Nano4ka писал(а):В чем состоит неформат???
ну тут типа все самостоятельные, а не пакетные, но право поделится впечатлениями о Тае имеют все одинаково...главное по меньше о турфирмах, гидах и тп
воздух там один для нас всех, как и море, как и том-ям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nano4ka писал(а):В чем состоит неформат???
li@m писал(а):Nano4ka писал(а):В чем состоит неформат???
ну тут типа все самостоятельные, а не пакетные, но право поделится впечатлениями о Тае имеют все одинаково...главное по меньше о турфирмах, гидах и тп
воздух там один для нас всех, как и море, как и том-ям
круизер писал(а):да в каком месте перлы то. Почитал. Еще раз почитал . Не вштырило Бля еще раз почитал . Нет творческого полета мысли. Нет искры божьей.
Attorney-at-law писал(а):И очень понравилось Ваше отношение к критике, нападкам, ехидным замечаниям и т.п.
Fish@ писал(а):И ещё очень раздражают люди, решающие в последний момент, в очереди на регистрацию на рейс, замотать все свои 10 чемоданов скотчем, причем некачественным, который жутко громко трещит.
Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.
Rakitin писал(а):Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.
Но здесь можно посмотреть и с другой стороны, ведь новичок-пакетник со временем может стать самостоятельным путешественником и в будущем дать форуму много полезного
Fish@ писал(а):Меня всегда поражают туристы с перевесом багажа, ладно еще до 5 кг - не рассчитали, но больше??? Неужели трудно прочитать в билете про нормы провоза багажа?
Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.
Nano4ka писал(а):Saelk писал(а):Как не верти , отчёт всё равно не в тему форума, хоть и написан с юморком.
А не могли бы Вы пояснить почему???
В чем состоит неформат???
zemancool писал(а):круизер,
где то я это уже читал.
Вы или плагиатом занимаетесь или жутко вторичны.
круизер писал(а):рекомендации, как надо писать отчеты
круизер писал(а): спиздить у самого себя да конечно интересно ) спросили, как писать, выложил
zemancool писал(а):Ну дали бы ссылку, нафига второй раз постить? Я уже подумал, что у меня дежа-вю.
Fish@ писал(а):Меня всегда поражают туристы с перевесом багажа, ладно еще до 5 кг - не рассчитали, но больше??? Неужели трудно прочитать в билете про нормы провоза багажа?
И ещё очень раздражают люди, решающие в последний момент, в очереди на регистрацию на рейс, замотать все свои 10 чемоданов скотчем, причем некачественным, который жутко громко трещит.
Gariway писал(а):А коль скоро отчет прочитан, время на него потрачена, ИМХО я в своем праве высказать свои представления по любому пункту отчета.
Parisolog писал(а):Раз модераторы пропускают через свой фильтр такое,то лучше создать отдельную ветку...типа "как я запакетился в Тае"...
zemancool писал(а):Я уже подумал, что у меня дежа-вю.
Tobiko писал(а):А я вот не про содержание отчета хочу спросить, а про форму: ну зачем нужно столько восклицательных знаков чуть ли не в каждом предложении? никогда не понимала таких людей. Это что, от избытка чувств?..
Nimfa1 писал(а):Сама почитала отчет, чему-то улыбнулась, что-то вспомнила, приятно, что человек не поленился и потратив время, написал вещи, которые кому-нибудь обязательно пригодятся.
Nano4ka писал(а):может ещё что-то не нравиться?
запятые слишком корявенькие или орфография хромает?
Nano4ka писал(а): Прилетев и поаплодировав капитану, выходим во аэропорт! Шок! бегом на паспортный контроль! меня чуть не украли какие-то индусы, пока муж отлучился в туалет! Как получилось сама не понимаю! Я стояла и заполняла карточки, подбежали двое схватили и куда-то потащили. Но голос-то у меня громкий, иногда переходящий в ультразвук! отпустили и дали деру!
Nano4ka писал(а):Единственно что немного напрягло при прочтении - это изобилие мата! Если его подчистить, так ничего и не останется!
Karagandinskiy писал(а):Nano4ka, Вы просто молодца! На позитиве. Ну пусть у Вас нет литературного таланта, зато написали все как увидели. Спасибо.
То, что вас тут пакетниками называют, так как показывает практика это делают те люди которые сами пакетами путешествуют. Хотя я лично ни чего плохого в этом не вижу. У людей какая то параноидальная ненависть к турагентствам. Зачастую бывает выгоднее купить пакет, чем один только перелет в тай и обратно.
Nano4ka писал(а):меня чуть не украли какие-то индусы, пока муж отлучился в туалет! Как получилось сама не понимаю! Я стояла и заполняла карточки, подбежали двое схватили и куда-то потащили. Но голос-то у меня громкий, иногда переходящий в ультразвук! отпустили и дали деру!
круизер писал(а):Nano4ka писал(а):Единственно что немного напрягло при прочтении - это изобилие мата! Если его подчистить, так ничего и не останется!
понимаю а шо делать, это жизнь девочка, не мы такие, жизнь такая и машина у нас черная, в Ваши то 22 блондинистых жизнь тока начинается
Gariway писал(а):так почему бы им не быть и у юной "блондинки"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха