Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009. ВИДЕО+ФОТО

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009.Фотоотчет (180шт).

Сообщение Alexey83 » 15 сен 2009, 15:10

Классный отчёт
А в номера отеля где вам люкс достался, был интернет? или провести инет можно было туда, если с собой ноутбук?
Alexey83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение .... » 15 сен 2009, 17:27

Это её укусили?

....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение nikibat » 15 сен 2009, 18:12

Alexey83 писал(а):Классный отчёт
А в номера отеля где вам люкс достался, был интернет? или провести инет можно было туда, если с собой ноутбук?

Нет, интернет только рядом с ресепшеном - компы стоят, скока стоило не помню если честно.
nikibat
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение nikibat » 15 сен 2009, 21:13

Kutusha писал(а):Это её укусили?

Да, не сильно, но до крови!
Так как обезьян ездили кормить каждый день, заметили, что когда они начинают окружать (даже вдвоем), то обезательно попытаются напасть.
Еще нападают, когда начинаешь кормить детенышей, сразу бегут из далека.

В этот день они были особенно агрессивные, мы практически убегали от них, хотя до этого друган дергал их за хвост (не стоит повторять его подвигов).
nikibat
участник

Сообщение .... » 15 сен 2009, 21:51

nikibat в больницу не обращались?
Кто знает что у них может быть...
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение nikibat » 16 сен 2009, 11:39

Kutusha писал(а):nikibat в больницу не обращались?
Кто знает что у них может быть...

Мы все ее уговаривали, мало ли что...
Но она на отрез!!! Сейчас уже все хорошо.
nikibat
участник

Сообщение RFC » 16 сен 2009, 16:35

ребят, отчет супер, фотки прикольные! на полчаса у меня работа встала, не мог оторваться!))
вам вот какой вопрос, собираемся на краби и как вариант теперь думаю не заехать ли на Пи-пи))
на сколько посоветуете туда ехать и в каком отеле остановиться? и еще как его лучше забронировать заранее или можно на месте? спасиб!
RFC
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Mangycta » 16 сен 2009, 22:17

Да-а, отчет классный!!!! Очень позитивный и эмоциональный, порадовалась за вас...отдохнули, видать зачетно

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Теперь тоже подумываем: а не заехать ли нам на Пи-Пи на пару дней:)
Mangycta
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nikibat » 17 сен 2009, 00:47

RFC писал(а):ребят, отчет супер, фотки прикольные! на полчаса у меня работа встала, не мог оторваться!))
вам вот какой вопрос, собираемся на краби и как вариант теперь думаю не заехать ли на Пи-пи))
на сколько посоветуете туда ехать и в каком отеле остановиться? и еще как его лучше забронировать заранее или можно на месте? спасиб!

Ну все завист, от того когда вы собираетесь ехать (?), и каким составом (парой или компанией?), если вы хотите и потусовать и весь остров посмотреть, тогда селитесь на Тонсае (корабли туда как раз и причаливают), если вы поедите в ближайшее время, то проблем с жильем точно не будет. Так вот... если помимо самого острова, Вам и потусоваться охота, тогда я бы посоветовал остановиться там где сделали это мы, с кондером и телеком и ванной комнатой номер стоил 600 бат за номер (дабл), это цена в низкий сезон. Вы можете остановиться там на ночь, а если не понравится на следущий день, снять другое жилье. Номер 1 (Бантай Гестхаус),
Здесь можете забронькаться:
http://www.facebook.com/group.php?gid=2543120898
Управляющая гестом - Мисс Лее, веселая тетка, правда очень любит чистоту и пару раз мой друг получал по ногам (легко и с шуткой естественно) за то что не снимал перед номером шлепки в песке, а вот и она:

Ехать советую на три-четыре дня, а там как пойдет. И еще возьмите велики на прокат, мы теперь желеем, что их не брали(((
Кстати, к жилью особо не цепляйтесь, на Пи-Пи это не главное))) А съездить туда полюбасу стоит!!!
Если конкретнее что-то скажете, может еще чего-нить подскажу!
nikibat
участник

Сообщение Zuzel » 17 сен 2009, 04:12

RFC писал(а):ребят, отчет супер, фотки прикольные! на полчаса у меня работа встала, не мог оторваться!))

Лучше уж собирайтсь на Пи-Пи и как вариант - запланируйте остановку на денек на Краби. Если проторчите 10 дней на Краби, а потом 2 оставшихся дня проведете на Пипях, то долго будете себя ругать за такой план. Кстати, цены приведенные автором типично лоу-сизоновские. Зимой они выше в 2-5 раз. А найти жилье на Пипях просто: прямо на пирсе попадете в лапы агентам.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение RFC » 17 сен 2009, 09:02

всем срасибо за ответ!)
Если конкретнее что-то скажете, может еще чего-нить подскажу!
подскажи, пжт, как добраться с пхукета на пи-пи и с пи-пи на краби? сколько стоит и насколько регулярно ходят паромы? судя по рассказу про шторм - это еще и опасно..? и еще хотел спросить как на пи-пи обстоит дело с кайтом? серф как я понял там процветает вовсю!)
Лучше уж собирайтсь на Пи-Пи и как вариант - запланируйте остановку на денек на Краби
а почему денек?) пи-пи покруче что ли будет краби? я просто с женой еду, хоть у нас за плечами лет десять всевозможных тусовок, но теперь чёт хочется отдохнуть от бренной суеты, ну или хотя бы 50/50
RFC
новичок

Сообщение Zuzel » 17 сен 2009, 09:38

RFC, Краби по сравнению с ПиПи никакой какой-то. Отдыха от суеты там уж точно не получится. Да и тусовки там еще не доделанные какие-то. Конкретно от суеты отдыхается на ПиПи на Лонг-Биче или еще более удаленных пляжах. Единственный их минус - торговли и едален с аттракционами там отсутствуют - надо плыть или топать час или более.

Транспорта между Краби-ПиПи-Пхукетом-Лантой масса. Один отрезок стоит около 300 бат. Но это смотря где покупать. На пирсе и 450 попросить могут, а у агентов дешевле. Ходит всё регулярно.
Zuzel
почетный путешественник

Отчеты: 7

Сообщение Ларёша » 17 сен 2009, 09:55

подскажи, пжт, как добраться с пхукета на пи-пи и с пи-пи на краби? сколько стоит и насколько регулярно ходят паромы

http://www.phiphi.phuket.com/schedule.htm
На месте цены ниже
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 3

Сообщение nikibat » 17 сен 2009, 10:23

RFC писал(а): подскажи, пжт, как добраться с пхукета на пи-пи и с пи-пи на краби? сколько стоит и насколько регулярно ходят паромы? судя по рассказу про шторм - это еще и опасно..?

Добраться с Пхукета на Пи-Пи, а потом до Краби очень легко. Вам надо купить билеты с открытой датой на паром и минибас в любом агенстве на улице (мы брали за 1000 рублей, но можно дешевле найти, цена за одного в августе от Пи-Пи до Рейли, за минибас, 2 парома и лонг бот до Рэйли). С утра к отелю за вами подъезжает минибас и везет вас на пристань, где вас пересаживают на паром , который делает остановку на Пи-Пи, где вас пересадят на другой паром до Краби. На пароме ехать абсолютно безопасносно и комфортно, это не спидбот, так что не волнуйтесь, кстати в эту цену входят бесплатные напитки безалкогольные и печеньки с фруктами вот так паром выглядит (слева), пристань Пи-Пи(справа):

RFC писал(а): и еще хотел спросить как на пи-пи обстоит дело с кайтом? серф как я понял там процветает вовсю!)

С кайтом на Пи-Пи в низкий сезон (сейчас) обстоят хреново - никак))), в высокий не знаю. С серфом на Пхукете все отлично!!! И кайт тож пару раз видел, там и школы и все присутсвует, правда если волны большие, то только серф!

Zuzel писал(а):

Лучше уж собирайтсь на Пи-Пи и как вариант - запланируйте остановку на денек на Краби. Если проторчите 10 дней на Краби, а потом 2 оставшихся дня проведете на Пипях, то долго будете себя ругать за такой план. Кстати, цены приведенные автором типично лоу-сизоновские. Зимой они выше в 2-5 раз. А найти жилье на Пипях просто: прямо на пирсе попадете в лапы агентам.

Согласен полностью со всем!!! На счет цен, в хай сизон цены на жилье умножайте на 2! Если едите с женой, то возможно, Вам лучше остановиться в отеле и взять хорошее бунгало на пирсе, как выйдите с парома. Хотя с другой стороны, если едите на несколько деньков возьмите один из гестов на Тонсае (рядом с пирсом) или на Лонг бич, так как от туда удобно ездить на разные пляжи и получше посмотерть остров, тусовки опять-таки и вечером где-то посидеть поинтересней будет.
nikibat
участник

Сообщение RFC » 17 сен 2009, 14:56

ребяты,
спасибо всем за разъяснения, белых пятен становится все меньше!)))
RFC
новичок

Сообщение grizer » 30 сен 2009, 01:10

Наконец-то первый прочитанный мной отчёт по части Пи-Пи с ТАКИМ ДРАЙВОМ!!, за которым и хотелось бы туда съездить и ради чего там пожить.По правде говоря, до этого после многих занудных отчётов по этой части, пусть и с мегатоннами отличных фото, не возникало желания большего, чем просто заехать на остров ради галочки. Пасиба! Теперь уверенно вносим коррективы в свои планы на ближайшую поездку именно благодаря Вам. А фото - супер! В них - настроение брызжет - это главное, зачем стоит ездить в Тай и возращаться. А "живые" красоты всё равно никакими зеркалками не передашь! Удачи вам всем!
grizer
новичок

Сообщение Ollworld » 30 сен 2009, 12:09

Очень клевый отчет, почитала - посмотрела фото буд-то там побывала!!! Теперь сама туда собираюсь!!!
У меня всего два праздника в году, Новый год и каждый день!
Ollworld
новичок

Сообщение loveasia » 03 окт 2009, 09:30

Отчет просто супер!!!! На злыдню на первой странице не обращайте внимания...завидует....
Я знаю точно невозможное возможно...и ездить в Тай с ребёнком очень даже можно...))))
loveasia
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Сообщение Spirt » 06 окт 2009, 23:49

to nikibat

Скажите, я так и не понял в итоге - мартышек вы кормили на monkey beach или на maya beach (другой остров), или там и там? Есть еще вариант - я совсем запутулся в названиях пляжей?
Spirt
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikibat » 07 окт 2009, 21:58

Spirt писал(а):to nikibat

Скажите, я так и не понял в итоге - мартышек вы кормили на monkey beach или на maya beach (другой остров), или там и там? Есть еще вариант - я совсем запутулся в названиях пляжей?

Мартышек кормили на Monkey beach (остров Phi-Phi Don) в Maya bay(остров Phi Phi Ley) думаю их ваще нет!
Вот если кому карта нужна в помощь по отзову:
nikibat
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль