Сейчас этот форум просматривают: lyulyaeva и гости: 6
Жить в этом отеле я бы не стал. Целая история спуститься вниз, выйти на улицу.
XAHCEP писал(а):Это мне известно, я же был там , но 3 минуты это всё-таки много. Туда-сюда сбегать в какой-нить 7/11 это лишних 6 минут. Дело же не только в лифте самом, как я писал уже, жизнь в таких отелях требует соответствия обстановке, а это напрягает немного. Ну нравится мне иногда, пусть это и быдловато выглядит, прогуляться от бассейна до номера обёрнутым в полотенце с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке, что я мог себе позволить в том же D&D Inn, например.
От Victory Monument взяли такси и по счётчику приехали на Као Сан за 75 бат, но говнюк водила решил не давать нам сдачи со 100 бат, а мы и не попросили. Рассчитывались просто на улице. а не в машине, вот он взял купюру сел в тачку подождал 10 сек и поехал. Ну и ладно на здоровье. Потом мы всегда спрашивали сдачу, когда она нужна была, иногда намеренно на чай давал.
Такси самый выгодный и комфортный транспорт в Бкк, если Вас 2 или 3 чел., но обязательно надо ездить по счётчику. Если отказывается ехать по нему, то выходим и садимся в другое. У нас больше 85 бат ни разу не выкатывало, даже стоя в пробках, а перемещались не мало на разные расстояния.
Petrovkiev писал(а):К сожалению еще попадаются среди тайских таксистов нехорошие, так сказать. Есть достаточно много маршрутов, которые одним поворотом становятся вдвое длинее. При этом счетчик включен, а водитель имитирует начальное непонимание и последующую "счастливую догадку". Особенно противно когда такое происходит по дороге в аэропорт.
OON писал(а):Такое ощущение что автор ездил не отдыхать, а торговаться. Каждый второй абзац начинается или заканчивается присказкой "как я сэкономил 10 бат".
"Сука тупая, чтоб ей не сралось годами за эти 20 бат."
Это вообще п*****ц!!! Каким же надо быть ****** чтобы из-за 20 бат, спустя столько времени после возвращения, держать в себе столько говна да еще и публично его вываливать, назвыая это говнометание словом "принципы".
OON писал(а):Такое ощущение что автор ездил не отдыхать, а торговаться. Каждый второй абзац начинается или заканчивается присказкой "как я сэкономил 10 бат".
"Сука тупая, чтоб ей не сралось годами за эти 20 бат."
Это вообще п*****ц!!! Каким же надо быть ****** чтобы из-за 20 бат, спустя столько времени после возвращения, держать в себе столько говна да еще и публично его вываливать, назвыая это говнометание словом "принципы".
OON писал(а):1)Я думаю, те для кого 20 батов деньги, в Банкоге не отдыхают, а работают. И скорее всего, с утра до ночи.
1) Все не только зарабатывают и тратят по разному. Все еще по разному и живут. К счастью.
OON писал(а):" Единственое стоило пересекать пол мира для таких развлечений?
XAHCEP писал(а):Бюджет.
Хотелось ужаться до комфортно минимального уровня.
Первоначально выглядел на двоих так (в батах):
Общий итог: 48750 бат
Petrovkiev писал(а):Немножко скучно так готовиться
Vi17 писал(а):еле дочитал отчёт до конца.
чё автор хотел сказать, какое настроение донести, них не понятно ...
losos писал(а):бедная жена!!!поехать в такую даль и считать копейки!
losos писал(а):бедная жена!!!поехать в такую даль и считать копейки!
artxenia писал(а):Прочитали отчет. Откровенная фигня. О чем вообще отчет?? О том, что Вы бухали всю дорогу и везде? О том, что увас жена - азиатка и очень злая на Вас? А конкретно о Хуа Хине мы ничего не прочитали. Где, что интересно, куда съездить и что просмотреть. У Вас все конкретно - гест, бухло, соседний пляж, один и тот же лежак, а потом собрались и поехали в Бангкок. И маты, маты, маты...... Откровенное НЕ СПАСИБО за Ваш отчет.
artxenia писал(а):Прочитали отчет. Откровенная фигня. О чем вообще отчет?? О том, что Вы бухали всю дорогу и везде? О том, что увас жена - азиатка и очень злая на Вас? А конкретно о Хуа Хине мы ничего не прочитали. Где, что интересно, куда съездить и что просмотреть. У Вас все конкретно - гест, бухло, соседний пляж, один и тот же лежак, а потом собрались и поехали в Бангкок. И маты, маты, маты...... Откровенное НЕ СПАСИБО за Ваш отчет.
oleg4x4 писал(а):Вот к примеру из-за таких отзывов я вообще отчеты не пишу, ну кроме как могу сухие цифры выложить. Каждый отдыхает так, как ЕМУ интересно. Я в Тай еду за морем и доступным сервисом. А все эти храмовые красоты постольку-поскольку. А мотом наше поколение не ругается, а на ём разговаривает.
losos писал(а):а выгода одна-пусть я м,,,-главное обо мне говорят!!!не вы это придумали-но,может быть,есть люди,кому такой пиар действительно в кайф?не осуждаю-у всех свои мозги!!! кстати,я жена-и мой муж заботиться только о том,чтоб заработать достаточно денег!а о том куда и как их потратить забочусь я!
XAHCEP писал(а):Меня такие отзывы наоборот забавляют немного.
losos писал(а):а выгода одна-пусть я м,,,-главное обо мне говорят!!!не вы это придумали-но,может быть,есть люди,кому такой пиар действительно в кайф?не осуждаю-у всех свои мозги!!! кстати,я жена-и мой муж заботиться только о том,чтоб заработать достаточно денег!а о том куда и как их потратить забочусь я!
losos писал(а):вы знаете,я обычно только читаю,и часто,действительно,черпаю для себя что-то интересное,хотя в тае была уже 5 раз.но ваш отчет-шок!!!так и видится ваша жена,глядящая на все изобилие голодными глазами,не смея помыслить о превышении бюджета,и наслаждающаяся ежевечерне изысками макашной кухни!и вы, в руках такой бабуськовый кошелечек!да,действительно,мельчает мужик!!! впрочем,я не о том,что можно и должно экономить в путешествии,и не позволять себя разводить! я не понимаю зачем это доводить до гротеска,трагикомедии! да еще и бравировть этим!извините,если обидела!
losos писал(а):я и сама достаточно зарабатываю,кстати!и мой муж ни в чем не ограничен!отнюдь! прочитайте отчет девочки по имени мурзик!тоже бюджетно,но при этомбездна позитива,читать легко и приятно!и ,поверьте мне,взрослой женщине,на мир нужно смотреть другими глазами!иначе рискуете всю жизнь прожить в негативе!а вы еще молоды-у вас все впреди!желаю счастья ! до встречи в тае!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха