Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
фантАзия писал(а):Спасибо за ответ! Думаю остановимся в Тонсай. Еще два месяца до поездки, сил нет ждать))) P.S. смайлик у вас странный немного, все время кажется что он наоборот грустный)
OxanaP писал(а):А ливень-то у нас. С грозой!!!
samuil82 писал(а):OxanaP писал(а):А ливень-то у нас. С грозой!!!
А сколько градусов по Цельсию?)))
Кондер обязателен в номерах или вентилятора достаточно?
OxanaP писал(а):Вчера попробовали сходить на массаж - 350 руб. берут за foot. По пути предлагают скраб (за отдельную плату) и массаж шеи (тоже за отдельную).
Цены высокие, а массажем даже и не пахнет. Погладили ножки в течении часа с каким-то кремом и все.
OxanaP писал(а):эта часть Тая - всего лишь его пародия, причем не очень удачная
PERSONBOX писал(а):OxanaP писал(а):Вчера попробовали сходить на массаж - 350 руб. берут за foot. По пути предлагают скраб (за отдельную плату) и массаж шеи (тоже за отдельную).
Цены высокие, а массажем даже и не пахнет. Погладили ножки в течении часа с каким-то кремом и все.
А где были на массаже? Еще планируете? Интересует тема. Неужели на Пи-Пи будет облом с хорошим массажем мы там почти неделю планируем быть...
Vasya-Vasya писал(а):Отличный массаж на Long Beach, у отеля Paradise Resort. Лучший за поездку, я там массажировалась каждый день.OxanaP писал(а):эта часть Тая - всего лишь его пародия, причем не очень удачная
Абсолютно не согласна. Хотя, чем меньше там людей, тем лучше... Так что да, не ездите туда, там плооооохоооо!!!
OxanaP писал(а):И мнение о каком-то месте, в котором был считай проездом - не может считаться достаточно объективным.
фантАзия писал(а):OxanaP здравствуйте. На перешейке бары магазины, но море не очень, на Long Beach море и бунгало, но до тусовок далеко, мы едем в марте компанией 6 человек, никак не могу решить где лучше остановиться.. Скажите, а нет промежуточного варианта, чтоб на перешейке, но где-нибудь сбоку, и чтобы обязательно бунгало и еще не очень дорого))))
А пешком до Long Beach реально дойти? в темноте например. Я просто читала, что только по морю..
OxanaP писал(а):Чего на Пи-Пи нет - массажа, настоящего тайского массажа (после первого своего опыта засылался муж, он же был и у слепых в Паттайе) и красивых женщин. (:
Тана писал(а): Есть на Пи-Пи настоящий тайский массаж - на пляже Лаем Тонг (север Пи-ПИ)
Приехала туда с больным плечом - тайка за 3 сеанса из меня почти здоровую сделала. Тайка без разговора чувствовала все места и точки где нужно работать. Просто на перешейке все избалованы туристами.
Island girl писал(а):Тана писал(а): Есть на Пи-Пи настоящий тайский массаж - на пляже Лаем Тонг (север Пи-ПИ)
Приехала туда с больным плечом - тайка за 3 сеанса из меня почти здоровую сделала. Тайка без разговора чувствовала все места и точки где нужно работать. Просто на перешейке все избалованы туристами.
А вы не могли бы сказать поточнее тот адрес где вы делали этот массаж, можно в личку
PERSONBOX писал(а):
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха