venerolog1978 писал(а) 19 ноя 2017, 18:03:А Вы понимаете какую серьезную химию планируете употреблять??? Вы на конкурс готовитесь или на соревнования? От того что Вы купили вреда будет больше чем пользы. Какой враг Вам этот коктейль посоветовал???
У вас в личке в графе интересы написано: здоровье))). А то что Вы планируете употреблять в Вашем совсем не молодом возрасте, очень сильно сократит Вам жизнь.
Я вас умоляю, не смешите.
Как минимум я уже взрослый человек и грамоте научен, а почитать информацию , проанализировать её и составить собственное мнение ещё в том СССРовском высшем учебном заведении обучили....
Это раз, а два, уж в моём то возрасте препараты на основе тестостерона как минимум привнесут дополнительную радость в жизнь... хотя пока и на собственный не жалуюсь...
Да и курс выбран на минимальные 5 недель с хорошей ПКТ...
Если есть возражения конкретно из своего личного опыта приёма стероидов по выбранному курсу - готов обсудить.
В прошлый приезд на Самуи пробовал Курс Мастерона соло на 5 недель и без ПКТ...
Жиру скинул немного, за то прибавил 5 кг мышечной массы и на основных упражнениях накинул на рабочие веса от15 до 25 кг. Никакого негативного влияния на организм не получил.
Сейчас именно прорабатывал курс на сжигание жира и минимуум побочки.
Так что как понимаете данный микс не с потолка.
Но если лично вы его прошли и поимели побочку то интересно было бы узнать какую, напишите пожалуйста
П.С.
Про конкур или соревнования это вообще не ко мне.
Что бы что то там поиметь а тем более заявится даже на уровне ""районного любительского соревнования"" то надо как минимум лет 10 сидеть на вечных курсах...
А когда человек считай после 20 летнего перерыва с нуля начал заниматься постоянно без перерыва четвёртый год и курсанёт на 5 недель раз в два года... какие там соревнования, это не серьёзно, надо реально понимать и взвешивать действительность.
При моём росте что бы просто заявиться.на соревнования рука должна быть под 50 см. И на рельефе, а не на жиромассе.. Это что касается бодибилдеров
а что касается пауэрлифтеров то в троеборье ( жим лёжа, присед, становая) хотя бы.показывать в сумме от 500 кг....
Вот это точно ни хрена не на здоровье...
Я так по молодости спину сорвал, сейчас вот в Тае ужйе 10 год тайскими массажем только и восстанавливаюсь, врачи российские с 35 лет ничем помочь не могли, только деньги зря.выбросил.
Но это так, о наболевшем.
Можете мне поверить, что все эти страшилки о стероидах миф, не страшнее аспирина, если мы говорим о приёме не нарушая инструкции и не о стремлении в профессиональный спорт.
Хотя вон Шварценеггер до сих пор жив ,ему за 70лет, и рука ещё дай Боже каждому начинающему качку.
Но это Профи,
А так из любителей мне Шифрин нравится, мужик качается, на стероидах, ему за 60.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.