Таиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Portos » 01 мар 2007, 17:32

2 Paivan Runkkari
Суоми, не заморачивайся! Здесь на 99% присутствуют таеманы и таеведы. Так что с каждой последующей частью твоего рассказа волна критики будет только нарастать. Я отношусь к нейтральным читателям. Просто люблю туда ездить отдыхать. С тобой согласен в вопросе вони (почти все тротуары напоминают наши места, где мусорные контейнеры вываливают в машину. Причём в августе, с арбузно-помидорными отходами!) и по поводу тайцев (прилипалы и разводилы). Не согласен в смысле жратвы и отелей. Очень люблю азиатскую кухню, морепродукты и никогда не экономлю на комфорте. Ты прав - о вкусах не спорят!
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение Рыжий » 01 мар 2007, 17:51

[quote="Paivan Runkkari"]...

На автовокзале всё тоде самое, бесконечные лотки с местной отравой, расставленные как будто специально так, чтобы их было не обойти, вонь и тьма местных, от обилия которых начинаешь раздражаться, причём довольно быстро. Решили закупиться в дорогу водой и лимонадом, зашли в "7 Eleven" и - о счастье! - обнаружили там сосиски на гриле и нарезанные помидоры с огурцами, салатом и луком! Рядом лежат пакетики с кетчупом, горчицей и майонезом!!! Мы были готовы расплакаться, как готов расплакаться бедняк, бредущий по дороге и видящий золотую монету. Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
to be continued

Собственно свои выводы я сделал из вот этого твоего пассажа. Ну а если вы вместе страдали от вони , то можете конечно вместе и к спецам обратиться. Я тебе могу перечислить сотню мест в Таиланде где можно поесть нормально любой кухнии, но боюсь это не поможет, т.к. не найти их может только инфальтильный идиот зациклиный на Макдональдсе. Довольствоваться малым из за боязни чего то нового это тоже кстати один из признаков инфантильности
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 17:53

G67 писал(а):2 Paivan Runkkari
Суоми, не заморачивайся! Здесь на 99% присутствуют таеманы и таеведы. Так что с каждой последующей частью твоего рассказа волна критики будет только нарастать. Я отношусь к нейтральным читателям. Просто люблю туда ездить отдыхать. С тобой согласен в вопросе вони (почти все тротуары напоминают наши места, где мусорные контейнеры вываливают в машину. Причём в августе, с арбузно-помидорными отходами!) и по поводу тайцев (прилипалы и разводилы). Не согласен в смысле жратвы и отелей. Очень люблю азиатскую кухню, морепродукты и никогда не экономлю на комфорте. Ты прав - о вкусах не спорят!

Видишь ли, отчёт этот я не позиционирую как научный труд о Таиланде. До поездки я был просто читателем в течение месяца где-то, а вот теперь, после поездки, вернувшись "оттуда" живым и практически невредимым, считаю необходимым написать свой, незамутнённый таеманством отчёт. Пусть такие же новички как я прочтут и его. Глядишь - в результате меньше негатива будет. По поводу азиатской кухни выскажусь в заключении.
Paivan Runkkari
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 18:02

Рыжий писал(а):
Paivan Runkkari писал(а):...

На автовокзале всё тоде самое, бесконечные лотки с местной отравой, расставленные как будто специально так, чтобы их было не обойти, вонь и тьма местных, от обилия которых начинаешь раздражаться, причём довольно быстро. Решили закупиться в дорогу водой и лимонадом, зашли в "7 Eleven" и - о счастье! - обнаружили там сосиски на гриле и нарезанные помидоры с огурцами, салатом и луком! Рядом лежат пакетики с кетчупом, горчицей и майонезом!!! Мы были готовы расплакаться, как готов расплакаться бедняк, бредущий по дороге и видящий золотую монету. Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
to be continued

Собственно свои выводы я сделал из вот этого твоего пассажа. Ну а если вы вместе страдали от вони , то можете конечно вместе и к спецам обратиться. Я тебе могу перечислить сотню мест в Таиланде где можно поесть нормально любой кухнии, но боюсь это не поможет, т.к. не найти их может только инфальтильный идиот зациклиный на Макдональдсе. Довольствоваться малым из за боязни чего то нового это тоже кстати один из признаков инфантильности

Я очень пожалел, что не заснял на фотик расстановку лоточков, количество народу на площади.

Я допускаю, что есть сотня-другая мест, где можно поесть нормальной, цивилизованной, ну, или если угодно адаптированной пищи. Боязнь отравиться прошу не путать с рационализмом - какого чёрта сначала покупать, потом плеваться и выкидывать? Есть гарантированные варианты.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Passi » 01 мар 2007, 19:01

Paivan Runkkari писал(а):Видишь ли, отчёт этот я не позиционирую как научный труд о Таиланде. До поездки я был просто читателем в течение месяца где-то, а вот теперь, после поездки, вернувшись "оттуда" живым и практически невредимым, считаю необходимым написать свой, незамутнённый таеманством отчёт. Пусть такие же новички как я прочтут и его. Глядишь - в результате меньше негатива будет. По поводу азиатской кухни выскажусь в заключении.

Ты это, не отвлекайся на замутненных. Они тебя всё равно числом задавят. Лучше пиши дальше, глядишь действительно меньше негатива потом будет.

Особенно интересно читать высказывания защитников тайского монарха. Ну что русскому человеку еще нужно кроме "доброго" царя?
Passi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 01 мар 2007, 19:08

Paivan Runkkari писал(а): Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.

Бедняги, так все 2 недели и ходили зажав носы
Это не на это форум надо опус вешать, на какой нибудь "Форум экстремалов".
Здесь народ просто банально невъезжает в такие "крутые" трипы.

ПС Автор, вы в курсе как называются тайские деньги?
Если в курсе - не пишите хуйню, а то придется ваш отчет перенести в ветку для особо одаренных хуеведов.
Гость

Сообщение Рыжий » 01 мар 2007, 19:23

Paivan Runkkari писал(а):
Рыжий писал(а):
Paivan Runkkari писал(а):...

to be continued

Я очень пожалел, что не заснял на фотик расстановку лоточков, количество народу на площади.

Я допускаю, что есть сотня-другая мест, где можно поесть нормальной, цивилизованной, ну, или если угодно адаптированной пищи. Боязнь отравиться прошу не путать с рационализмом - какого чёрта сначала покупать, потом плеваться и выкидывать? Есть гарантированные варианты.

Можешь не жалеть, т.к. здесь в основном народ бывавший в Таиланде на автовокзалах и видивший эти поразившие твое воображение картинки не один раз То что мест где можно получить адаптированную еду сотни можешь даже не допустить, а просто поверить на слово. А то, что ты не можешь найти в Тайланде еды на свой вкус и радуешся сосискам как золотой монете как раз и говорит о твоем клиническом инфантилизме. Боязнь купить попробовать, а потом выбросит, в экзотической стране, т.к. не понравилось это скорее не рационализм а элементарная жадность доведенная до абсурда.
И еще просто совет, можешь следовать можешь забить. Попадая первый раз в страну постарайся принять ее такой какая она есть, т.к. любой стране и людям в ней живущим похуй твои заморочки с запахами и местной едой и ради тебя любимого никому в голову не прийдет лотки ставить так как ты считаешь нужным. И еще если уж собрался самостоятельно ехать, то собири хотя бы инфу о стране.
Что касается Таиланда то на форуме инфы с избытком.

А так пока пиши дальше.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение cybercrime » 01 мар 2007, 19:43

Passi
Тайского монарха любит тайский народ(нам его любить не обязательно), а вот уважать культурные и религиозные чаяния той станы в которую приезжаем, мы наверное обязаны. Если нет тяги к «обязаны», то хотя бы не выпячивать это свое «фе» наружу…
А то потом от такого "фе" и формируется мнение о так называемом(усредненном образе) - руссо-туристо с растопыренными пальцами.

Paivan Runkkari
Прислушайся к конструктивной критике, загони свой отчет в Microsoft Word и исправь, путем простой замены слова «хуйня» на «Бат», от этого художественная ценность отчета не уменьшится. Ну представь себе если бы кто-либо из твоих критиков, использовал бы говоря о твоем отчете вместо слова «отчет» - «пизд…на», или вместо слова «автор»-«хуевед».
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 19:52

thaiman писал(а):
Paivan Runkkari писал(а): Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.

Бедняги, так все 2 недели и ходили зажав носы
Это не на это форум надо опус вешать, на какой нибудь "Форум экстремалов".
Здесь народ просто банально невъезжает в такие "крутые" трипы.

ПС Автор, вы в курсе как называются тайские деньги?
Если в курсе - не пишите хуйню, а то придется ваш отчет перенести в ветку для особо одаренных хуеведов.

Нет, не 2 недели. Дослушать, я так понимаю, здесь не принято, надо сразу говном полить. Что же, лейте. The more the merry! Я периодически кидаю ссылки на отчёт друзьям, коллегам и знакомым. Одни хватаются за голову, другие смеются. Надо объяснять над чем? Никакой "крутости" опять же здесь нет, я пытаюсь поделиться воспоминаниями и мнением, а в ответ "хлопки в зале" и демонстрация "крутости" гуру.

Да, я в курсе, как называются тайские деньги. Но название это мне не нравится, посему оставляю за собой право называть их как мне нравится. Разумеется, без прямых оскорблений Его Величества. Вас вот всегда ли называют так как нравится именно вам? Не уверен почему-то.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Рыжий » 01 мар 2007, 20:00

G67 писал(а):2 Paivan Runkkari

Видишь ли, отчёт этот я не позиционирую как научный труд о Таиланде. .

Ну, если бы и позиционировал, то вряд ли бы даже самый доброжелательный читатель воспринял бы твой опус за научный труд
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 20:00

Рыжий писал(а):Можешь не жалеть, т.к. здесь в основном народ бывавший в Таиланде на автовокзалах и видивший эти поразившие твое воображение картинки не один раз То что мест где можно получить адаптированную еду сотни можешь даже не допустить, а просто поверить на слово. А то, что ты не можешь найти в Тайланде еды на свой вкус и радуешся сосискам как золотой монете как раз и говорит о твоем клиническом инфантилизме. Боязнь купить попробовать, а потом выбросит, в экзотической стране, т.к. не понравилось это скорее не рационализм а элементарная жадность доведенная до абсурда.
И еще просто совет, можешь следовать можешь забить. Попадая первый раз в страну постарайся принять ее такой какая она есть, т.к. любой стране и людям в ней живущим похуй твои заморочки с запахами и местной едой и ради тебя любимого никому в голову не прийдет лотки ставить так как ты считаешь нужным. И еще если уж собрался самостоятельно ехать, то собири хотя бы инфу о стране.
Что касается Таиланда то на форуме инфы с избытком.

А так пока пиши дальше.

Да хоть сто, хоть пятьсот раз видевший! Я разве против? Я устал подчёркивать, что это - мой отчёт, моё видение, неужели так сложно понять? И поверю на слово, что в достаточно крупной стране найдётся, где поесть, но при многократном натыкании на один и тот же результат и несении соответствующих затрат, продолжение такового занятия сродни битью головой об стену, не так ли? Я, конечно, инфантилен до предела, и в пределе своей инфантильности не вижу смысла в этом занятии. Что до страны - ради бога. Попадая в любую страну, я уже де-факто принимаю её такой какая она есть. Это и так слишком ясно. Но вот сформировать своё собственное мнение о стране, и не только стране: земле, народе, человеке - да о чём угодно в конце концов! - я имею полное и неотъмелемое право! Dixi!
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Гость » 01 мар 2007, 20:05

Paivan Runkkari писал(а):Нет, не 2 недели. Дослушать, я так понимаю, здесь не принято, надо сразу говном полить. Что же, лейте. The more the merry! Я периодически кидаю ссылки на отчёт друзьям, коллегам и знакомым. Одни хватаются за голову, другие смеются. Надо объяснять над чем? Никакой "крутости" опять же здесь нет, я пытаюсь поделиться воспоминаниями и мнением, а в ответ "хлопки в зале" и демонстрация "крутости" гуру.

Да, я в курсе, как называются тайские деньги. Но название это мне не нравится, посему оставляю за собой право называть их как мне нравится. Разумеется, без прямых оскорблений Его Величества. Вас вот всегда ли называют так как нравится именно вам? Не уверен почему-то.

Мне лично абсолютно фиолетово куда и кому вы кидаете ссылки на данный "отчет" (и над чем смеются те кому вы кидаете ссылки).
Просто (следуя правилам) я закрою эту ветку.
Винский писал(а):Что делаете вы:
Русский мат, умело вставленный в контент, не зазорен на этом форуме. Только без перебора! Подчеркну - я приветствую здесь только состоявшихся, взрослых людей. Сопли гонять - "в сад!"
Гость

Сообщение Рыжий » 01 мар 2007, 20:16

Paivan Runkkari писал(а): Дослушать, я так понимаю, здесь не принято, надо сразу говном полить. Я периодически кидаю ссылки на отчёт друзьям, коллегам и знакомым. Одни хватаются за голову, другие смеются. Никакой "крутости" опять же здесь нет, я пытаюсь поделиться воспоминаниями и мнением, а в ответ "хлопки в зале" и демонстрация "крутости" гуру.

Если не хочешь, что бы коментировали куски выкладывай отчет не кусками, а полностью Тогда тебя полностью и выслушают.
Так здесь тоже народ, почти как твои коллеги и друзья, кто за голову хватается кто смеется.
Про перелет,вонь, жару, и невозможности нормально поесть уже поделился. Ждем-с с нетерпением когда приступишь к воспоминаниям.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Рыжий » 01 мар 2007, 20:32

Paivan Runkkari писал(а): Но вот сформировать своё собственное мнение о стране, и не только стране: земле, народе, человеке - да о чём угодно в конце концов! - я имею полное и неотъмелемое право! Dixi!

Конечно можешь, разве кто то сказал, что не можешь. Только когда будешь высказывать свое мнение публично, не забывай, что у кого то может быть и другое мнение, и он тоже его может высказать.

Но названме денег все же замени , называть деньги хуйней согласись все таки как то по мальчишески, а то имхо продолжения твоих мытарств в Тае мы не дослушаем до конца.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Vincente » 01 мар 2007, 20:38

2 Paivan Runkkari
Вы наверное не совсем поняли - здесь собираются люди, которые любят эту страну, уважают её Короля и из своих поездок выносят позитив, которым делятся с остальными форумчанами.
Здесь было немало негативных отчётов о первой поездке, но они были написаны в нормальном стиле (море грязное, гиды развели и т.д.)
Ваш же "отчёт" это рассказ о том, как всё "хуёво" в этом Королевстве. Поверьте - Вы заблуждаетесь. "Разруха не в сортирах, разруха в головах"(с)
У меня создалось впечатление, что позитива в Вашем трипе не было вообще. Не ездите туда больше, пожалуйста. Будут довольны все - и мы, и Вы, и Королевство.

з.ы. Кемер форевер!
Гинер-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
"Мы-СПАРТАК, а вы - г@вн@!!!"
Папе стало плохо.
Vincente
участник

Сообщение amon_ra » 01 мар 2007, 20:44

Вот эта местная мерзость!

Чего в них мерзостного-то?Сидят себе спокойно,комариков хавают,никому не мешают.

G67 писал(а):согласен в вопросе вони (почти все тротуары напоминают наши места, где мусорные контейнеры вываливают в машину.

Да ладно...,если бы написал,что ...в некоторых местах...согласился бы,а про почти все тротуары пиздёж галимый
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 21:07

...

Проснулись около 10 утра от адского шума лодок, возящих счастливых туристов по водам реки Квай. Ещё раз про себя обматерив Ярика за такое вот "гидство", стали собираться. Помня о Настюшкиной реакции на ящериц, первым делом был досмотрен санузел - никого! Запустив туда любимую, распахнул дверь и вышел на плот, зажав в зубах сигарету. Дымка над западным берегом Квая висела словно сладкая вата в момент её приготовления - густая и рваная. Солнце палило нестерпимо и желание ехать в тигровый монастырь, по крайней мере, на мотоциклах, как-то поубавилось. Вдруг на террасе появился наш финский друг с белесой плошкой в руке. Я с интересом втянул воздух около плошки и справился, что же это, собственно говоря, такое. "Thai's famous soup", с какой-то гордостью в голосе промолвил в ответ Ярик. "Can I taste?"...

Так состоялось моё знакомство с знаменитым "Том Ямом". Суп оказался кислющим, довольно острым и с каким-то странным привкусом чего-то чужого, неродного... Я выловил маааленький кусок мяса, прожевал его и вернул плошко другу. Тот вопросительно взглянул на меня. Я улыбнулся и римским жестом выразил своё мнение относительно испробованного. Разговорились о предстоящей поездке. Мои робкие предложения о заказе такси были отметены финном с негодованием, заявившим, что мы можем ехать как заблагорассудится, а он поедет на моцике. Разделяться не хотелось, поэтому пришлось согласиться.

Завтракали мы, как обычно, в "7 Eleven", закупились водой и покатили потихоньку в сторону монастыря. Ещё один примечательный момент - это местные "заправки". Они похожи на автоматы с газировкой и почему-то именно около них всегда продаётся местное крепкое пойло - совпадение, наверное.

Дорога заняла около полутора часов. Шоссе, ведущее в сторону Сай Йока опять же заслуживает только добрых слов - ровная шестиполоска с разделителем плюс специально отведенная полоса для байков. В дороге пришлось обзавестись очками для любимой, так как ехать на большой скорости по жаре и, вобщем-то в пыли, совершенно невозможно - глаза устают за 10-15 минут, плюс есть опасность получения в глаз от какого-нибудь нерасторопного насекомого, а это уже аварийная ситуация. По дороге, конечно, немного запутались, ну да с кем этого не бывает...

Свернув с дороги направо, "почуяли" монастырь. "Only tiger shit could smell like that", уверенно сказал Ярик и мы покатили далее. Дорога, надо отметить, к монастырю достаточно хорошая - этакий качественный просёлок, хотя на сайте было написано dirt road, что вселяло в меня некие опасения. Очень кстати оказалась парковка бля байков, снабжённая навесом, хотя бы сиденья будут не обжигать зад на обратном пути.

При покупке билетов (или как там указано: воздаяний), нам дали очень занятную бумажку, которая гласила, что посещение монастыря - риск, который берёт на себя гражданин посещающий. С просьбой указать имя, гражданство и адрес. Посмеявшись над тем, кого из нас отправят по указангому в анкете адресу и не перепутают ли, отправились в пешую прогулку по монастырю.

Территория довольно большая, огороженная высоким забором. Внутри очень сухо, жарко и почти нет деревьев, а те, что есть стоят практически без листьев.

До тигрового каньона идти достаточно далеко, особенно когда на жаре считаешь каждый шаг. В самом каньоне толклись туристы и тьма персонала. И всего один монах. Тот самый очкастый, который везде на сайте. Узнав его, я разулыбался - приятно видеть будто бы знакомого человека. Он спокойно сидел, не проявляя никакого участия к тому дейтсву, что непрерывно происходило в каньоне. А там шла непрерывная фотосъёмка всех желающих. Фотоаппараты у туристов отбирают служащие, отключают вспышку в целях безопасности и водят от одного тигра к другому. Пока Настюху повели фотографироваться, стоящий передо мной таец долго всматривался в мою майку, на которой было написано "Children Of Bodom Hatecrew Finland"потом отошёл и подвёл другого тайца, оказавшегося большим любителем яростных финских парней. Приятно, когда на другом конце планеты встречаешь единомышленника! Фотосессия моя закончилась довольно быстро, и надо отметить профессионализм девушки снимавшей меня - быстро и, что называется в кадр. Поблагодарив персонал и пошутив над Яриком, что он обделался трогать за яйца тигра, как клялся днём раньше, двинулись в прогулку по монастырю.

Само здание монастыря не впечатлило, довольно маленькое и скромное. Побродили, попутно осквернив алтарь. Нечаянно, разумеется. В молельном месте, оказывается, прибита табличка: "This place is designed for paryings. Ladies are not allowed to step in" Хе, если бы я не поинтересовался, что же это такое за металл на дереве, Настюшка так бы и не узнала, что кинула маленький камешек в огород буддизма.

Побродили ещё немного, сделав массу фоток живности. Примечателен был эпизод, когда жеребец-вожак загонял своих в стойло, умилило. Но жара стала просто нестерпимой и было принято решение двигаться в сторону дома. Ярик пытался уговорить нас ехать другой дорогой, но получил в ответ твёрдое "нет". По дороге туда я узрел указатель на Sai Yok waterfalls, но тут уже возразил финский друг, резонно заметив, что в этом случае мы точно не вернёмся домой засветло. Логика была истинно финской и мы двинули обратно в Канчанабури.

По дороге произошёл занятный эпизод, когда я умудрился создать аварийную ситуацию, сам того не желая. Вообще всегда плохо быть ведомым, особенно, когда не знаешь толком куда тебе надо ехать. Яри, с устроившейся сзади Настей, показал правый поворот, намереваясь развернуться. Я сделал кик-даун, и моцик, приняв моё предложение за "разогнаться", прибавил. И тут на развороте у меня слетела нога с ножного тормоза. Я пулей вылетел на встречную полосу, выкладывая байк в поворот. К счастью ближайший транспорт был далеко, и ничего серьёзного не произошло. Выматерившись и успокоившись, поехал дальше, уже не пропуская Ярика вперёд и - о чудо! - выехали мы к пресловутому мосту на реке Квай. Остановились выпить воды, чуть побродили по свёртывающимся торговым рядам. Я купил кокос. Обрезанный со всех сторон, он был вскрыт при мне и выдана трубочка для питья. И вот ещё одно разочарование. То кокосовое молоко, к которому я привык, не имеет ничего общего с тем, что находилось внутри зелёного плода. Выплюнув мутноватую жидкость, предложил допить Ярику. Тот, не моргнув глазом, мигом вылакал всё содержимое и принялся ковырять пальцем мякоть ореха. На моё замечние о том, что у него руки грязные, тот лишь досадливо отмахнулся...

Вечер мы скромно провели в баре, попивая пиво и поедая халявные фрукты, в баре играли Scorpions и ещё какое-то старьё, и нас взяла ностальгия... я рассматривал царапину от эпизода на развороте и цокал языком....

to be continued...
Последний раз редактировалось Paivan Runkkari 12 мар 2007, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 21:10

thaiman писал(а):Мне лично абсолютно фиолетово куда и кому вы кидаете ссылки на данный "отчет" (и над чем смеются те кому вы кидаете ссылки).
Просто (следуя правилам) я закрою эту ветку.
Винский писал(а):Что делаете вы:
Русский мат, умело вставленный в контент, не зазорен на этом форуме. Только без перебора! Подчеркну - я приветствую здесь только состоявшихся, взрослых людей. Сопли гонять - "в сад!"

Я, кажется, последовал призывам гуру и отменил нецензурщину в большинстве мест.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 21:14

Рыжий писал(а):Если не хочешь, что бы коментировали куски выкладывай отчет не кусками, а полностью Тогда тебя полностью и выслушают.
Так здесь тоже народ, почти как твои коллеги и друзья, кто за голову хватается кто смеется.
Про перелет,вонь, жару, и невозможности нормально поесть уже поделился. Ждем-с с нетерпением когда приступишь к воспоминаниям.

Весь отчёт написать целиком за раз довольно сложно, а когда вспоминаешь и рассматриваешь отдельно взятый эпизод, пишется гораздо легче.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 21:19

Рыжий писал(а):Конечно можешь, разве кто то сказал, что не можешь. Только когда будешь высказывать свое мнение публично, не забывай, что у кого то может быть и другое мнение, и он тоже его может высказать.

Но названме денег все же замени , называть деньги хуйней согласись все таки как то по мальчишески, а то имхо продолжения твоих мытарств в Тае мы не дослушаем до конца.

Всецело соглашусь. Последнее время, правда, только тем и занимаюсь, что защищаю своё мнение от нападок, а вовсе не от альтернативных мнений.

Я уже заменил во второй части, а в третьей так и вообще не упоминал. И да - надо объясниться - не хуйнЯ, а хУйня, и именно с таким ударением мы и произносили это слово. И означало оно в нашем лексиконе, не более чем непонятную вещь, а в контексте - непонятную цену, непонятную денежную единицу. Так что не так всё и плохо.
Paivan Runkkari
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль