Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hochiminh99 писал(а):Что-то перехотелось мне на Самуи. Ну или не перехотелось, но захотелось рассмотреть другие варианты.
Во-первых, некоторые товарищи пугают страшной погодой в ноябре-декабре, во-вторых, хочется разнообразия. У кого какие будут предложения?
Пока думаю между Вьетнамом, Кабмоджей и Индонезией (Бали - по примеру автора дневника "Самуи Онлайн2"
Летим с женой 08 ноября.
Будем месяц.
Mat. писал(а):Ван-ИванычЛетим с женой 08 ноября.
Будем месяц.
А как же страшные ноябрьские дожди на Самуи?
Хотя мы тоже с 1 ноября туда же!
AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи
mms://wms.th66.com/Livecam218 Lamai beach road
mms://wms.th66.com/Livecam194 Lamai beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam203 Chaweng beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam204 Chaweng road (часто глючит)
proforg писал(а):Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь, тем более, что вопрос подымался: посоветуйте оптимальных мест для посещения в ноябре? ;) Собираюсь с 4-го на две недели. Думал про Самуи - но после чтения в голове каша. Где-то написано, что можно запросто попасть на три дня непрерывных проливных дождей, а кто-то пишет, что час дождика в день - это нормально.
Что там с медузами и прочими тварями в ноябре? И какой пляж оптимален для купания? (а то вспоминаю свой Самуи в конце феврале, когда на ламае ходили огромные волны, в то время как на маенаме тишь да гладь).
Возможно есть места более лояльные к путешественнику в ноябре (пукет?).
Dirk_Diggler писал(а):Очень интересный отчет. Сами скоро вылетаем на зиму, так жена все волнуется как дочь будет переносить все это. особненно самолет.
Не расскажите как вы летели? Как ребенок?
WASP писал(а):5. "Три дня непрерывных проливных дождей" - это точно не про Самуй в ноябре.
Самуи - ноябрь 2008 - 5 дней (проливных, холодных, без перерыва) дождей подряд - правильно-только будде ...
hochiminh99 писал(а):Что-то перехотелось мне на Самуи. Ну или не перехотелось, но захотелось рассмотреть другие варианты.
Во-первых, некоторые товарищи пугают страшной погодой в ноябре-декабре, во-вторых, хочется разнообразия. У кого какие будут предложения?
Пока думаю между Вьетнамом, Кабмоджей и Индонезией (Бали - по примеру автора дневника "Самуи Онлайн2"
shum-shum писал(а):У мя вот щас уже снег за окном. Где атчиоты? Куда двинул по итогу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда