Мой Тай... или как я влюблялась в ЮВА

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Мой Тай... или как я влюблялась в ЮВА

Сообщение li@m » 29 июл 2010, 21:12

Nano4ka писал(а):В чем состоит неформат???

ну тут типа все самостоятельные, а не пакетные, но право поделится впечатлениями о Тае имеют все одинаково...главное по меньше о турфирмах, гидах и тп
воздух там один для нас всех, как и море, как и том-ям
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nano4ka » 29 июл 2010, 21:49

li@m писал(а):
Nano4ka писал(а):В чем состоит неформат???

ну тут типа все самостоятельные, а не пакетные, но право поделится впечатлениями о Тае имеют все одинаково...главное по меньше о турфирмах, гидах и тп
воздух там один для нас всех, как и море, как и том-ям

Спасибо за поддержку!!!
Мы теперь тоже самостоятельные
Ну, почти...
Жизнь одна! Не надо писать её на черновик!
Nano4ka
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gariway » 29 июл 2010, 22:49

круизер писал(а):да в каком месте перлы то. Почитал. Еще раз почитал . Не вштырило Бля еще раз почитал . Нет творческого полета мысли. Нет искры божьей.

Совершенно согласен.
Attorney-at-law писал(а):И очень понравилось Ваше отношение к критике, нападкам, ехидным замечаниям и т.п.

А в данном случае по другому и быть не могло. Попытка иначе отнестись к критике, при таком слабом отчете, привела бы к плачевным результатам. Сожрали бы участники.
Давайте еще раз назовем вещи своими именами.
Отчет пакетника, с этим никто не будет спорить. Когда еще из ТС вырастет самостоятельный путешественник...
Отчет не к месту, эва сколько пакетных форумах на просторах интернета...
Убила ключевая фраза: дескать почитала другие отчеты на форуме и решила тоже, так сказать, приобщиться...
А что, она права, подобных гламурненьких отчетом ни о чем, особенно в тайской ветке, уже полно. Единственно на моей памяти , месяца три-четыре назад, одна пристыженная мамзель, создавшая подобный отчет по Таю, сама его стерла. А уж она точно не пакетница была.
Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.
Это же цепная реакция, одна напочка плодит десять, десять напочек - сто.
Насчет того, что не хочешь - не читай. Кабы знать, что скрывается под тем или иным заголовком...Естественно, даже открывать бы не стал.
А коль скоро отчет прочитан, время на него потрачена, ИМХО я в своем праве высказать свои представления по любому пункту отчета.
Gariway
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 11

Сообщение Fish@ » 30 июл 2010, 07:53

Меня всегда поражают туристы с перевесом багажа, ладно еще до 5 кг - не рассчитали, но больше??? Неужели трудно прочитать в билете про нормы провоза багажа?
И ещё очень раздражают люди, решающие в последний момент, в очереди на регистрацию на рейс, замотать все свои 10 чемоданов скотчем, причем некачественным, который жутко громко трещит.
Хоцца фоточек в отчет
Fish@
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Rakitin » 30 июл 2010, 08:42

Fish@ писал(а):И ещё очень раздражают люди, решающие в последний момент, в очереди на регистрацию на рейс, замотать все свои 10 чемоданов скотчем, причем некачественным, который жутко громко трещит.

А что, есть качественный, который не трещит?
Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.

Но здесь можно посмотреть и с другой стороны, ведь новичок-пакетник со временем может стать самостоятельным путешественником и в будущем дать форуму много полезного
Последний раз редактировалось Rakitin 30 июл 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение 2breath » 30 июл 2010, 08:44

написано много, но, к сожалению, ни о чем
2breath
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение zda » 30 июл 2010, 08:56

начало за упокой, но вроде есть осознание того что сделано не правильно
Ждем последующих Настоящих отчетов
С Уважением,
Дмитрий
zda
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 26

Сообщение ElyN » 30 июл 2010, 09:09

Rakitin писал(а):
Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.

Но здесь можно посмотреть и с другой стороны, ведь новичок-пакетник со временем может стать самостоятельным путешественником и в будущем дать форуму много полезного

Знаете, я тоже начинала с "пакета", но изливала свой восторг от поездки, своим друзьям и родственникам, но никак не в форуме самостоятельных путешественников
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Parisolog » 30 июл 2010, 09:10

Fish@ писал(а):Меня всегда поражают туристы с перевесом багажа, ладно еще до 5 кг - не рассчитали, но больше??? Неужели трудно прочитать в билете про нормы провоза багажа?

А зачем в 20 с небольшим лет такие заморочки? Нормальный человек,даже если не может прикинуть вес своего багажа, хотя бы взвесит его до регистрации...
Parisolog
активный участник

Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение Parisolog » 30 июл 2010, 09:13

Раз модераторы пропускают через свой фильтр такое,то лучше создать отдельную ветку...типа "как я запакетился в Тае"...
Parisolog
активный участник

Сообщение Saelk » 30 июл 2010, 09:58

Nano4ka писал(а):
Saelk писал(а):Как не верти , отчёт всё равно не в тему форума, хоть и написан с юморком.

А не могли бы Вы пояснить почему???
В чем состоит неформат???

Из отчёта человек должен либо; что -то новое узнать , либо по -другому увидеть то , что видел. Я не хочу, что бы кто-то (гиды) , навязывал своё видение предмета . В этом основа самостоятельного туризма.
Вперёд, к победе .....изма!
Saelk
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение круизер » 30 июл 2010, 11:34

рекомендации, как надо писать отчеты
1 надо было начать, с того как до тебя вообще доперло, как родилась в твоей голове эта гениальная идея , что надо туда съездить , что при очередном посещении кхутулки ты решился на этот подвиг, и изложение своей летописи в стиле похождения хобита обязательно начать с того как сцуко долго ты собирался в тай, как эта авантюрная мысль тебе выносила мозг на протяжении долгого периода, месяца три,а то и больше. Упустим тот момент , что все три месяца ты методично с усилием изысканностью мазохиста ты выносил и чуть не довел до суицида всех своих близких , что даже любимый хомяк уже был готов убить себя, лишь бы ты съебнул. Описание периода подготовки это один из важнейших абзацев твоего эпоса, ибо ты единственный, как Ленин в разливе сидел и сжирал мегабайтами безлимитный трафик провайдера насилуя организмы на всевозможных форумах включая авд, тут сделать легкое лирическое отступление по отношению к сайту авд. Вкратце сделать изысканный прогиб всем создателям и модераторам сайта авд (согласен не плохой сайт) особенно тем кто доходчиво отвечал на твои вопросы, типа а не хуя ли со мной не случится , а куда мне лучше ездить купаться, а не намотаю ли я хламидиоз просто пройдя по волкин стрит, при чем усиленно отвечать на твои поставленные вопросы будут подобные Последние герои, Никитины, Тур Хиердалы , ептить гогены хуевы, коим после поездки в тай ты почувствуешь сам и просто поверишь в свою собственную опездинетительность и тебя тихим сапом накроет мания величия, особенный респект не забудь выразить админам и модераторам от коих ты получал с завидным постоянством пиздюлей по самые помидоры за свои вроде как ты думал нормально поставленные вопросы, а на самом деле либо ума не хватало воспользоваться поиском, либо ты прешься от того, что любишь получать моральных пиздюлей.
Далее ты пиздец перетрухал, так , что бля Прожевальский и Никитин и Тур Хиердал , стобой ваще рядом не стоят, что их странствия и походы по сравнению с твоей идеей это блять детский лепет, а твой визит в тай разве , что можно сравнить с походом хобита в мордор. Вот тут бля тебе был бы первый респект и уважуха.
Поиск билетов о дааааааа, тут ты выложись по полной , тут ты должен предстать в таком величии по концовке, чтобы губы сами прошептали ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, в рот мне ноги мы же все не знаем как и как туда долететь , что покупка билетов тема настоль неизведанная и мы все мучаемся над ее разгадкой , а тут ты на белом верблюде, гудвин доморощенный открыл тайну появления в хлебе дырочек.
Да еще если бы ты описал кем летел и как , и через какие ебеня ты добирался до Тая снабдил бы всех просто бесценной информацией, хули никто ж не знает , как добираться через Доху, Эмираты или Ашгабад, ты же ептить, как Колумб для всех Америку открыл . Главное описывать красочно смакую каждую подробность, особенно смакануть температуру в аэропорту вылета и прилета ибо в этой части у всех перед глазами пролетят кадры фильма послезавтра и 2012 вместе взятые, ибо Москва при минус 10 это все конец света армагедец

2 прилет обассаться, а лучше два раза, при виде аэропорта это самая почти важная часть твоего опуса и по больше смакуй, чтобы читающий представил тебя неким сталкером, что только тебе и больше никому удосужилась честь быть первым. Аэропорт это должно быть выделено чуть ли не в отдельную тему твоего отчета, это же шедевр, не, гений архитектурной мысли , и все ранее и далее построенное просто меркнет пред этим чудом архитектуры, чтобы даже чувак , что построил Тадж Махал просто нервно курит в сторонке, что он потратил зря все эти годы на постройку этой холупы, вот так ты должен описать аэропорт.
Таможня, контроль , это все туфта , а вот выход на открытый воздух тут тоже отдельный абзац, ссыкануть тоже неотъемлемая часть твоего повествования, что бы у читающего сложилось мнение , что ты вышел вздохнул и все мама ебите меня семеро, тебя накрыло так, что даже косяк по сравнению с этим чувством это ничто.
тут законам литературного жанра сделать паузу выждать пару дней. за это время появятся тему ТС засрут комментами из серии чувак респект , пиши еще любим целуем ждем продолжения, при чем засыпаю только с этой единственной мыслью .
и тут ты блядь падкий на лесть ,накрытый всеобщей любовью и признанием и распираемый чувством невъебенной опизденительности. за время твоего отсутствия в форуме, тебя посетила муза и нате получите место возле кремлевской стены часть вторая и с упорством маньяка ты продолжаешь выкладывать эту ахинею в головы читающих
3 Бангкок за эту часть, если бы ты писал на бумаге , то по концовке ее можно было бы выжимать от соплей слюней читавших, с бесценными пометками на полях ибо твой отчет по Бангкоку должен для пары тройки, прочитавших послужить все равно , что путеводитель и ту без пизды ценную информацию которую ты им выложил, они не найдут нигде и всем известные путеводители лонели планет и национал географик, это журнал мурзилка и сжечь его сразу. Эта группа аккордных дебилов засрет форум подобными комментами : распечатал, очень познавательно, и тд. и тп я ваш навеки по вашим местам и отчет мне путь озарит.
Здесь тебя просто начнет переть от собственной ахуенности, ептить никто иной, а только ты избранный открыл неизведанное.
.
4 где был. в этой части главное фоток побольше и в прошлых частях тоже. тут даже если у тебя руки из жопы и ты снимаешь на мобилу, ты уже в респекте ептить, тебя признали и пара имбицилов прочитавших твой отчет . даже если фотки уже по сто раз размещенные
ты на волкин ты с катоем , ты его держишь за титьку, мартышки с причундалами такими, что при виде их пациенты урологии облегченно вздохнут «бывает ведь хуже», я на слоне, я под слоном и т.д и т.п короче выложи весь свой семейный альбом, все равно они найдут понимание у большей части прочитавших,
да еще фотографию том яма после этой фотки, твой отчет простот произведет неизгладимое впечатление на большую часть читающих. половина пустит слюни на монитор и при виде рыбьего жира потеряет волю, оставшиеся просто скончаются в нервном припадке ибо том янг по всем канонам должен присутствовать в таком отчете. И самый зачотный том янг ты нашел в каких то ебенях в кафе типа жуй блюй, при чем том янг ты должен представить верхом кулинарного искусства, и все остальные гастрономические шедевры разных культур и народов это ничто.
5 где жил тут ты тоже должен уделить внимание обязательно тоже должны присутствовать отчет о том как ты мучительно долго выбирал этот отель и с каким же трудом ты его оплачивал на сайтах. Да фотки , ибо опять без фоток отчет ни камильфо, обычный стандарт кровать на ней обязательно полотенца свернутые в виде слона мутанта или чернобыльского лебедя , и апогеем в этом случае должны стать сука две фотографии фото толчка и сейфа, все ты сука ты, как гагарин , ептить летун космический ты доказал жизнь есть на марсе , отель зачет толчок и сейф, звери мутанты на кровати что еще нужно для полного счастья.
6. путь домой, что после возвращения ты готов душу продать и всех своих близких включая любимого хомячка, чтобы туда вернуться, при чем после ты должен написать о постайском синдроме,
тут пиздец контрольный комментарий отчет супер (где блять в каком месте покажите мне )
вопросы типа а сколько стоит бюджет (ептить тут уже все расписано и изжевано до такой степени , что даже ребенок почитав подфорум тайланд будет спокойно орентироваться что где почем и как , но эти вопросы подымают твою оценку и ты блять начинаешь красочно отвечать велком добропожаловать очередному сказочному долбоебу задавшему вопрос и тут же получившего пиздюлей от модераторов
и потом начинается самое главное 80 % процентов комментариев сводится к одной идею любим, целуем хочу от тебя ребенка. пара отзывов реально оценивших отчет , что он из серии писать на стенах туалета увы друзья не мудрено, среди говна мы все поэты среди поэтов мы говно, но тут их загнобят, придадут анафеме иногда складывается такое впечатление, что не дай бог того кто написал такой комментарий или отчет в стиле ну не понравился мне тай. если найдут автора , то жестко цинично его убьют осиновым колом и цинично им же изнасилуют и не раз.
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение zemancool » 30 июл 2010, 11:46

круизер,
где то я это уже читал.
Вы или плагиатом занимаетесь или жутко вторичны.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение круизер » 30 июл 2010, 11:48

zemancool писал(а):круизер,
где то я это уже читал.
Вы или плагиатом занимаетесь или жутко вторичны.

спиздить у самого себя да конечно интересно ) спросили, как писать, выложил
круизер
полноправный участник

Сообщение Parisolog » 30 июл 2010, 11:50

круизер писал(а):рекомендации, как надо писать отчеты

Отлично! Осталось открыть ветку и первым постом повесить рекомендации...
Parisolog
активный участник

Сообщение zemancool » 30 июл 2010, 11:52

круизер писал(а): спиздить у самого себя да конечно интересно ) спросили, как писать, выложил

Ааа... Это самоплагиат
Ну дали бы ссылку, нафига второй раз постить? Я уже подумал, что у меня дежа-вю.
zemancool
путешественник

Сообщение круизер » 30 июл 2010, 11:57

zemancool писал(а):Ну дали бы ссылку, нафига второй раз постить? Я уже подумал, что у меня дежа-вю.

да что то не могу как сделать это редко тут бываю
да и в конце концов дайте покупаться в лучах собственной опизденительности
круизер
полноправный участник

Сообщение Gariway » 30 июл 2010, 14:17

Стыдно признаться, а ведь я прочитал эти рекомендации только сейчас.
Сам думал состряпать нечто подобное. И не догадывался, что все уже существует.
Но написать так опиздинительно-замечательно точно бы не смог.
Gariway
активный участник

Сообщение Nano4ka » 30 июл 2010, 15:06

Уважаемый Круизер!
Огромное спасибо за такие четкие рекомендации!!!
Единственно что немного напрягло при прочтении - это изобилие мата! Если его подчистить, так ничего и не останется!
Но все равно респект и уважуха
Fish@ писал(а):Меня всегда поражают туристы с перевесом багажа, ладно еще до 5 кг - не рассчитали, но больше??? Неужели трудно прочитать в билете про нормы провоза багажа?
И ещё очень раздражают люди, решающие в последний момент, в очереди на регистрацию на рейс, замотать все свои 10 чемоданов скотчем, причем некачественным, который жутко громко трещит.

Перевес - перевесом. Хрен с ним!!! заплатили и полетели!
А насчет скотча... с какого перепуга надо им обматывать чемоданы??? и смысл в 10 чемоданах???
Gariway писал(а):А коль скоро отчет прочитан, время на него потрачена, ИМХО я в своем праве высказать свои представления по любому пункту отчета.

Высказывайте на здоровье!!! Критику надо воспринимать или с улыбкой или не воспринимать вообще!!!
Вопрос: кто такая напочка?
Parisolog писал(а):Раз модераторы пропускают через свой фильтр такое,то лучше создать отдельную ветку...типа "как я запакетился в Тае"...

А вы им предложите! пусть сделают...
Nano4ka
участник

Сообщение Tobiko » 30 июл 2010, 15:34

А я вот не про содержание отчета хочу спросить, а про форму: ну зачем нужно столько восклицательных знаков чуть ли не в каждом предложении? никогда не понимала таких людей. Это что, от избытка чувств?..

zemancool писал(а):Я уже подумал, что у меня дежа-вю.

Аналогично:) но рекомендации оч смешные
Tobiko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение Nano4ka » 30 июл 2010, 16:10

Tobiko писал(а):А я вот не про содержание отчета хочу спросить, а про форму: ну зачем нужно столько восклицательных знаков чуть ли не в каждом предложении? никогда не понимала таких людей. Это что, от избытка чувств?..

может ещё что-то не нравиться?
запятые слишком корявенькие или орфография хромает?
может быть, а восклицательные знаки - мдя, эмоции!!!
Nano4ka
участник

Сообщение Nimfa1 » 30 июл 2010, 17:45

После первой поездки, так же будучи пакетницей написала отчет, от души, на мой неискушенный взгляд информативненько.
Особо конечно не ругали, но осадочек, как говорится остался.
Сейчас уже 5 раз в Тай еду, самостоятельно-присамостоятельно, информацию читаю, но отчеты не пишу.... Осадочек, млин)
Тут вот матом не ругатся, а разговаривать считается приличным, а быть пакетником моветон.
Так грустно, вроде взрослые все люди, все сюда для пользы дела и пишем, и заходим почитать.
Сама почитала отчет, чему-то улыбнулась, что-то вспомнила, приятно, что человек не поленился и потратив время, написал вещи, которые кому-нибудь обязательно пригодятся.
Всем удачного Тая!
Nimfa1
новичок

Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 30 июл 2010, 17:50

Nimfa1 писал(а):Сама почитала отчет, чему-то улыбнулась, что-то вспомнила, приятно, что человек не поленился и потратив время, написал вещи, которые кому-нибудь обязательно пригодятся.

Вы правы, но это форум Самостоятельных Путешественников и никакой практической и полезной инфы в отчётах тех кто ездит организованными тургруппами для форумчан нет или она ничтожна мала. Просто поделится впечатлениями о поездке и блеснуть словом и пером можно на сайтах типа сиськи.ру и тд.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Tobiko » 30 июл 2010, 18:46

Nano4ka писал(а):может ещё что-то не нравиться?
запятые слишком корявенькие или орфография хромает?

Nano4ka, ну раз уж вы сами спрашиваете, то да - отчет не произвел впечатления, и да - орфография хромает.
Tobiko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение Stepanych@co » 30 июл 2010, 20:11

А если в "пакетники VS самоход"?А?
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение *Kirill* » 30 июл 2010, 20:48

Nano4ka писал(а): Прилетев и поаплодировав капитану, выходим во аэропорт! Шок! бегом на паспортный контроль! меня чуть не украли какие-то индусы, пока муж отлучился в туалет! Как получилось сама не понимаю! Я стояла и заполняла карточки, подбежали двое схватили и куда-то потащили. Но голос-то у меня громкий, иногда переходящий в ультразвук! отпустили и дали деру!

Стопудов подручные Аптекаря Только зря испугались, целью были не Вы
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение круизер » 31 июл 2010, 08:38

Nano4ka писал(а):Единственно что немного напрягло при прочтении - это изобилие мата! Если его подчистить, так ничего и не останется!

понимаю а шо делать, это жизнь девочка, не мы такие, жизнь такая и машина у нас черная, в Ваши то 22 блондинистых жизнь тока начинается
круизер
полноправный участник

Сообщение Karagandinskiy » 31 июл 2010, 09:40

Nano4ka, Вы просто молодца! На позитиве. Ну пусть у Вас нет литературного таланта, зато написали все как увидели. Спасибо.
То, что вас тут пакетниками называют, так как показывает практика это делают те люди которые сами пакетами путешествуют. Хотя я лично ни чего плохого в этом не вижу. У людей какая то параноидальная ненависть к турагентствам. Зачастую бывает выгоднее купить пакет, чем один только перелет в тай и обратно.
Karagandinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение Ярь-медянка » 31 июл 2010, 11:07

Согласна про пакетную выгоду, и отчет мне понравился.
живу, не тужу...
Ярь-медянка
новичок

Страны: 9

Сообщение Gariway » 31 июл 2010, 17:48

Karagandinskiy писал(а):Nano4ka, Вы просто молодца! На позитиве. Ну пусть у Вас нет литературного таланта, зато написали все как увидели. Спасибо.
То, что вас тут пакетниками называют, так как показывает практика это делают те люди которые сами пакетами путешествуют. Хотя я лично ни чего плохого в этом не вижу. У людей какая то параноидальная ненависть к турагентствам. Зачастую бывает выгоднее купить пакет, чем один только перелет в тай и обратно.

Ну, что я говорил?
Уж если у красноярского Упыря нашлись свои утешители, так почему бы им не быть и у юной "блондинки"?
Ладно, давайте же по пунктам...
До уровня отсутствия "литературного таланта" авторше еще расти и расти.
"...зато написали все как увидели" - лихо. Добавлю только - однако при этом мало что поняли.
Пример?
Пожалуйста, попытка похищения индусами...
Мама дорогая, кругом криминал, вот точно также могли бы вы...бать девочку прилюдно злоумышленники на Красной площаде в Москве.
Хорошо еще умение визжать не подвело.
Была, была на форуме подобная темка, отправленная, после смачного стеба участников, в КК.
Уедилась, понимаешь, еще одна блондинка в кабинке аэропортового туалета, а какой-то гад пытался ее там загипнотизировать, чтобы сп...здить кошелек.
Те, кто издевался над топикстартером, понятное дело, сами скрытые пакетники.
Неубиенный довод...ага, если ты параноидально ненавидишь гомосеков, значит ты сам латентный пидарас. Аналогия по Фрейду.
У Круизера не только долбоебы-авторы красиво обрисованы, но и их фаны.
ТС деваться некуда, в лучшем случае можно попытаться сохранить лицо и ник.
Но зачем надо было нью-комментаторам в этой ветке неуклюже высказывать слова одобрения и при этом ИМХО терять свое лицо?
Gariway
активный участник

Сообщение Karagandinskiy » 01 авг 2010, 08:16

Gariway
В целом, здравомыслящие люди поняли ту суть, которую автор пытался показать. Автор попытался показать, что не смотря на наличие негативных моментов позитив берет верх. Вы же выбрали для своего понимания только негатив, о чем сейчас пытаетесь рассуждать и чем не только уронили свое лицо но и плюхнулись им в жидкое дерьмо. Вы бы выпили валерианки, может позитива добавится.
Со всем уважением к Вашему возрасту, прошу прощения за резкость.
Karagandinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение xplosivefigs » 01 авг 2010, 10:24

Nano4ka писал(а):меня чуть не украли какие-то индусы, пока муж отлучился в туалет! Как получилось сама не понимаю! Я стояла и заполняла карточки, подбежали двое схватили и куда-то потащили. Но голос-то у меня громкий, иногда переходящий в ультразвук! отпустили и дали деру!

Представил картину, понимаю ваш испуг, но улыбнуло. Именно молча схватили и потащили? черт, что ж на мою никто не покушается
xplosivefigs
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gariway » 01 авг 2010, 15:19

Karagandinskiy
Это какая же нужна лупа, чтобы разглядеть в отчете и позитив, и негатив?
Позитив превалирует? Да ну?
Нулевая величина не может быть больше другой нулевой величины.
"Здравомыслящие люди" - зачем же так нескромно? О себе и во множественном числе.
Рекомендации мне выпить валерианки и очистить свое лицо от жидкого дерьма - это не есть рассуждения здравомыслящего человека
и сделаны, конечно, не от большого ума.
Дело в том, что я никогда не "стучу" модераторам на предмет "защиты и справедливости". Мне доставляет большое удовольствие самому
предпринимать активные действия.
На будущее, сынок, на awd- форуме очень ценится умение на грани фола уязвить оппонента, когда и рефери придраться не к чему, и противник пропахал
носом землю. Такова специфика данного форума...э-э-э... глубоко интеллигентных людей. К сожалению, такими способностями ты не обладаешь и, по большому счету, мне не интересен.
А грязная ругань в мой адрес меня забавляет и, главное, развязывает мне руки.
Но на этот раз я поступлю парадоксально. Пожалуй, заначу я теперь уже бесспорную возможность и право заняться тобой всерьез...
З.Ы. Не был бы поставлен тобой акцент на мой возраст, мне было несколько сложней, пришлось бы в большей степени заботиться о политесе.
А теперь безусловно можно обратиться "сынок" и на "ты". Подчеркнутая разница в возрасте позволяет.
Интеллигентный человек ведь не скажет " еб твою мать". Он скажет "я тебе в отцы гожусь".
Уважаемые модераторы, ничего личного по отношению к Karagandinskiy, просто анекдот-баян.
Gariway
активный участник

Сообщение *Вован* » 02 авг 2010, 01:58

Nano4ka писал(а):ярко-желтого цвета и длинной почти до середины икры

а где середина икры?
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Nano4ka » 02 авг 2010, 09:31

круизер писал(а):
Nano4ka писал(а):Единственно что немного напрягло при прочтении - это изобилие мата! Если его подчистить, так ничего и не останется!

понимаю а шо делать, это жизнь девочка, не мы такие, жизнь такая и машина у нас черная, в Ваши то 22 блондинистых жизнь тока начинается

Да, жизнь только начинается! К счастью - пока позитива хватает! том числе и на то, чтобы не задуривать себе голову на счет некторорых комментов!
Если хочется на кого-то выплеснуть свою злость и негатив... You are welcom!
Gariway писал(а):так почему бы им не быть и у юной "блондинки"?

Юность и блондинистость очень относительны! Не думаю, что цвет волос настолько влияет на ум и мировосприятие!

Очень интересно было читать комменты, как позитивные так и негативные! Обстебали? Молодцы! Поддержали - спасибо!
Пакетником быть стыдно? Наверное нет, когда нету времени планировать и самому организовывать себе отдых!
Хотя действительно намного интереснее гулять по миру самостоятельно!
И благо юный возраст позволяет вкусить все прелести самостоятельных трипов!
Все респект!!! Особенно критикам!
Nano4ka
участник

Re: Мой Тайланд... или как я влюблялась в ЮВА

Сообщение nutmeg » 14 янв 2012, 08:42

Nano4ka, молодцом! ...и на этом представленье создается впечатленье (с) что форум АВД становится сборищем орлов с куриными замашками: сбоку клюнуть, вниз покакать. Рада, что продукты жизнедеятельности Gariway к Вам не пристают.
Аксакалы хреновы, сами-то давно от туроператорской титьки оторвались? Без свежей крови скоро форум станет музеем бородатого мумия, самоцель которого - залезть в такие ебеня, чтоб у других "жопная резинка от зависти треснула" (с).
Пошляки... Творение художника нельзя измерять своим аршином: с художником надо обращаться бережно, и если художник просится доплыть хотя бы до Самары - грех отказывать ему в этом праве и высаживать чёрт знает где...
nutmeg
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 23

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль