Таиланд 2007: БКК-Краби - Пи-Пи - Липе (40 фото, 4,5 МБ)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Avers » 20 дек 2007, 09:07

Pingvin писал(а):Вот, пожалуйста, не только мое мнение:
....
Вот не задалось как-то с Липе в этот раз, нам очень жаль, мы мечтали об этом острове полгода...

Вот и я говорю, тревожная тенденция Мы теряем его!
Хотя нам там все равно чертовски понравилось (посмотрим, что будет в следующий раз)
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Viachik » 20 дек 2007, 09:26

Про Липе ресорт
Горячей воды не оказалось. На мой вопрос относительно воды паренек чуть не расплакался и сказал, что горячей воды нет нигде. И что, спрашивается, сложного поставить тэн, как в других местах?

Не знаю, когда были вы- но 1 декабря нам в 10 домик поставили проточный водонагреватель, также видел что похоже их устанвливали в 6 и 8, так как рядом валялись старые электрощитки.
По поводу цены - с ходу зафутболили 1500 бат (барыги в этот момент не было). Когда вернулся, посмотрев другое жилье, кивнули на барыгу со словами-это босс, с ним договаривайся. Договорился за 1250бат с кондиционером ,завтраками и неожиданно гор.водой на другой день.Это так к слову.

И тут Pingvin писал, что Липе ресорт не понравился-типа шумно из лонгтейлов.
Лонгтейлы начинают ездить очень рано, шумно. В Варине этого не слышно было, а в бич фронт Липе - я думаю, весело

Вот уж как раз наоборот! Единственное место, где вообще не чалятся логнтейлы -это полоса напротив Липы Ресорт, а напротив Варина-караул. Локализация отеля просто отличная, лучшая на Паттая бич.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Avers » 20 дек 2007, 10:48

Viachik писал(а):Не знаю, когда были вы- но 1 декабря нам в 10 домик поставили проточный водонагреватель, также видел что похоже их устанвливали в 6 и 8, так как рядом валялись старые электрощитки.
По поводу цены - с ходу зафутболили 1500 бат (барыги в этот момент не было). Когда вернулся, посмотрев другое жилье, кивнули на барыгу со словами-это босс, с ним договаривайся. Договорился за 1250бат с кондиционером ,завтраками и неожиданно гор.водой на другой день.Это так к слову.

Мы были с 17 по 21 ноября. Жили в домике № 8. Горячей воды не было ни в этом, ни в других домиках Липе резорта. Но! Был совершенно нулевый унитаз (не грязинки, видимо тоже на днях поставили) со смывным бачком и параша для смыва ковшечком (видимо еще не убрали).

По поводу цены - не торговались, не до того было, и так с трудностями все прошло. Но примерно на такую цену и расчитывал, так что не обломно.
Avers
путешественник

Сообщение Avers » 20 дек 2007, 10:51

Viachik писал(а):Вот уж как раз наоборот! Единственное место, где вообще не чалятся логнтейлы -это полоса напротив Липы Ресорт, а напротив Варина-караул. Локализация отеля просто отличная, лучшая на Паттая бич.

Однозначно! Никаких лодок, так что спать можно, пока не зажаришься и вспотеешь. И купаться хорошо - прям напротив.
Avers
путешественник

Сообщение Pingvin » 20 дек 2007, 11:05

Так ведь я не голословно про шум говорю, жаловались люди, живущие в Бич фронт Липе

А в Варине все номера за рестораном , лодок не слышно.

В Липе резорт не понравилась вода, стоящая под бунгало, и как следствие, комары.
Viachik , напомнить Вам, чья жена жаловалась на комаров?

Да и домики старые, с запахом...
Единственное преимущество -горячая вода
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Avers » 20 дек 2007, 12:51

Pingvin писал(а):Так ведь я не голословно про шум говорю, жаловались люди, живущие в Бич фронт Липе

А в Варине все номера за рестораном , лодок не слышно.

В Липе резорт не понравилась вода, стоящая под бунгало, и как следствие, комары.
Viachik , напомнить Вам, чья жена жаловалась на комаров?

Да и домики старые, с запахом...
Единственное преимущество -горячая вода

- возможно, бич фронт и будет напрягать, но честно говоря, лодок напротив я не видел вообще на протяжении всего времени - они кучкуются дальше в сторону Варина.

- Вода действительно есть, часть домиков стоит на сваях прям в болоте, часть - в 3-5 метрах от него. Комары имеются, это точно, но нас они сильно жарили только в первую ночь - потом принимали меры безопасности. В общем, кроме первой ночи, комары не напрягали. Да и тех, которые меня искусали в первую ночь, я всех убил

- Запаха не чувствовал.
Avers
путешественник

Сообщение Pingvin » 20 дек 2007, 13:08

Avers писал(а):- возможно, бич фронт и будет напрягать, но честно говоря, лодок напротив я не видел вообще на протяжении всего времени - они кучкуются дальше в сторону Варина.

- Вода действительно есть, часть домиков стоит на сваях прям в болоте, часть - в 3-5 метрах от него. Комары имеются, это точно, но нас они сильно жарили только в первую ночь - потом принимали меры безопасности. В общем, кроме первой ночи, комары не напрягали. Да и тех, которые меня искусали в первую ночь, я всех убил

- Запаха не чувствовал.

Мы, заночевав одну ночь в Варине, пошли бронировать Липе Резорт.
Посмотрели - не понравилось. Это- наше мнение.
Я рада, что кому-то понравилось.

Обсуждение Вашего отличного отчета как-то незаметно вылилось в обсуждение сомнительных достоинств Липе резорт

Давайте вернемся к Вашему отчету. Я с нетерпением жду про Малайзию. Пишете Вы отлично.

А когда Вы вернетесь с Липе второй раз - я опять с удовольствием почитаю Ваш рассказ. Что лучше стало, что хуже
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Avers » 20 дек 2007, 15:50

Pingvin писал(а):Мы, заночевав одну ночь в Варине, пошли бронировать Липе Резорт.
Посмотрели - не понравилось. Это- наше мнение.
Я рада, что кому-то понравилось.

Обсуждение Вашего отличного отчета как-то незаметно вылилось в обсуждение сомнительных достоинств Липе резорт

Давайте вернемся к Вашему отчету. Я с нетерпением жду про Малайзию. Пишете Вы отлично.

А когда Вы вернетесь с Липе второй раз - я опять с удовольствием почитаю Ваш рассказ. Что лучше стало, что хуже

Да как сказать, понравилось Я думаю выразил свои впечатления относительно Липе ресорта следующим образом:
Про горячую воду написал, холодильника и телевизора, которыми мы были избалованы ранее, тоже не было. Ну и хрен с ними, долой барские замашки! Стены белые, штукатуреные, грубо отделанные. Есть еще и вентилятор, жуткой дури, все летало по комнате. Отделка ванной скрупулезно моделировала тюремную камеру, вплоть до мелочей. Стояло две параши...

П.С. Да это не отчет (лень было писать), вот отчет:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33380
почти 70 листов текста в формате Word
Avers
путешественник

Re: Таиланд 2007: БКК-Краби (Ао-Нанг) - Пи-Пи - Липе

Сообщение Aleksei 32 » 20 дек 2007, 18:23

В этот приезд будем на Липе обязательно!Уважаемый Avers ,спасибо за то,что Вы не пожалели своего времени,чтобы выложить такой отчет!Не сочтите за флуд,но после такого:

Avers писал(а):Фотики и видео некоторое время отказывались работать, потом включились – без проблем, а фотобанк Гипердрайв ХД-80 даже глазом не повел – включался и сливал карточки только шуба заворачивалась. Вот ведь танк так танк. Мокрый, а работал. .

обязательно произведите очистные мероприятия с "искупавшейся"техникой .Лучше отдайте в авторизованную мастерскую,чтобы специалисты протерли спец.раствором эл.платы от следов морской соли.Порадуйте нас сделанными Вами ,в эту поездку,фото!И не только в эту.
Тайская виза для белорусов надежно, с 2008 года.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Pingvin » 20 дек 2007, 18:39

И этот отчет осилила. Ну это не труд - это титанический труд

Почему-то во время не прочитала, были в отъезде в это время (Таи +Малайзия).

У Вас сложилось свое "видение" Тая, мне нравится.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение DmMc » 21 дек 2007, 07:37

Жили в бичфронте Липе Резорта неделю с 8 декабря... 3й и 5й домики. Проточные водонагреватели и сантехнику нормальную, похоже, они везде установили.
Шум не угнетал (лодки начинают ходить не ранее 8 утра), комаров практически не было. Но домики, стоящие "в болоте", выглядят как-то стремно в плане чистоты и комаров.
DmMc
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 72

Таиланд

Сообщение udavihin » 21 дек 2007, 08:22

А мне нравиться больше всего в Mauntain Resort , если идти короткой дорогой через гору, то через пять минут попадаешь в центр деревни и далее всей тусовки.
udavihin
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Avers » 21 дек 2007, 11:19

Aleksei 32 писал(а):обязательно произведите очистные мероприятия с "искупавшейся"техникой .Лучше отдайте в авторизованную мастерскую,чтобы специалисты протерли спец.раствором эл.платы от следов морской соли.Порадуйте нас сделанными Вами ,в эту поездку,фото!И не только в эту.

Насчет авторизованной мастерской... Наверное, правильно.
Фотки выложу на выходных, честное пионерское! Их так много, что нужно еще подумать, что выложить.
Avers
путешественник

Re: Таиланд

Сообщение Pingvin » 21 дек 2007, 11:29

udavihin писал(а):А мне нравиться больше всего в Mauntain Resort , если идти короткой дорогой через гору, то через пять минут попадаешь в центр деревни и далее всей тусовки.

+ 1.
Если мы еще раз попадем на Липе, то только в Маунтин резорт
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Avers » 21 дек 2007, 11:31

Pingvin писал(а):И этот отчет осилила. Ну это не труд - это титанический труд

Почему-то во время не прочитала, были в отъезде в это время (Таи +Малайзия).

У Вас сложилось свое "видение" Тая, мне нравится.

А какой как вам показалось взягляд? Честно говоря, взгляды несколько изменились (в частности, отношение к Патайе) - если тогда мне казалось, что это разводка для пакетников, то в дальнейшем все больше и больше понимаю, что это место имеет свою сложившуюся целевую аудиторию, которая едет туда осмысленно.

Несколько изменилось отношение к бэкпекерам - если тогда они казались мне свободными людьми, то в эту поездку не иначе, чем "Жертвами Лонели Планет" мы их не называли - на самом деле "дикари" они по большей части весьма относительные - будь у меня столько свободного времени... Неу в общем вопрос не в этом.

По поводу тайцев - сильно они меня расстроили в этот раз. Во первых, своей безалаберностью, а также стали наглее, как мне кажется.
По поводу Тая в целом -
Avers
путешественник

Re: Таиланд

Сообщение Avers » 21 дек 2007, 13:20

udavihin писал(а):А мне нравиться больше всего в Mauntain Resort , если идти короткой дорогой через гору, то через пять минут попадаешь в центр деревни и далее всей тусовки.

Да, неплохое местечно, как показывает практика, поскольку преимущественно ходили именно на ту сторону острова, где он находится. Очень интересный и приятный пляж, народу немного. А какие там закаты!

Так что доводы относительно данного места поддерживаю!
Avers
путешественник

Таиланд 2007: БКК-Краби (Ао-Нанг) - Пи-Пи - Липе

Сообщение udavihin » 21 дек 2007, 13:59

А если выйти рано утром из бунгало, то можно встретить обезьян выходящих из леса .
udavihin
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aleksei 32 » 21 дек 2007, 14:23

http://www.mountainresortkohlipe.com/pictures1.html
Резервация с их сайта глючит,но остальное работает.
Тайская виза для белорусов надежно, с 2008 года.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Avers » 21 дек 2007, 15:00

udavihin писал(а):А если выйти рано утром из бунгало, то можно встретить обезьян выходящих из леса .

На Липе есть обезьяны? Вот уж не подумал бы! никто раньше про это не писал.
Avers
путешественник

Сообщение Viachik » 21 дек 2007, 15:42

Avers писал(а):На Липе есть обезьяны? Вот уж не подумал бы! никто раньше про это не писал.

tМаленькие дикие обязьяны на Липе у храма Halantay(прикольного такого) в лесу.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль