и раньше) , цена билета 6,50 бата Показал билетёрше надпись на тайском,куда собственно прусь то, она кивнула головой и мы едем. Тормознула бас она и показала на 36 маршрутку. И дальше на маршрутке за 18 бат до самой достопримечательности, но надо не спать и смотреть где этот Мыанг боран находится,я почему то думал что это конечная будет, а нифига. Будет мост с левой стороны с вывеской.
Погулять стоит,красиво. Тут я и взял первый транспорт на прокат,чтобы ознакомиться с левосторонним движением, потому как пешком- умаешся.
Оттуда ехал обратным порядком. На 25 автобусе наступили коммунистические часы и проезд уже был почему то бесплатным.
Как закончить день в Бангкоке я не придумал сильно,но мне казалось что попрощаться с городом ангелов красивее всего будет со смотровой площадки Байок скай. Хоть я там уже и бывал,но всё таки. Коктельчик ,кстати там подорожал до 300 бат. Хотел приехать к закату, но пробки сделали своё гнусное дело, опоздал минут на 20.
В аэропорт поехал на такси. Багаж забрал,перепаковал всё,в туалете переоделся,выкинул шлёпки, залез в туфли. Ноги протестовали.... Погулял по аэропорту, не такой ты уже и страшный Суварнапхум. На регистрации вопрос про визу,уже на английском. Тыкаю пальцем в надпись в паспорте aliens passport ,вдруг прокатит? Звонит куда то, прокатило. Полетели. В Москве при посадке открывается милый взгляду вид,лысые гнутые берёзы и серая земля. У нас что,красок других что ли нету? (с) Степаныч
Как же без английского? Названия места куда надо,сказать может каждый. Цифры я знаю до 6 ,дальше на пальцах или калькуляторе.Стандартные вопросы девчёнок выучиваются за один день. Да они и описаны тут на форуме, правда только сейчас заметил.В отелях вопросов не задают, только про оплату,если не заплачено через агоду. Так что можно ездить без знания языка,даже нужно.
Вот как то так я и провёл в тепле 21 день. Если что забыл написать, ткните,вспомню,напишу,а так вроде и всё
Последний раз редактировалось Viker 23 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Viker писал(а) 28 дек 2011, 11:49: Серёга говорит,что вот от этой острой еды они так молодо и выглядят, мол твоей,вон 60 ,а выглядит на всего на 30. Идём на бичку,позагорать. Там с ними и расстаёмся.
Еще один диалог уже с тобой: Викер: Ну что, сколько вы им на утро дали? Я: Так мы пока еще ничего не давали. Викер: Ааа, теперь понятно, почему они с вами трутся
Viker писал(а) 28 дек 2011, 11:49: Спелись мы конкретно и прощаться с новыми друзьями было не очень приятно. Когда ещё увидимся?
Дааа, знакомство, совместный отдых и наши похождения были очень хороши Жаль, конечно, что у тебя в феврале поездка не получается...но, блин, можно всё в следующем декабре повторить
Последний раз редактировалось Вентура 28 дек 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Хочу отметить,что подобрался действительно хороший коллектив среди форумчан,было очень приятно познакомиться со всеми.Который раз замечаю,что в Тае у людей немного сносит крышу(по-доброму так,по-тайски).Я, лично,смеялся так ежедневно последний раз во времена студенческой поездки в Питер 12 лет назад.Но это была немного другая история.В этот раз кто-то нас немного не понимал,кто-то немного поГЕшил,но главное-все были на ПОЗИТИВЕ(кроме автора отчета в последние 2 дня ).Шучу.Есть надежда,что все когда-нибудь повторится вновь.