GermanM писал(а):Переезд на катамаране Тао-Самуи почти полдня
по времени переплыв занимает не более 2-x часов.
Например: 09:30 - 11:20
GermanM писал(а):Но я не знаю, как часто фул мун пати на Пангане
раз в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GermanM писал(а):Переезд на катамаране Тао-Самуи почти полдня
GermanM писал(а):Но я не знаю, как часто фул мун пати на Пангане
Mihalych писал(а):GermanM писал(а):Переезд на катамаране Тао-Самуи почти полдня
по времени переплыв занимает не более 2-x часов.
Например: 09:30 - 11:20
Ещё минивен Ломпрайи может отвезти потом до места проживания по возвращении. Т.е. в кассе сразу записываешься на доставку домой их автобусом (безвозмездно ), и тебя с катамарана сразу определяют в микрик, идущий в твоём направлении.
Нет, на Самуи только.Helenka83 писал(а):Т.е. если едем на Тао, то доставка с катамарана до гостиницы в Тао??
Helenka83 писал(а):Отличный отчет.
Будет на отдых 10 дней для Самуи, Пангана и Тао.., после 9 дней активной, экскурсионной программы. Как распределить?
Думали, сразу на Тао, потом Панган-Самуи.. Панган может вообще убрать, или только на одну ночь на фул мун пати съездить (муж хочет посетить )
Сколько дней посвятить Тао, чтобы весь остров объездить и отдохнуть?
Lello писал(а) 05 апр 2012, 23:37:2GermanM
Большое спасибо за очень полезный отчет! Хотела уточнить, там, где вы ездили на байке, возможно ли будет проехать на квадрике? Особенно те дороги к пляжам, где вы уточняли, что дорога плохая.
dvTroLL писал(а) 27 янв 2014, 07:07:Огромное спасибо за полезный отчет! Будем на Тао 8 дней, думаю взять квадрик дня на 2 (с байком не очень управляюсь) и объехать
все пляжи и бухты (за исключением отдаленных), так сказать обзорная экскурсия. А переночевать в палатке где-нибудь в самом романтичном месте (где?). Как считаете-это осуществимо или бред? В каком порядке удобнее объехать остров? Отель у нас на МаеХад.
dvTroLL писал(а) 27 янв 2014, 07:07:Огромное спасибо за полезный отчет! Будем на Тао 8 дней, думаю взять квадрик дня на 2 (с байком не очень управляюсь) и объехать
все пляжи и бухты (за исключением отдаленных), так сказать обзорная экскурсия. А переночевать в палатке где-нибудь в самом романтичном месте (где?). Как считаете-это осуществимо или бред? В каком порядке удобнее объехать остров? Отель у нас на МаеХад.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда