Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Millibim писал(а) 26 апр 2018, 09:17:какой у вас чудесный, легкий отчет с ежедневными заметками,
спасибо,
в офисе хоть так немножко можно отдохнуть смотря ваши фотки)))
плюс спасибо за информацию
набор посудки такой яркий, класс))
море волшебное
Buratinos писал(а) 25 апр 2018, 14:36:Фото с деньгами - "Король умер. Да здравствует Король!"
Кошмар, мне и без ребенка такое очень сильно не понравилось бы. А что ресепция, они какие-то меры принимают? Неужели никто не жалуется?yamekb писал(а) 29 апр 2018, 23:20:Ох , писец...три часа утра, я не сплю и сна ни в одном глазу. В чем же дело, спросят читатеели, а в том, что в соседях у нас теперь развеселые канадские ребята...в смежном бунгало взрослые женщины-мужчины, которые пьют от рассвета и до заката, поют песни и, в общем-то, если бы с нами не было ребенка, к ним претензий у нас нет, каждый отдыхает как ему вздумается.
Alisia писал(а) 30 апр 2018, 09:04:Кошмар, мне и без ребенка такое очень сильно не понравилось бы. А что ресепция, они какие-то меры принимают? Неужели никто не жалуется?yamekb писал(а) 29 апр 2018, 23:20:Ох , писец...три часа утра, я не сплю и сна ни в одном глазу. В чем же дело, спросят читатеели, а в том, что в соседях у нас теперь развеселые канадские ребята...в смежном бунгало взрослые женщины-мужчины, которые пьют от рассвета и до заката, поют песни и, в общем-то, если бы с нами не было ребенка, к ним претензий у нас нет, каждый отдыхает как ему вздумается.
yamekb писал(а) 30 апр 2018, 09:42:Вчера распробовали кафешку Браун шугар.
yamekb писал(а) 01 май 2018, 07:20:Мы уже сходили искупаться, покопали песок, нашли ракушек
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда