Паттая, я тут был :)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение Волчара8 » 25 июл 2008, 07:47

Я ещё перед поездкой в ПТТ знал что такое боди массаж ну из отчётов естессно, но вот как то не попал видать девчёнками слишком увлёкси, но правда как то и не жалею даже, зато 3 раза сходил на обычный массаж с удовольствием!!!
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Сообщение Kakashka » 25 июл 2008, 13:37

начало интресное...
Kakashka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение xtoxa » 27 июл 2008, 10:36

Trinidad писал(а):Я ещё перед поездкой в ПТТ знал что такое боди массаж ну из отчётов естессно, но вот как то не попал видать девчёнками слишком увлёкси, но правда как то и не жалею даже, зато 3 раза сходил на обычный массаж с удовольствием!!!

Тоже знал что за боди такой , знакомый все уши проел ... в итоге умудрился сходить в 4ую поездку и в два разных ... те что рядом с биг си ....
По мне так тот что по ту сторону дороги вместе с Биг Си Белый .. лучше чем тот что Жёлтый .. ПРавда в Жёлтом комнатушки поцивильней ... В белом вообще жестяковые комнаты ..
Но Там реально хоть подобие массажа , да и девчонки были посимпотичнее . Мне папалась очень хорошая девка , за временем не следила (Сказала что 9ый день там работает , только из Исаана приехала ) . Внешне оочень симпотишная , если бы её на диско встретил где нить на диско , а не в массаже ... оставиля бы на весь отпуск .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение darkmel » 16 дек 2008, 22:26

Отчет мне понравился, интересно и легко читается. Жаль, что, по-видимому, продолжения не будет
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль