Сейчас этот форум просматривают: Jack_unleashed и гости: 8
T@YLER писал(а):Винский писал(а):Офф-топик///////
Офф-топ закрыт///////
Да уж, сказанул так сказанул....
А я к Вам лучше относился, до этого поста...
Понятно, конечно, что Вам на всех насрать с высокой башни, но зачем это озвучивать?
Сайт хороший, а вот Вы...
вы не думали, что на этом форуме достаточно народа, у которого тоже все есть и возможно даже больше чем у Вас?
А Вы сайт открывали для себя или для тех, кто из себя ничего не представляет??
Удачи, сэр - Звезда Таиланда!
T@YLER писал(а):Да уж, сказанул так сказанул....
А я к Вам лучше относился, до этого поста...
Понятно, конечно, что Вам на всех насрать с высокой башни, но зачем это озвучивать?
Сайт хороший, а вот Вы...
вы не думали, что на этом форуме достаточно народа, у которого тоже все есть и возможно даже больше чем у Вас?
А Вы сайт открывали для себя или для тех, кто из себя ничего не представляет??
Удачи, сэр - Звезда Таиланда!
marchi писал(а):Я, конечно, не психиатр и не психоаналитик
но, по моему, автор упивается самоутверждением и отрицает это
так же, как алкоголик отрицает что он алкоголик :idea:
marchi писал(а):Винский, лично к тебе вопрос
тебе не стыдно?
Я попрошу не флудить в МОЕЙ теме. Которая называется: Тайские эпизоды...
Если вам есть что сказать, про безопасное вождение или про то, как хорош Ко Чанг или Паттая - открывайте свои самостоятельные темы и дерзайте....
Почему вы не воспользовались своим правом Администратора и Хозяина?! Слишком лояльны?
gals101 писал(а):[size=18]
Как вы могли среагировать на пару - тройку злобно - завистливо - мелких выпадов в ваш адрес?!
Уж вы точно должны быть выше этого! И за такой срок вашего лидерства должны были привыкнуть, что в нашем обществе стоит только чуть выскочить вперёд (вверх), - так сразу будут пытаться задавить, задушить, принизить,[color=blue] опустить с небес на землю...
На других Форумах поступают иначе - жёстко - забанивают навсегда...
Почему вы не воспользовались своим правом Администратора и Хозяина?! Слишком лояльны?
Мне кажется, многие следят за сложившейся неприглядной ситуацией и замерли в ожидании - чем же всё закончится?! Ждут от вас мудрого решения, чтобы вы разрулили...
Может быть - как ни в чём ни бывало - продолжите назло всем врагам и завистникам?!
Я даже готова ивиниться за всех них - лишь бы вы оттаяли...
А, главное, чтобы это всё не испортило вам настроения и не омрачило ваш отдых на любимом вами Ко Липе . [/color]
«несогласным с чем-то», он уже и так послал недовольных корректно на йух….
Офф-топ закрыт///////
gals101 писал(а):«несогласным с чем-то», он уже и так послал недовольных корректно на йух….
Вот в том-то и беда, что вместе с ними он и нас всех послал туда же!..
:razz: :razz: :razz:
Он сказал:Офф-топ закрыт///////
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда