Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
.С Пи-Пи на Пхукет, ясное дело, на лодке
.. Единственное, что все время придется с горки-в горку. Рейли - местность выраженно пересеченная
.На острова на лодке можно и с Рейли. Только дороже
Ларёша писал(а):.С Пи-Пи на Пхукет, ясное дело, на лодке
Может, всё же ферри?
.. Единственное, что все время придется с горки-в горку. Рейли - местность выраженно пересеченная
Хотелось бы с этого места поподробней,
а то складывается впечатление,
что я на каком-то другом Рэйли была .
В чём "пересечение" местности выражается, на ваш взгляд?.На острова на лодке можно и с Рейли. Только дороже
Сами проверяли?
И насколько?
Ну, т.е. сколько платили с АоНанга,
допустим, до Пода? и сколько с Рэйли?
Helenka) писал(а):ок, спасибо! поеду узнавать своими глазами все)))
1. Безусловно. Ваша правда. В следующий раз, отвечая, я буду обязательно вспоминать точное наименование транспортного средства. Постараюсь вспоминать номер и марку двигателей. А то вдруг чего... Но за собой оставлю право называть паром лодкой. Равно как "Орленок" и "Дутик" велосипедами. Надеюсь, Вы не против.
2. Нет, конечно. Мы были с Вами на одном и том же Рэйли. Только, видимо, по разным тропам ходили. С западного Рэйли в сторону восточного мимо стенки со скалолазами. И потом спуск к восточному Рэйли со стороны, противоположной тропе к Лагуне. Вы вот знаете, например, где люди селиться намерены?
"стенкой скалолазав"
"стороны , против.тропе к Лагуне",
.3. Сами проверяли. С Аонанга на Поду 200 батт/чел-к. С восточного Рэйли от мангр - 250 и не меньше 5 чел-к (не торгуются, и кол-во человек не меняют). И это в несезон! От западного, каюсь, не знаю.
deafborn писал(а):Отель Admiral Premier. Очень чистый, новый. Стоит в районе 50 долл. Находится совсем рядом с Сой ковбой, станцией BTS Asok. Бесплатный тук-тук до скайтрейна. В общем, удобно. Кроме того, очень качественный Том Ка в ресторане отеля. Офигительный, хоть и небольшой, бассейн на крыше - с endless end... ...
Love_summer писал(а):Ой, такой отчет хороший, а Вы тут так ругаетесь!
Diant писал(а):Кстати в бассейне, появились таблички "Не садиться" на дельфинах-монументиках (их видно на фотках):
Владимировна писал(а):Подскажите, пожалуйста, а в Отель Admiral Premier интеренет платный или нет? на сайте букинг ком пишут что за допольнительную плату - 180 батт в час, но в некоторых отзывах пишут что бесплатно. Где правда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда