Север Таиланда. Недолго, но не спеша...

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 3

Re: Север Таиланда. Недолго, но не спеша...

Сообщение AlArt » 05 май 2013, 00:08

Мост Рамы 8 ночью шикарен!! А где же высокохудожественная фотография фаллоса в Wat Po???
AlArt
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение katerinchik73 » 05 май 2013, 00:17

Да вот что-то он меня не впечатлил, в отличие от моста))) Я вообще, на самом деле, не очень люблю снимать в городах и храмах, в принципе к архитектуре равнодушна) Природа у меня лучше получается)
katerinchik73
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AlArt » 05 май 2013, 01:01

katerinchik73 писал(а) 04 май 2013, 23:52:А эта фигура мне почему-то напомнила пофигистического вполне российского туриста после купания в какой-нибудь горной речке. Такая медитация с полотенцем через плечо))

Да, товарищ кайфует. Но это не от вискаря с колой. Это от трав. Да-да. Нашим это тоже не чуждо, кстати. И снова знакомьтесь... Зовут просветленного доктора Rup Rushi. Основатель тайской травяной медицины. Одно из самых почитаемых его изваяний находится возле Wat Phra Kaew. Фото стянул из инета, лень в своих копаться.
За определенное сходство предлагаю провозгласить Рупа Руши покровителем русо туристо на сиамской земле

Север Таиланда. Недолго, но не спеша...
AlArt
полноправный участник

Сообщение katerinchik73 » 05 май 2013, 20:32

AlArt писал(а) 05 май 2013, 01:01:Зовут просветленного доктора Rup Rushi. Основатель тайской травяной медицины. Одно из самых почитаемых его изваяний находится возле Wat Phra Kaew. Фото стянул из инета, лень в своих копаться.

Как Вы все это находите? Я даже не знаю, как к этому вопросу подойти и что забивать в поисковик)) У Вас талант!

AlArt писал(а) 05 май 2013, 01:01:За определенное сходство предлагаю провозгласить Рупа Руши покровителем русо туристо на сиамской земле

Да, пожалуй)) Я смотрю, что он во всех вариантах выглядит расслабленно-пофигистически!
katerinchik73
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AlArt » 05 май 2013, 20:38

Как нахожу: не знаю. Само это все меня находит как-то )))
AlArt
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль