gals101 писал(а):А подробнее?
Да, были в одно время! 12 Ноября -1 Декабря
2 дня БКК (Каосан и почти всё что вокруг, Ночной базар Люмпини парк)
3 дня Канчанабури 3800бт не торгуясь(Божественная экскурсия, всё включено, всем рекомендую!!!!!)
Жара.....очень хотелось дождя......настоящего тропического ливня....и мы посмотрев прогнозы поехали...
11 дней Ао Нанг , жили напротив "Макдональда" AO Nang Village за 700бт+150бт скутер, отличные номера с кондиком и ХОЛОДИЛЬНИКОМ!!!!, ежедневной сменой белья, балконом на первом этаже (курилка и сушилка промокшей одежды)
Экскурсии (о Джеймса Бонда, о Хонг, Каякинг,)
Купаться и загорать ездили на о Пода, 2 раза
Всё остальное время, катание на "табуретке" по окресностям, осмотр местных красот (отдали гайцам 500бт за каски )......... поиск дешевой и вкусной еды, шмоток в подарок и для себя , "Big C" "Tesco"
Самое главное, что это наша первая поездка за рубеж! Знание английского на уровне персонажей из фильма "Джентльмены удачи" , но мы это сделали!!!!! Спасибо форуму и участникам за предоставленную информацию
ЗЫ Немного раздражали индусы с предложениями костюмов, но после того как я пообщался с каждым на русо-инглише, и объяснил, что я работаю в России дворником и такой "дресс" мне не подходит, они меня запомнили и больше ничего не предлагали. И только ответ одного ввел меня в ступор....-"Ну купи хотя бы брюки" Перед глазами замаячил образ несчастного дворника в телогрейке, шапке ушанке и синих труселях в цветочек....да, брюки нужны даже дворнику, тут с ним не поспоришь
ЗЫЫ Вы классно написали насчет дорожного движения. Я тоже был в приятном шоке от всего увиденного. И как же они обходятся без наглых и ожиревших гаишников под каждым кустом? И как умудряются нарушая все правила ПДД не попадать в аварии, в таком количестве как на наших дорогах? Просто думать надо и за себя, и за того парня. У нас этому видимо не учат.
Кому интересно ICQ 315-146-697 пишите, спрашивайте, отвечу