Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Clonic писал(а):Штык Маузера стоил год назад 1500 Бат, от М4/М16 примерно 1200.
По поводу разрубания гвоздей-а вы не путаете штык и кусачки??? У штыка основная функция-колоть и немножечко резать, а также
немножечко всех пугать. И с завода штык идет очень мало точенный (говорю о штыках к Маузеру и их аналогах).
Что там чувствуется сразу-баланс в руке, развесовка. Как только в руку взял-обратно уже не положишь, в руке лежит
просто неощутимо легко . В ножны входит с приятным таким грозным "шурхом".
Вобщем, едьте туда скорее и постите фотки сюды)
Удачи!
savovich писал(а):А как бы оттуда штык-нож в москву
Golem писал(а):Но я не пойму зачем историческим ножом гвозди рубать.
Ведь никто из нас не поедет с подобным гвоздерубом на шашлыки .
Golem писал(а):Аналогичные на фотках штык-ножи времен ВОВ я у черных копателей покупал за 7000 рублей в России
Golem писал(а):Один раз ребята привезли в Россию из Израиля немецкие ножи.
Вез в декабре 2008 штык нож М-4 от карабина М-1(М-2) в Питер через Киев. В багаже - без проблем, никто даже не поинтересовался. Покупал на рынке Чатучак за 600 бат с ножнами. Новые штык-ножи от М-16 там шли по 2000бат, но можно реально сбить цену.savovich писал(а):А как бы оттуда штык-нож в москву (через DME) протащить? Может кто-нибудь имел опыт?
savovich писал(а):А как бы оттуда штык-нож в москву (через DME) протащить? Может кто-нибудь имел опыт?
Alex652005 писал(а):Вез в декабре 2008 штык нож М-4 от карабина М-1(М-2) в Питер через Киев. В багаже - без проблем, никто даже не поинтересовался. Покупал на рынке Чатучак за 600 бат с ножнами. Новые штык-ножи от М-16 там шли по 2000бат, но можно реально сбить цену.savovich писал(а):А как бы оттуда штык-нож в москву (через DME) протащить? Может кто-нибудь имел опыт?
М-16 у меня нет, поэтому сравнивать не с чем. Чисто визуально: у М-16(правильнее М9, М16-это винтовка) длиннее клинок, более удобная рукоятка , другая гарда.lilac72 писал(а):Можно фото штык-ножей М4 и М16? Чем М16 реально лучше (судя по цене)? Или дороже только из-за более известного бренда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда