Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
G67 писал(а):2 Paivan Runkkari
Суоми, не заморачивайся! Здесь на 99% присутствуют таеманы и таеведы. Так что с каждой последующей частью твоего рассказа волна критики будет только нарастать. Я отношусь к нейтральным читателям. Просто люблю туда ездить отдыхать. С тобой согласен в вопросе вони (почти все тротуары напоминают наши места, где мусорные контейнеры вываливают в машину. Причём в августе, с арбузно-помидорными отходами!) и по поводу тайцев (прилипалы и разводилы). Не согласен в смысле жратвы и отелей. Очень люблю азиатскую кухню, морепродукты и никогда не экономлю на комфорте. Ты прав - о вкусах не спорят!
Рыжий писал(а):Paivan Runkkari писал(а):...
На автовокзале всё тоде самое, бесконечные лотки с местной отравой, расставленные как будто специально так, чтобы их было не обойти, вонь и тьма местных, от обилия которых начинаешь раздражаться, причём довольно быстро. Решили закупиться в дорогу водой и лимонадом, зашли в "7 Eleven" и - о счастье! - обнаружили там сосиски на гриле и нарезанные помидоры с огурцами, салатом и луком! Рядом лежат пакетики с кетчупом, горчицей и майонезом!!! Мы были готовы расплакаться, как готов расплакаться бедняк, бредущий по дороге и видящий золотую монету. Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
to be continued
Собственно свои выводы я сделал из вот этого твоего пассажа. Ну а если вы вместе страдали от вони , то можете конечно вместе и к спецам обратиться. Я тебе могу перечислить сотню мест в Таиланде где можно поесть нормально любой кухнии, но боюсь это не поможет, т.к. не найти их может только инфальтильный идиот зациклиный на Макдональдсе. Довольствоваться малым из за боязни чего то нового это тоже кстати один из признаков инфантильности
Paivan Runkkari писал(а):Видишь ли, отчёт этот я не позиционирую как научный труд о Таиланде. До поездки я был просто читателем в течение месяца где-то, а вот теперь, после поездки, вернувшись "оттуда" живым и практически невредимым, считаю необходимым написать свой, незамутнённый таеманством отчёт. Пусть такие же новички как я прочтут и его. Глядишь - в результате меньше негатива будет. По поводу азиатской кухни выскажусь в заключении.
Paivan Runkkari писал(а): Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
Paivan Runkkari писал(а):Рыжий писал(а):Paivan Runkkari писал(а):...
На автовокзале всё тоде самое, бесконечные лотки с местной отравой, расставленные как будто специально так, чтобы их было не обойти, вонь и тьма местных, от обилия которых начинаешь раздражаться, причём довольно быстро. Решили закупиться в дорогу водой и лимонадом, зашли в "7 Eleven" и - о счастье! - обнаружили там сосиски на гриле и нарезанные помидоры с огурцами, салатом и луком! Рядом лежат пакетики с кетчупом, горчицей и майонезом!!! Мы были готовы расплакаться, как готов расплакаться бедняк, бредущий по дороге и видящий золотую монету. Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
to be continued
Я очень пожалел, что не заснял на фотик расстановку лоточков, количество народу на площади.
Я допускаю, что есть сотня-другая мест, где можно поесть нормальной, цивилизованной, ну, или если угодно адаптированной пищи. Боязнь отравиться прошу не путать с рационализмом - какого чёрта сначала покупать, потом плеваться и выкидывать? Есть гарантированные варианты.
thaiman писал(а):Paivan Runkkari писал(а): Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
Бедняги, так все 2 недели и ходили зажав носы
Это не на это форум надо опус вешать, на какой нибудь "Форум экстремалов".
Здесь народ просто банально невъезжает в такие "крутые" трипы.
ПС Автор, вы в курсе как называются тайские деньги?
Если в курсе - не пишите хуйню, а то придется ваш отчет перенести в ветку для особо одаренных хуеведов.
Paivan Runkkari писал(а):G67 писал(а):2 Paivan Runkkari
Видишь ли, отчёт этот я не позиционирую как научный труд о Таиланде. .
Рыжий писал(а):Можешь не жалеть, т.к. здесь в основном народ бывавший в Таиланде на автовокзалах и видивший эти поразившие твое воображение картинки не один раз То что мест где можно получить адаптированную еду сотни можешь даже не допустить, а просто поверить на слово. А то, что ты не можешь найти в Тайланде еды на свой вкус и радуешся сосискам как золотой монете как раз и говорит о твоем клиническом инфантилизме. Боязнь купить попробовать, а потом выбросит, в экзотической стране, т.к. не понравилось это скорее не рационализм а элементарная жадность доведенная до абсурда.
И еще просто совет, можешь следовать можешь забить. Попадая первый раз в страну постарайся принять ее такой какая она есть, т.к. любой стране и людям в ней живущим похуй твои заморочки с запахами и местной едой и ради тебя любимого никому в голову не прийдет лотки ставить так как ты считаешь нужным. И еще если уж собрался самостоятельно ехать, то собири хотя бы инфу о стране.
Что касается Таиланда то на форуме инфы с избытком.
А так пока пиши дальше.
Paivan Runkkari писал(а):Нет, не 2 недели. Дослушать, я так понимаю, здесь не принято, надо сразу говном полить. Что же, лейте. The more the merry! Я периодически кидаю ссылки на отчёт друзьям, коллегам и знакомым. Одни хватаются за голову, другие смеются. Надо объяснять над чем? Никакой "крутости" опять же здесь нет, я пытаюсь поделиться воспоминаниями и мнением, а в ответ "хлопки в зале" и демонстрация "крутости" гуру.
Да, я в курсе, как называются тайские деньги. Но название это мне не нравится, посему оставляю за собой право называть их как мне нравится. Разумеется, без прямых оскорблений Его Величества. Вас вот всегда ли называют так как нравится именно вам? Не уверен почему-то.
Винский писал(а):Что делаете вы:
Русский мат, умело вставленный в контент, не зазорен на этом форуме. Только без перебора! Подчеркну - я приветствую здесь только состоявшихся, взрослых людей. Сопли гонять - "в сад!"
Paivan Runkkari писал(а): Дослушать, я так понимаю, здесь не принято, надо сразу говном полить. Я периодически кидаю ссылки на отчёт друзьям, коллегам и знакомым. Одни хватаются за голову, другие смеются. Никакой "крутости" опять же здесь нет, я пытаюсь поделиться воспоминаниями и мнением, а в ответ "хлопки в зале" и демонстрация "крутости" гуру.
Paivan Runkkari писал(а): Но вот сформировать своё собственное мнение о стране, и не только стране: земле, народе, человеке - да о чём угодно в конце концов! - я имею полное и неотъмелемое право! Dixi!
Paivan Runkkari писал(а):
Вот эта местная мерзость!
G67 писал(а):согласен в вопросе вони (почти все тротуары напоминают наши места, где мусорные контейнеры вываливают в машину.
thaiman писал(а):Мне лично абсолютно фиолетово куда и кому вы кидаете ссылки на данный "отчет" (и над чем смеются те кому вы кидаете ссылки).
Просто (следуя правилам) я закрою эту ветку.Винский писал(а):Что делаете вы:
Русский мат, умело вставленный в контент, не зазорен на этом форуме. Только без перебора! Подчеркну - я приветствую здесь только состоявшихся, взрослых людей. Сопли гонять - "в сад!"
Рыжий писал(а):Если не хочешь, что бы коментировали куски выкладывай отчет не кусками, а полностью Тогда тебя полностью и выслушают.
Так здесь тоже народ, почти как твои коллеги и друзья, кто за голову хватается кто смеется.
Про перелет,вонь, жару, и невозможности нормально поесть уже поделился. Ждем-с с нетерпением когда приступишь к воспоминаниям.
Рыжий писал(а):Конечно можешь, разве кто то сказал, что не можешь. Только когда будешь высказывать свое мнение публично, не забывай, что у кого то может быть и другое мнение, и он тоже его может высказать.
Но названме денег все же замени , называть деньги хуйней согласись все таки как то по мальчишески, а то имхо продолжения твоих мытарств в Тае мы не дослушаем до конца.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда