Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
САША74 писал(а) 10 сен 2013, 19:49:power11
Отличный отчет , был в лагуне очень экстремальный путь вы конечно молодцы ! На учителей, русского языка которые за пределы курортов краснодарского края не выезжают, не обращайте вниманения ! Жду продолжения .
Кубаночка писал(а) 10 сен 2013, 20:14:"иногда чуть сложновато читать и следить за мыслью просто" так вот и я не со зла, а для удобства советую...Когда пишут "едим", а подразумевают не обед, а езду на байке. А отчёт информативный. Планирую следующий заезд именно по маршруту, схожему с проделанным автором.
power11 писал(а) 05 сен 2013, 12:49:если стоять лицом к морю то с левой стороны есть гора ,на горе есть тропинка на бухту Тон Сай,сделана из досок. Это небольшая бухточка ,в ней расположен один отель... бухта приятная,тихая ,для релакса. Но больше одного раза там делать нечего. Тяжеловато идти на неё по дорожке сделанной на склоне горы.Мы повалялись там часа 3 и нам этого хватило.
Vilsuora писал(а) 10 сен 2013, 22:18:power11 писал(а) 05 сен 2013, 12:49:если стоять лицом к морю то с левой стороны есть гора ,на горе есть тропинка на бухту Тон Сай,сделана из досок. Это небольшая бухточка ,в ней расположен один отель... бухта приятная,тихая ,для релакса. Но больше одного раза там делать нечего. Тяжеловато идти на неё по дорожке сделанной на склоне горы.Мы повалялись там часа 3 и нам этого хватило.
Вы были не в бухте Ton Sai, а в бухте Pai Plong. Туда с пляжа Ао Нанг можно пройти по "обезьяньей" тропе. Там находится один отель - Centara Grand Beach Resort & Villas.
На Ton Sai Bay с пляжа Ао Нанг можно попасть только по воде, на лодке за 100Бат. Это первая остановка (по требованию) перед Railay West Bay. На этом пляже находятся несколько отелей, там тусовка скалолазов и бекпекеров.
А Ваш рассказ о посещении лагуны очень впечатлил. Герои! Я так и не рискнула даже просто по этой тропе вскарабкаться до вью поинта, а тут такое...
antonio2013 писал(а) 13 сен 2013, 16:47:Спасибо за отчет, как раз в тай еду!
Sonts писал(а) 23 сен 2013, 00:18:Доброй ночи!
Отчет очень полезен и информативен!
Доча красавица.
Не смогла разобраться, как именно называется этот пляж: "Пляж оказался практически безлюдным. Нас в общей сложности было человека 3-4".
Oksana_Barnaul писал(а) 23 сен 2013, 08:36:Отчет здоровский! кладу в копилочку себе, собираемся второй раз по аналогичному пути отправиться!
...на Лонг Бич Вы не сталкивались с "каменисто-коралловым" дном? ...мы были в несезон, и поэтому (наверное) при входе в воду была "полоса" из осколков ракушек и кораллов, шириной в метр, наверное, а потом, поглубже, нормальное дно. Мы все ноги изранили, это был единственный минус этого шикарного пляжа))
Платон Дмитрич писал(а) 24 сен 2013, 18:57:Мне кажется, вы очень искренне передали свое позитивное искренне- восторженное впечатление об увиденном. Прониклась, очень хочу, уже была, но еду опять! Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда