Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
maksimilyanich писал(а) 14 янв 2012, 18:33:Фантастическое путешествие и отличный отчет! Спасибо Вам!
Сегодня жду ответа с подтверждением брони от ido24 в Lazy Day с 12-15 марта)
Северянка писал(а) 14 янв 2012, 19:17:Полностью поддерживаю! Отличный отчет! Великолепные фото!!!
За подробности по отелям Ко Куда отдельное спасибо!!!
gals101 писал(а) 14 янв 2012, 21:02:Galuk!
Я получила огромное удовольствие, прочитав и посмотрев ваш отчёт. Спасибо большое!
Действительно ваш маршрут был спланирован очень правильно (как здесь кто-то отметил). Но по-другому и быть не могло, учитывая, что в родне у вас теперь тайцы. Правда, удивительно, что тайка переехала сюда, а не наоборот - видимо, так было нужно.
Рада за вас, что вы очарованы этой удивительной, гостеприимной, душевной страной! В нашем полку (любителей Тая) - прибыло...
Удачи вам, счастья и новых путешествий!
Galuk писал(а) 14 янв 2012, 21:50:
gals, Вам спасибо за внимание и добрые пожелания!
Я тоже с удовольствием читала Ваши отчеты, завидуя Вашим путешествиям.
То, что дети живут в России, просто любят свою страну и не хотят даже из родного города уезжать.
А Таиланд мы действительно полюбили! И очень надеемся на новую встречу!
gals101 писал(а) 14 янв 2012, 21:52:Просто между строк - мы с вами ещё и земляки - я родом из Малой Вишеры...
Galuk писал(а) 14 янв 2012, 22:10:Вдвойне земляки - у нас дочь в Питере живет
Nataliiia писал(а) 07 янв 2012, 02:15:Позитивное начало - продолжайте в том же духе! Ждемс..
Фотки красивые безусловно, но лучше их выставляйте в миниатюрах, а ни в полном размере - удобнее будет просматривать..
santila писал(а) 14 янв 2012, 23:49:Отчет великолепен, спасибо!
Очень интересно, как вы возвращались обратно к себе в отель после того, как встретили закат в бухте Банг Бао?
Т.к. в августе 11 на ко Куде, я также гуляя по соседним бухтам, не рассчитала время на возвращение засветло в отель. Пришлось вспомнить школьные марафоны на длительные дистанции.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда