Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Да и Симилан не видел, видел только Сурины.
sibiria91 писал(а) 12 сен 2012, 21:59:Вы писали, что на пхи пхи не советуете ехать с детьми. ?
sibiria91 писал(а) 12 сен 2012, 21:59:Вы писали, что на пхи пхи не советуете ехать с детьми. Это касается маленьких детей, или вообще. Планирую поездку на конец октября, начало ноября. Билеты до Бангкока куплены. Сейчас обдумываю маршрут. Нас 4 человека, 2 взрослых и 2 детей (10 и 16 лет). В принципе Ваш вариант понравился, только не знаю как размещаться такой компанией, да и про погоду не совсем понятно. Мож чего посоветуете?
Vas 0500 писал(а) 13 сен 2012, 18:08:sibiria91 писал(а) 12 сен 2012, 21:59:Вы писали, что на пхи пхи не советуете ехать с детьми. Это касается маленьких детей, или вообще. Планирую поездку на конец октября, начало ноября. Билеты до Бангкока куплены. Сейчас обдумываю маршрут. Нас 4 человека, 2 взрослых и 2 детей (10 и 16 лет). В принципе Ваш вариант понравился, только не знаю как размещаться такой компанией, да и про погоду не совсем понятно. Мож чего посоветуете?
Sibiria я с семьей тоже еду с 24 октября по 12 ноября , тоже двое взрослых и двое детей ( 10 и 15 лет ) , забронировал Пхукет с 27 октября по 1 ноября , а дальше хочу на Пхи Пхи дней на пять и Краби .Ежели понравиться на Пхи Пхи останемся на подольше.Можем объединиться в плане снятия лодки для индивидуальных туров по островам и дешевле и веселее будет.
Dimetris писал(а) 17 сен 2012, 12:11:1) В любой палатке с экскурсиями, 2) наверняка можно заказать в самом отеле (но не каждый оказывает такую услугу) или 3) доехать до пирса.
Dimetris писал(а) 17 сен 2012, 15:33:На пирсе - прайс. В палатках - торг 50 бат вся разница, если конечно, вас не толпа...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда