Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
MC писал(а):Для форума вполне приличный атчот.
Вопрос, а где про Камбоджу? Как туда ехали и вопсче чё почем?
Мож я не заметил.
MC писал(а):Для форума вполне приличный атчот.
Вопрос, а где про Камбоджу? Как туда ехали и вопсче чё почем?
Мож я не заметил.
Винский писал(а):Не используете слэнг принятый в других форумах и конференциях. То есть специально не уродуете слова родного языка. Всякие "ацтой", "баян", "пасиб", "атчёт"... оставьте для автору и прочих конференций. Здесь пожалуйста пишите как взрослые люди, а не сопливые пижоны.
Первая – если раньше музыка была иностранная, то теперь пусси-шоу идет под Верку Сердючку, «Блестящих», «Виагру» и т.д
Но, как известно, шоу маст гоу он, и оно гоуин он энд он до финального траха двух девок при помощи здоровенного самотыка.
русские супружеские пары (дамы - в вечерних платьях, мужья в выходных джинсах, футболках, с надписями «Red Sea Diver» и «Sharm-El-Sheikh» и шлепанцах, с непременно поддетыми носками)
Изгибаясь под невнятный аккомпанемент ансамбля, в центре зала изгибалось три пары, причем целлюлит девушек в мини-юбках был столь явственен, а спортивные штаны и прически их кавалеров столь вызывающи, что мне сразу захотелось уйти. Я знал, чем это закончится. Хоровым пением «Владимирского централа», криками «Ты меня уважаешь?» и приставанием «Давай выпьем, братан?». Я поделился наблюдениями со спутниками.
Изгибаясь под невнятный аккомпанемент ансамбля, в центре зала изгибалось три пары
На ней была гордая надпись «Stolen from Hard Rock Hotel. Bali». ("Сппижено из Хард Рок Отеля. Бали") "Наши" - понял я.
- Вася, я тебе сказала, больше 30 не давай
- Да он сотню просит
- Да он охуел, за 100 баксов в Хард Рок Отель, это ж 15 минут езды
- Так нас же 7 человек, по 15 баксов на рыло…нормально
- Нормально – пробормотал я. – А потом они, бляди, за законные десять бат хрен куда везут.
о дороге, Саша из Питера рассказал нам, какие ребята до этого отдыхали с ним и как все было круто. Круто в его понимании было тратить по 150 баксов в день, заказывать литрами виски в Гоу Гоу барах и брать морковок не торгуясь, обедать в Распутине и ужинать лобстерами в том заведении, где мы были. Сплюнув на тротуар от мучительной зубной боли от сжатых зубов, я подумал про себя: «Не, не наш человек, не наши люди».
Ну иди на Бич Роад, там они по 600 бат.
- Не может быть – выдохнул Саша из Питера
- Может, только товар там…короче выбирать надо.
Мы стали обниматься, пока мои товарищи, офигевшие от диалога Тони Пуля В Зубах и Бориса-Бритвы из бессмертного шедевра «Спиздили» в переводе Гоблина
Мы стали обниматься, пока мои товарищи, офигевшие от диалога Тони Пуля В Зубах и Бориса-Бритвы из бессмертного шедевра «Спиздили» в переводе Гоблина
Валерка писал(а):А можно узнать где на Ко Лане тир где по нормальному стреляют. И ещё вопрос про пляж на Ко Лане мы обычно за горку ездили а про который вы пишите это я как понимаю слева от пирса и сколько до него идти.
ikra писал(а):
а про что речь - что за восьмерки? и как происходит оплата за байк? подходишь - смотришь, бабло и залог отдаешь, а берешь на два часа, а призежаешь позже... или как? берут паспорт (ксерокс) или права? и если берешь покаоцанный с царапинами - все таки нужно вностить их? или изначально искать новенький байк.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда