Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexey83 писал(а):Классный отчёт
А в номера отеля где вам люкс достался, был интернет? или провести инет можно было туда, если с собой ноутбук?
Kutusha писал(а):Это её укусили?
Kutusha писал(а):nikibat в больницу не обращались?
Кто знает что у них может быть...
RFC писал(а):ребят, отчет супер, фотки прикольные! на полчаса у меня работа встала, не мог оторваться!))
вам вот какой вопрос, собираемся на краби и как вариант теперь думаю не заехать ли на Пи-пи))
на сколько посоветуете туда ехать и в каком отеле остановиться? и еще как его лучше забронировать заранее или можно на месте? спасиб!
RFC писал(а):ребят, отчет супер, фотки прикольные! на полчаса у меня работа встала, не мог оторваться!))
вам вот какой вопрос, собираемся на краби и как вариант теперь думаю не заехать ли на Пи-пи))
на сколько посоветуете туда ехать и в каком отеле остановиться? и еще как его лучше забронировать заранее или можно на месте? спасиб!
подскажи, пжт, как добраться с пхукета на пи-пи и с пи-пи на краби? сколько стоит и насколько регулярно ходят паромы? судя по рассказу про шторм - это еще и опасно..? и еще хотел спросить как на пи-пи обстоит дело с кайтом? серф как я понял там процветает вовсю!)Если конкретнее что-то скажете, может еще чего-нить подскажу!
а почему денек?) пи-пи покруче что ли будет краби? я просто с женой еду, хоть у нас за плечами лет десять всевозможных тусовок, но теперь чёт хочется отдохнуть от бренной суеты, ну или хотя бы 50/50Лучше уж собирайтсь на Пи-Пи и как вариант - запланируйте остановку на денек на Краби
подскажи, пжт, как добраться с пхукета на пи-пи и с пи-пи на краби? сколько стоит и насколько регулярно ходят паромы
RFC писал(а): подскажи, пжт, как добраться с пхукета на пи-пи и с пи-пи на краби? сколько стоит и насколько регулярно ходят паромы? судя по рассказу про шторм - это еще и опасно..?
RFC писал(а): и еще хотел спросить как на пи-пи обстоит дело с кайтом? серф как я понял там процветает вовсю!)
Zuzel писал(а):RFC писал(а):ребят, отчет супер, фотки прикольные! на полчаса у меня работа встала, не мог оторваться!))
Лучше уж собирайтсь на Пи-Пи и как вариант - запланируйте остановку на денек на Краби. Если проторчите 10 дней на Краби, а потом 2 оставшихся дня проведете на Пипях, то долго будете себя ругать за такой план. Кстати, цены приведенные автором типично лоу-сизоновские. Зимой они выше в 2-5 раз. А найти жилье на Пипях просто: прямо на пирсе попадете в лапы агентам.
Spirt писал(а):to nikibat
Скажите, я так и не понял в итоге - мартышек вы кормили на monkey beach или на maya beach (другой остров), или там и там? Есть еще вариант - я совсем запутулся в названиях пляжей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда