Тайские эпизоды. Паттайя - Ко Чанг - Пхукет - Липе 2007/2008

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: Jack_unleashed и гости: 8

Сообщение PavelXXX » 28 дек 2007, 12:18

"Любить себя и пользоваться взаимностью" - лучшее душевное состояние, в котором может находиться человек.
Так что слово диагноз - просто глупо и не к месту...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Alex Filipov » 28 дек 2007, 20:01

T@YLER писал(а):
Винский писал(а):Офф-топик///////

Офф-топ закрыт///////

Да уж, сказанул так сказанул....
А я к Вам лучше относился, до этого поста...
Понятно, конечно, что Вам на всех насрать с высокой башни, но зачем это озвучивать?

Сайт хороший, а вот Вы...

вы не думали, что на этом форуме достаточно народа, у которого тоже все есть и возможно даже больше чем у Вас?

А Вы сайт открывали для себя или для тех, кто из себя ничего не представляет??
Удачи, сэр - Звезда Таиланда!

Я парень без особых достижений в путешествиях.

Не стоит придираться к Сергею за то, как ему хочется отдыхать, тем более это его сайт. Многие из нас так же поступают, просто не на всех равняются.

Хотя со своей стороны хотел бы сказать, что не очень поддерживаю поездки пьяным за рулем, ибо не стОит...

PS кто бы думал 15 лет назад (а за это время можно с нулю вырастить человека), что за это время можно, без напрягов и особенных усилий, стать ГУРУ самостоятельных путушествий?! Сергей смог, значит, смог

PPS Сергей, хотелось бы, чтобы Ты не падал назад от гордости
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение gals101 » 28 дек 2007, 20:09

T@YLER писал(а):Да уж, сказанул так сказанул....
А я к Вам лучше относился, до этого поста...
Понятно, конечно, что Вам на всех насрать с высокой башни, но зачем это озвучивать?

Сайт хороший, а вот Вы...

вы не думали, что на этом форуме достаточно народа, у которого тоже все есть и возможно даже больше чем у Вас?

А Вы сайт открывали для себя или для тех, кто из себя ничего не представляет??
Удачи, сэр - Звезда Таиланда!

Ой! Как вы неправы!!!
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25

Сообщение mikem » 28 дек 2007, 21:47

marchi писал(а):Я, конечно, не психиатр и не психоаналитик
но, по моему, автор упивается самоутверждением и отрицает это
так же, как алкоголик отрицает что он алкоголик :idea:

100 руб стоит секс, 1000 руб. - наблюдение за сексом, 10000 - наблюдение за наблюдающим...
Have nice Days. Mike/
mikem
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Oldseawolf » 29 дек 2007, 02:23

marchi писал(а):Винский, лично к тебе вопрос
тебе не стыдно?

Мне тоже хотелось Винского за написанное подъебнуть, но поразмыслив над написанным им, прихожу к выводу, то что он написал можно отнести к каждому из нас. Признайтесь, у кого маленький жизненный опыт (это как сознаться, что у тебя маленький и не стоит), кто из мужиков отдыхает в Тае без юношеского задора и кто считает, что у него ничего нет, кто из нас с хуевой самооценкой и т.д…. Я на отдых в Тае тоже вечно бухой, с местной трещиной и за рулем, на Кубе вечно бухой, с местной трещиной, за рулем + постоянно сигара во рту….. Так что, хрен ли его критиковать, если это образ отдыха в Тае 99 % мужиков.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Дмитрий020 » 29 дек 2007, 03:24

Все таки наверное давайте просто почитаем и воздержимся от коментариев (лично я больше в этой теме ничего не напишу), тем более что как бы админ об этом попросил, хотя обо всем флуде написаном выше у меня свое мнение.............., но............, с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ, ДОБРОТЫ ВАМ, и ЯРКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
Дмитрий020
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение Алексей_Москва » 29 дек 2007, 09:30

Я попрошу не флудить в МОЕЙ теме. Которая называется: Тайские эпизоды...

Эй, народ, чё непонятного, ёпт?

Я захожу в эту тему, чтобы почитать тайские эпизоды, а не вашу хренотень с нравоучениями!

Если вам есть что сказать, про безопасное вождение или про то, как хорош Ко Чанг или Паттая - открывайте свои самостоятельные темы и дерзайте....
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение gals101 » 29 дек 2007, 22:47

Сергей Винский! Уважаемый Администратор!
По несколько раз в день заглядываю в эту веточку - с надеждой - вдруг вы появитесь снова?!..
И думаю, что не одна я...
Как вы могли среагировать на пару - тройку злобно - завистливо - мелких выпадов в ваш адрес?!
Уж вы точно должны быть выше этого! И за такой срок вашего лидерства должны были привыкнуть, что в нашем обществе стоит только чуть выскочить вперёд (вверх), - так сразу будут пытаться задавить, задушить, принизить, опустить с небес на землю...
На других Форумах поступают иначе - жёстко - забанивают навсегда...
Почему вы не воспользовались своим правом Администратора и Хозяина?! Слишком лояльны?
Тогда вспомните об остальных пользователях , коих на вашем Форуме зарегистрировано более 25тыс чел!!!
Мне кажется, многие следят за сложившейся неприглядной ситуацией и замерли в ожидании - чем же всё закончится?! Ждут от вас мудрого решения, чтобы вы разрулили...
Понимаю, что после того, что случилось - вам не хочется продолжать искренне делиться с нами своими свежими впечатлениями, а так хотелось бы!.. Может быть - как ни в чём ни бывало - продолжите назло всем врагам и завистникам?!
Я даже готова ивиниться за всех них - лишь бы вы оттаяли...
А, главное, чтобы это всё не испортило вам настроения и не омрачило ваш отдых на любимом вами Ко Липе!
С наступающим Вас Новым годом!{{q
Счастья, Здоровья, Радости, Удачи, Любви, Оптимизма, Денег!!!
gals101
активный участник

Сообщение Гость » 29 дек 2007, 23:21

Почему вы не воспользовались своим правом Администратора и Хозяина?! Слишком лояльны?

Сергей находится на Липе и скорей всего не заглядывает на форум.
Обычно в такие моменты и активируются доброжелатели. Но их век, как известно, долгим не будет.
Гость

Сообщение Mr.Seal » 30 дек 2007, 01:48

Тоже считаю, что стоит продолжить.
Многие читают эту ветку. Можно удалить частично... а надо ли? Что сказано, то сказано. Из песни слова не выкинешь. Это форум самостоятельных людей (надеюсь, никто здесь не считает себя никчемным), и каждый может принять самостоятельное решение. Кто-то уйдет с этого сайта, кто-то будет вести себя вызывающе, кто-то будет защищать, большинство просто молча сделают для себя вывод. В любом случае ресурс остается ресурсом, а личность остается личностью - это совершенно разные линии. Надеюсь, этот ресурс еще долго многим будет полезен.
Что касается меня, то я еще не был на Ко Липе и мне интересна информация и мнения по этому месту, в т.ч. г-на Винского.
Mr.Seal
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 49

Сообщение Oldseawolf » 30 дек 2007, 02:03

gals101 писал(а):[size=18]

Как вы могли среагировать на пару - тройку злобно - завистливо - мелких выпадов в ваш адрес?!
Уж вы точно должны быть выше этого! И за такой срок вашего лидерства должны были привыкнуть, что в нашем обществе стоит только чуть выскочить вперёд (вверх), - так сразу будут пытаться задавить, задушить, принизить,[color=blue] опустить с небес на землю...

На других Форумах поступают иначе - жёстко - забанивают навсегда...
Мне кажется, многие следят за сложившейся неприглядной ситуацией и замерли в ожидании - чем же всё закончится?! Ждут от вас мудрого решения, чтобы вы разрулили...
Может быть - как ни в чём ни бывало - продолжите назло всем врагам и завистникам?!
Я даже готова ивиниться за всех них - лишь бы вы оттаяли...
А, главное, чтобы это всё не испортило вам настроения и не омрачило ваш отдых на любимом вами Ко Липе . [/color]

Учитывая, что информация публичная, каждый имеет право высказать свое мнение и задать вопрос. Не стоит автора провоцировать и подбивать забанивать или отвечать «несогласным с чем-то», он уже и так послал недовольных корректно на йух…. Вы что думаете, он там на Ко Липе тихо сидит медитирует, нет думаю бухает и гудит, так что скоро отголоски донесутся и до нас. И извиняться Вам за всех «врагов и завистников» перед ним не стоит, так как на самом деле все к Винскому относятся с должным уважением и вряд ли он сам от пары реплик отморозится, так что не будет оттаивания. А относительно его позиции к отдыху и высказываниям в ветке уже писал, мы мужики все такие……. а вот женщины нет.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение gals101 » 30 дек 2007, 07:43

«несогласным с чем-то», он уже и так послал недовольных корректно на йух….

Вот в том-то и беда, что вместе с ними он и нас всех послал туда же!..

Он сказал:
Офф-топ закрыт///////
gals101
активный участник

Сообщение mikem » 30 дек 2007, 10:06

gals101 писал(а):
«несогласным с чем-то», он уже и так послал недовольных корректно на йух….

Вот в том-то и беда, что вместе с ними он и нас всех послал туда же!..
:razz: :razz: :razz:
Он сказал:
Офф-топ закрыт///////

Да не волнуйтесь, будет интересное продолжение, уверен. Сам жду т. к. в январе тоже хочу на Липе съездить. А сейчас всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Всех благ!!!
Have nice Days. Mike/
mikem
участник

Отчеты: 6

Сообщение Мач » 31 дек 2007, 10:35

Я подозреваю, что Сергей просто отдыхает, "забив" на всё
Я сам тоже через несколько дней дней лечу в РАЙ, и пошли все в жопууууу
Мач
новичок

Сообщение grizer » 01 янв 2008, 05:52

Сергей AWD-ич! С Новым годом Вас! (ну, тебя, изв. за панибратство)
grizer
новичок

Сообщение grizer » 01 янв 2008, 06:42

Да, Сергей, пож. покритикуйте хотьчуть Липе . Мне туда ехать хоть и через год - но мне важно именно ваше восприятие. Пож.
grizer
новичок

Сообщение Винский » 01 янв 2008, 18:23

Ребят! Да забил я на форум и интернет на ОСТРОВЕ!!!
Какого...?
Ласковое, прозрачное море. Солнце. Свежая еда. Фрукты. Белоснежный песочек.... Что может ещё оторвать от отдыха....

Пишу кратко, на коленях в аэропорту Бкк, так как батарея в лаптопе садится...
Всё таки права Ульяна - Монтин ресорт хорош.
Липе резорт - зажрались, суки. Вариг благожелателен к азиатам (много постояльцев), в Будхая к пенсионерам с детьми...

Лучшее море было на Ко Бутоне (обезьяний пляж). Там остались живыми кораллы, меньше лодок.
Тот пляж, что называется моим (туда посоянно езжу) на Ко Аданге - в этот раз не понравился - мёртвые кораллы, мутно.

Это в кратце.
Кормят лучше в ресторане Дайа
Спидботов полно - набиваются по мере приезда туристов.
Пит приехал 31-го ночью вообще.
Так что вперёд, в Пакбару и на спидбот

Нахулиганил на Новый год, запустив петарду в ресторане. Всвязи с этим приношу всем свои искренние извинения. Был не прав - хорошо, что обошлось без жертв.

А так - погода была отличная, море красивым и уютным. Поехал в отель.... Завтра попробую в Манилу полететь пораньше... Ну и написать попробую подробнее.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение gals101 » 01 янв 2008, 20:53

С возвращением!!!
gals101
активный участник

Сообщение Parasol'ka » 02 янв 2008, 07:16

Сергей, с Новым Годом!!!
Посвежел, помолодел и ...похудел
Особенно понравилась фотка в молочной ванне... Ну места то хоть остались в Тае приличные или уже усе...
Помню первые впечатления от Паттаи в 95...у меня просто крышу сорвало...под конец поездки уже сама спокойно меряла на улице купальники (точнее верх от купальника) не заходя в кабинки-так как всем было по барабану все.
Смотрю сейчас на те фотки и класс, а вот потом ездила -уже все не то=в этом году хотела поехать, но подруга отговорила, была в прошлом году на Ко Чанге-понравилось, но увы уже все не то...
Я кстати специально зашла почитать где Вы были в этом году-чтобы пометить себе какое-нибудь новое интересное местечко для путешествий.
Хорошего отдыха!
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Винский » 02 янв 2008, 09:24

Что такое Ко Липе... Первое, что приходит в голову, когда окунаешься в атмосферу острова: Ко Липе это вольное поселение пиратов или хиппи, ну или похоже на этакий Lost на тайской земле и уж совсем никак в голову не приходит, что это ресорт или отель...

Просто идёшь по пляжу, кого-то встречаешь... здороваешься.... поговоришь о том или о сём.... дальше пошёл по своим делам, или прыгнул в ласковую, бирюзовую воду.... проплыл немного и дальше - в сельпо или попить кофе или съесть чего или взять лодку и поплыть к необитаемым островам...

Утром все выползают на улицу в разное время. У меня первая линия, с видом. Выхожу не умывшийся, после вчерашнего слегка опухший (образно, не опухаю внешне, скорее внутрене)... сигарета в зубах... прошёл 10 метров и в мелкую, так как отлив, воду - БАМЦ....
Полежал.
Подумал о том и о сём.
Вышел из воды и сел за столик.
Арбузный шейк.... а лучше два арбузных шейка.
Креветочный салат в тайских травах с обильным чили (сейчас перешёл на тайский уровень остроты - очень нравится)
Порезанный арбуз....

Солнце уже печёт... Красота - кожа настолько привыкла к солнцу, что нет надобности прятаться в тень, поэтому мой столик, на самом солнцепёке всегда свободен.

Морская вода стекает с трусов, петляя по волосяным зарослям ног как горные ручьи.

С удовольствием смотрю на море. На контрасты бирюзового, тёмно синего и белого...

Народ неспешно просыпается. А уже 8 часов однако! Вчера лёг в 2 или 3....
Не помню.
Нет желания смотреть на часы...
Нет желания брать телефон...
Нет желания включить компьютер и выдти в интернет...
Нет желания делать лишние движения....
Нет желания куда-то торопиться...

Я считаю, что это и означает - отдых удался...

Сейчас в Бангкоке. Завтра улетаю на Филиппины. К хиллерам и к вулканам....
Но это будет в другой теме.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль