Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дааа КБ Хат Ресорт . Поворот у второго 7елевен , мимо Толя & PEN и забора с крокодилами )))
SWetLAna77 писал(а):Дааа КБ Хат Ресорт . Поворот у второго 7елевен , мимо Толя & PEN и забора с крокодилами )))
это 3-4 ряд домиков???
Просто мы жили там же, на самом берегу в белых бунгало, с окнами во всю стену. Второй ряд был тоже белые домики, только поменьше. Таких домиков не припомню(((((
pilot_66 писал(а):Оч похоже на Tiger hut и KP hut расположены где указал Киберкрайм На Лонли действующих бунгал похожего вида не видел... .
перед Siam hut , на въезде в Лонли стоят Siam beach resort, Nature и Bhumiyama..
Сама местность на Лонли не оч похожа...
Bluma писал(а):Милена писал(а):Дама, стесняюсь спросить, Вы купить его мечтаете?
Вперед и с песней - КР hut это
Да нет, это просто детская мечта-пожить в игрушечном домике.
XO писал(а):Мы внутрь заходили, тоже очарованные внешним видом. не такой уж он внутри и сказочно-игрушечный...
Так и хочется посоветовать – берегите свой сон, проверяйте при заселении в бунгало-отель целостность анти-москитной сетки на окнах и дверях.
Не спешите с выбором байка в первом попавшемся ренте, их на Чанге – через каждые 100 метров
ASte писал(а):С наступающим!!!!!
- Надо было почитать вот эту нашу годовалую веткуИ.В.С. писал(а):Я ещё в свою первую поездку на Чанг наткнулся во время разъезда по Чангу и поиска отельчика на него, на Порн Бунгало. Рассказал друзьям здесь о таком своеобразном названии, но они вроде не поверили, что такое название может быть.
John писал(а):- Надо было почитать вот эту нашу годовалую веткуИ.В.С. писал(а):Я ещё в свою первую поездку на Чанг наткнулся во время разъезда по Чангу и поиска отельчика на него, на Порн Бунгало. Рассказал друзьям здесь о таком своеобразном названии, но они вроде не поверили, что такое название может быть.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=46653
cybercrime писал(а):Бунгало и ресорты западной и восточной части Чанге
Четыре дня прожитых на Kai Bae Hut в этом бунгало за 1100 бат/ночь, дают мне основание считать соотношение цена/качество в Kai Bae Hut(по сравнению с другими местами на Kai Bae). Вероятно больше я в Kai Bae Hut больше не остановлюсь.
almous99 писал(а):cybercrime писал(а):Четыре дня прожитых на Kai Bae Hut в этом бунгало за 1100 бат/ночь, дают мне основание считать соотношение цена/качество в Kai Bae Hut(по сравнению с другими местами на Kai Bae). Вероятно больше я в Kai Bae Hut больше не остановлюсь.
господа,не пинайте ногами,но ТАКИХ цен на сайтах я не вижу!
У них там всё так подорожало за пару месяцев? Бунгало за 1100 и даже за 1500 батт там НЕТ!
http://www.koh-chang.com/bangbaoseahut/INDEX.HTM
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда