Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Baykova писал(а):"Десять дней в раю" настоящего пакетника (не в обиду). Футболка и панамка с надписью "PATTAYA"..... Уже на второй странице становится скучно, не интересно и не информативно.
Дойти до ladyboy..., хотя, скорее всего и его не было.
P.s.. К людям не традиционной сексуальной ориентации, отношусь спокойно. Это их дело.
Доезжаю на тук-туке, слазию, иностранец рядом комментирует, о, круто, чувак, отымей всю сойку! Уфф, даже страшно, гудит все, мигает развратно, девчонки налево-направо, а девчонки ли, да пока еще. А вот и не совсем, длинногие существа в прозрачных платьях вышагивают по своей территории, пристально и зазывающее смотрят на тебя. Да все такие секси, задний ум и говорит, что это ж мужики, да ладно, какие же это мужики, это красивые девчонки которые за собой ухаживают, подают себя очень умело, ну и в постели видимо тоже не как бревна. Секса мне не очень охота, а вот минетик почему бы и нет. Иду уже целенаправленно, ищу самую прелестную. А вот она, ждет меня. В желтом платье, которое хорошо подчеркивает фигуру, в лифчике приличная грудь умело сделанная из силикона, попка тоже накачана, милашка.
Пару слов ни о чем. Сразу к делу, suck? уes! 1000, ну фиг с тобой, это с барфайном и комнаткой - уточняю, ага, ну тем более. Тем временем лапаю грудь и попку, да, нравится она мне, определенно. Вот не читал бы Винского форум, мялся бы, говорил, какие глаза у тебя, да и вообще, а тут быстро, по делу. Барчик кстати состоит из одних катоев, и их любителей, бильярд, телик, неплохое место. Даю тыщу мамаше и Balloon, имечко родное, кстати, ведет меня куда-то наверх, этаж третий, винтовая лестница, медленно поднимается, стерва, попой крутит, красавица. В номере кондер, чистенько, раздевается, ого, сколько денег вложено в это тело, однако остается в шортиках. Ну говорю, давай. А она, по русски, «кхорошо». Два слова оказывается знает, еще «привьет». Мастерица какая, я пьяный оказывается уже, и как правило, в таком состоянии не стоит мой друг и не хочет ничего, но блин, практика у нее неслабая, 10 минут и я улетаю. Притом, что в кондоме. Умничка, думаю надо тебя потом отыметь, как следует. Предлагает бум-бум, говорю, болею я, солнце типа, ага, понимает. В душ идем, моет мне дружка, заботливая, зубки чистит, аккуратная. Одевается, ну, говорит, давай завтра приходи, угу, телефонами меняемся. Хотела еще денег взять за что-то, аванс чтоли, нет уж, вдруг я утону, говорю, пугается, переживает. Спускаемся в бар по той же дикой лестнице, европейцы лыбятся, палец вверх поднимают, ага, говорю, класс! Оставляю милое существо на рабочем месте, она машет вслед - See you tomorrow.
Фуф, такое надо обмозговать, еще выпить, да не вопрос,
mikkob писал(а):Alsex2005, во, отжиг что надо!!!
mikkob писал(а):Alsex2005, да какой ты старичок. Вот еще, скажешь. Гы... я еще не дописал, там на 8-й день будет интересно, а по ценам, когда пьяный, какая разница.
Alsex2005 писал(а):Конечный результат для старичка :
300 за рум , 300 маме-сан, 700 Баалунчику за шорт тайм ( всё включено, оф корс).
Tiana писал(а):mikkob писал(а):Да есть еще кое-что в запасе.
ТС, молодец, чувствуется, что хорошо отдохнул, но два вопроса остаются открытыми:
- до Лукдота дошел или нет?
- что-то еще в запасе есть, как обещал или повествования о Ваших похождениях закончены?
Ждем-с!!!
mikkob писал(а):Зато была готова безо всяких смазок. Стонала и кричала как полагается.
mikkob писал(а):Я и так люблю сзади, а тут почему бы и нет, тем более тайки в попу не хотят. Минут за сорок Балун меня выжала как лимон, классно, такая энергия, страсть, даже не верится, что это ее работа, откровенно, крики, стоны, позы всякие
Zool писал(а):Согласен с Gariway в том что mikkob нормальный мужик.
Zool писал(а):какая разница ведь не они нас отодрали а мы их. Парировать было нечем
Zool писал(а):Только долбоеб может назвать автора гомосеком, пидаром и т.д. Согласен с Gariway в том что mikkob нормальный мужик.
negr писал(а):Alsex2005 писал(а):Конечный результат для старичка :
300 за рум , 300 маме-сан, 700 Баалунчику за шорт тайм ( всё включено, оф корс).
Что-то я не понимаю в этой жизни. С чего это и барфайн, и за комнату?
Насколько я понимаю, дело было на сой6. Там у баров комнаты по 300, барфайн при этом не платишь. Если хочешь непременно увести барышню, то барфайн на сой6 500
mikkob писал(а):Всем спасибо за комментарии, интересно очень мнение знать о своей литературщине.
Потерпите, еще немного осталось, 10-й день и заключение.
...Для прикола достаю из кармана 6 кондомов, она хлопает глазами, говорю, - пока не потратим – не уйду.
Solodoc писал(а):Zool писал(а):Только долбоеб может назвать автора гомосеком, пидаром и т.д. Согласен с Gariway в том что mikkob нормальный мужик.
О как, т.е. тот, кто не трахает катоев и не ходит по гейшоу - ненормальный мужик и может быть даже долбоеб?? Я хуею, дорогая редакция. Вот что ходка с человеком делает.
Zool писал(а):Не не правильно понял, тот, кто не трахает катоев и не ходит по гейшоу - вполне нормальный мужик, за небольшим исключением - скрытые гомосексуалисты
mikkob писал(а):3 минуты катаний по полю, и вот он, красавец-боинг 747 Nordwind Airlines.
Zool писал(а):Спасибо за отчет, прочитал с удовольствием Пол года пролетят быстро У меня 4 декабря вылет, вот эти три недели тянуться зараза долго
Loner писал(а):Речи мальчика, а не мужа, и уж никак не "нормального мужика".
KengurX писал(а):Loner писал(а):Речи мальчика, а не мужа, и уж никак не "нормального мужика".
А как нормальный мужик пишет?..
"Заселились, пошли накатить... Ээээ ничо не помню...как в тумане... бошка болит... приходят выселять... прошло 2 недели?..."
web писал(а):mikkob, а сколько бабла ушло?
ЗЫ отчет читается легко, пасиб
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха